Рифт будет на порядок популярнее морфеуса, и игр для него будет на порядок больше. И не забросят его как сони любит делать с невзлетевшими продуктами. Где сейчас камера для плойки? В жопе, правильно. Кроме демки про роботов ничего нет.
Рифт будет совместим с хуаном, это будет как морфеус для плойки. Только делается он для пк юзеров, и будет у него много периферии помимо сраных гейпадов. Не надо тут тыщи баксов в цену включать, мощный комп уже есть. А если нет, то включайте цену хуана. На морфеус сони цену заломит, ибо сони. А рифт собираются продавать близко к себестоимости для популяризации
Стим линк будет стоить 50, предзаказы давно доступны
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Beast843
Впервые о таком слышу. Ты про какие танцы говоришь?
Тенденция такова что разрыв с каждым годом сокращается.
Ну у меня разрешение основного монитора больше чем фулл хд. Поэтому не могу включить дублирование на телек. И чтобы поиграть на телеке мне нужно произвести несколько манипуляций после которых будут перемешаны значки на рабочем столе и гаджеты га втором мониторе. И по окончании игры опять производить эти манипуляции и выравнивать гаджеты и значки. Не уверен правда, что стим линк это исправит, но мало ли, увидим. А вообще не у всех есть возможность подсоединить пк к телеку проводов, люди на западе побогаче нас и у них телек обычно в дугой комнате. Им точно поможет
А тенденция цен на игры такова, что 3999 за новые игры на плойке