Для входа на форум нажмите здесь
Есть ли игры для двоих?
Автор темы: jepz
Дата создания:
Old 09.09.2015, 18:52
Re: Есть ли игры для двоих?
Настолько гнилой, что чуть что жмет треугольник. Стыдоба.

Old 09.09.2015, 19:07
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Originally Posted by Alec:
Скажи мне пожалуйста, почему ты уперся в PS4? На данный момент большинство эксклюзивов этой платформы ориентированы на одиночное прохождение компании. Bloodborn, Order - это синг-плеер. В последнем вообще мультиплеера нет, хотя это шутер от 3-го лица.
В детстве у меня была PS1 и PS2, отсюда и любовь)

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by faight:
Сомнительное удовольствие играть на 24 мониторе, тем более вдвоем.
Ты не понял. Монитор 24" у меня сейчас у компа))) А телевизор 42" думаю их хватит на PS4
Last edited by jepz; 09.09.2015 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2015, 19:20
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by delirium:
пытается впарить хуан по цене игровой приставки.
это сильно

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.09.2015, 19:47
Сандман's Avatar
Знаток
jepz, ты Aleca не слушай. Он тебя плохому научит.
Old 09.09.2015, 20:26
jepz's Avatar
Старожил
А хватит ли 500гб версии приставки для игрулек?
Old 09.09.2015, 20:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не на долго. По сути этого не хватает. Но если брать игры исключительно на дисках то хватит на дольше
Old 09.09.2015, 20:30
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Bloodborn - это синг-плеер.
почему это тело еще не забанено?

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 09.09.2015, 20:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by jepz:
смотря как использовать, мне 500 гб хватает но скоро (если ещё не появились) выйдет PS4 с 1Tb лучше её взять
Bloodborn - это синг-плеер.

Old 09.09.2015, 20:52
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Rimus91:
но скоро (если ещё не появились) выйдет PS4 с 1Tb лучше её взять
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024...er-1tb-edition

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.09.2015, 20:52
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Pro100 S3M:
Не на долго. По сути этого не хватает. Но если брать игры исключительно на дисках то хватит на дольше
Так ты не храни все подряд на нем и будет хватать.
Old 09.09.2015, 20:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
Так ты не храни все подряд на нем и будет хватать.

Old 09.09.2015, 20:57
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да я тру, тру, тру.... я постоянно тру, но игры нынче уже не маленькие по 40-60гб
Old 09.09.2015, 21:04
В детстве у меня была PS1 и PS2, отсюда и любовь)
Я подозревал, значит тебе действительно нужна PS4 раз есть привязанность к бренду. В принципе, любая игровая приставка нового поколения, это ок, но вот на счет игр для двоих на одном экране конкретно PS4 тебя может разочаровать: малым количество таких игр, джойстиками.

Добавлено через 4 минуты
Я думаю ты сможешь понять разницу между этим (предположу, что в Bloodborn это пара миссий только для кооператива... и все) и Halo + Gears of War, которые разрабатывались с расчетом именно на кооперативное прохождение (читай - на кооп делался упор) с массой механик именно для кооператива.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 09.09.2015 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2015, 21:05
jepz's Avatar
Старожил
Originally Posted by Wenlis:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024...er-1tb-edition
конечно дорого она блин стоит щас по курсу
Old 09.09.2015, 21:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
предположу, что в Bloodborn это пара миссий только для кооператива... и все)
Bloodborne можно пройти полностью в коопе, не тупи
конечно дорого она блин стоит щас по курсу
смотря с чем сравнивать, если со старыми ценами то да, но если посмотреть сколько сейчас стоит допустим ПК для игр, то она относительно дешёвая. Я брал за 22999 с 500gb. тут 29999 с 1Tb

Old 09.09.2015, 21:42
Bloodborne можно пройти полностью в коопе, не тупи
Я и не туплю, но сути это меняет. Ты так и не понимаешь разницу между игрой, рассчитанной на кооператив, и игрой где кооператив поставили для галочки как сюжет в Destiny.
Old 09.09.2015, 21:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты так и не понимаешь разницу между игрой, рассчитанной на кооператив, и игрой где кооператив поставили для галочки как сюжет в Destiny.
Destiny ММО игра, а в них сюжетка по сути не нужна
Напомни сколько часов ты наиграл в Bloodborne

Old 09.09.2015, 21:58
Destiny ММО игра, а в них сюжетка по сути не нужна
Напомни сколько часов ты наиграл в Bloodborne
В TESO, например, очень даже пристойный сюжет, а его подача так вообще классно сделана. В Destiny же сюжет на уровне прелюдии Lineage 2, а ММО составляющая как в какой-нибудь f2p танко-образной игре. Сюжету бы есть, но он состоит из двух брифингов и пары роликов по 10 секунд. Хочешь узнать о море игры и прочем? Иди читай не сторонний сайт. :)
Old 09.09.2015, 22:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В TESO, например, очень даже пристойный сюжет, а его подача так вообще классно сделана. В Destiny же сюжет на уровне прелюдии Lineage 2, а ММО составляющая как в какой-нибудь f2p танко-образной игре. Сюжету бы есть, но он состоит из двух брифингов и пары роликов по 10 секунд. Хочешь узнать о море игры и прочем? Иди читай не сторонний сайт. :)
Я играю в ММО уже хз сколько лет и уж точно не ради сюжета, если мне нужен будет сюжет я куплю обычную RPG, а ММО составляющая в виде ПвП, Данжей, Рейдов меня вполне устраивает

Old 09.09.2015, 23:01
Я играю в ММО уже хз сколько лет и уж точно не ради сюжета, если мне нужен будет сюжет я куплю обычную RPG, а ММО составляющая в виде ПвП, Данжей, Рейдов меня вполне устраивает
Я уже не играю в ММО. Надоело, старый стал для этого. Я бы тебя понял, говори ты про другую игру, но в Destiny ММО-состовляющей не больше, чем в любой сессионной f2p поделке. А так... не понимаю любви к этой игре.
Old 09.09.2015, 23:48
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by delirium:
А куда мой пост дели? Он что-то нарушил помимо анальной девственности Алека?
Old 10.09.2015, 00:09
Взял недавно приставку на 500гб мне хватает , наверно , потому что половина игр на дисках :D
Если не накачивать всякую чепуху , то вполне хватит.
У друга ,вообще, 250Гб и ему этого хватает , поэтому все зависит от вас)
Old 10.09.2015, 01:10
Originally Posted by Alex_1:
Взял недавно приставку на 500гб мне хватает , наверно , потому что половина игр на дисках :D
Игры всеравно устанавливаются, не важно с диска или с магазина.
Old 10.09.2015, 03:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Ребят привет!

Вот день рождения у меня был и думаю что купить, монитор, Oculus Rift dc2 или PS4. Аргументом за PS4 может стать наличие игр для двоих за одной консолью, какие игрулины есть?
В 1 квартале 16 года выходит финальная версия рифта. Я бы взял ее. Это реально новый игровой опыт. Приставка такого не предложит. Лично я в плойке разочаровался. Это по сути писи с геймпадом и горсткой эксклюзивов. У хуана хоть кинект есть.
Гейб это понимает и выпускает на рынок стриминговую коробку для телека. Берешь ее, гейпад от плойки или хуана, и играешь на телеке во все кроме немногочисленных консольных эклюзивов без танцев с бубнами и хдми проводов через всю квартиру. А цены на игры в стиме куда либеральней цен в консольных магазинах
Old 10.09.2015, 03:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да и то в стим цены не самые дешевые
Posting Rules