Для входа на форум нажмите здесь
Есть ли игры для двоих?
Автор темы: jepz
Дата создания:
Old 08.09.2015, 22:50
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Есть ли игры для двоих?
Ребят привет!

Вот день рождения у меня был и думаю что купить, монитор, Oculus Rift dc2 или PS4. Аргументом за PS4 может стать наличие игр для двоих за одной консолью, какие игрулины есть?
Old 08.09.2015, 23:48
Re: Есть ли игры для двоих?
Лень текст оформлять нормально и переносить, короче игр хватает, смотри тут.

Old 08.09.2015, 23:59
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Little big planet шыкарно на 2-4 в один экран
Old 09.09.2015, 00:06
Игорьтонет
Если реально нужны игры для двоих, то забей.
Окулус нету смысла брать до релиза , ещё всё по два раза поменяют.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.09.2015, 00:26
Originally Posted by jepz:
Ребят привет!

Вот день рождения у меня был и думаю что купить, монитор, Oculus Rift dc2 или PS4. Аргументом за PS4 может стать наличие игр для двоих за одной консолью, какие игрулины есть?
Можешь купить Xbox One. Игры на двоих: все спортивные игры (FIFA, NHL, NFL...), Halo Master Chief Collection (кооператив всех игр серии, среди них 2 ремастера первых частей), Gears of War: Ultimate Edition (кооператив), вышла шикарная Forza Motorsport 6, ну и Halo 5 будет скоро - там опять же кооператив будет.
Old 09.09.2015, 02:19
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Можешь купить Xbox One. Игры на двоих: все спортивные игры (FIFA, NHL, NFL...), Halo Master Chief Collection (кооператив всех игр серии, среди них 2 ремастера первых частей), Gears of War: Ultimate Edition (кооператив), вышла шикарная Forza Motorsport 6, ну и Halo 5 будет скоро - там опять же кооператив будет.
А говоришь не менеджер майков, вот реально стояла в голове картинка продавца пока читал текст...

По теме хз, зависит от интересующего жанра. Есть файтинги типа мкх, инджастис, гилти гир, драгонбол и скоро будет наруто. Из платформеров трайн и лбп только в голову приходит. Из рпг есть например диабло и скоро вроде дивинити на консоли выйдет, с гонками и шутерами правд беда, только рокет лиг в голову приходит, но она того стоит) кароче игры вроде и есть, но зависит от того какие жанры конкретно интересуют.
Окулус полюбому нет пока не выйдет потребительская версия.
А монитор хз, в зависимости от того, что сейчас стоит:)

Old 09.09.2015, 08:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Шутеров до дохера, от Метро до Фаркрая.
Гонки Дравклаб же + НФС новый скоро.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 09.09.2015, 08:22
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Oskitz:
Гонки Дравклаб
Он в дуал экране не работает, по-моему.

Old 09.09.2015, 08:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
какие игрулины есть?
Battlefront будет на 2

Old 09.09.2015, 10:59
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Геов на 2-х очень понравился

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.09.2015, 11:16
Ребят привет!

На самом деле нормальных couch coop игор очень и очень мало.
Вот тебе ссылочка http://www.co-optimus.com/system/22/playstation-4.html выбирай.
Отпишу по тем, что играл в локал коопе.
1. Шутаны - только PvZ, в целом не плохо, но сама игра мультяшка не каждому будет по душе.
2. Платформеры - LBP (ну ничего так), Rayman (очень задорный платформер), Серия лего (в целом очень даже забавно, но мне наскучило через пару часов, девушке правда очень понравилось).
3. Спорт симы - ну тут все ясно (фифа, нхл, пес и т.д.) все на уровне.
4. Гонки - не встречал.
5. Файтинги - Сега уже все описал + будет эксклюзивный СФ5
6. РПГ - Диабло 3 (да очень неплохо, но вымораживает ждать пока по очереди прикинешь шмотки раскидаешь скиллы, на хайлвле уже пободрей все идет).
7. Изометрия (пусть будет такая категория) - Helldivers (очень неплохо), Магика 2 (тоже хорошо).
8. Песочницы - Terraria (ну она и в африке террария, на джое играть неудобно и это факт), Очень жду и надеюсь на Dont starve together, но он вроде даже TBC еще и будет что-то понятно только когда выйдет из беты на PC.

В целом игры есть, но играть в локал коопе особо не во что. Или просто я уже стар для всего этого
Old 09.09.2015, 11:46
Magicka 2 ?
Old 09.09.2015, 12:25
Originally Posted by SegaDE:
А говоришь не менеджер майков, вот реально стояла в голове картинка продавца пока читал текст...
Человек нужны игры на двоих. Собственно я ему и рассказал какие игры на двоих есть на Xbox One. Другое дело, что может ему могут не нравится шутеры или спортивные игры, но это другой разговор.
Old 09.09.2015, 12:27
kolyanu4's Avatar
Старожил
PS4
Originally Posted by Alec:
Собственно я ему и рассказал какие игры на двоих есть на Xbox One
ок
Old 09.09.2015, 12:52
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by faight:
Magicka 2 ?
да, вышла относительно недавно.

Old 09.09.2015, 13:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
человек вообще не рассматривает хуан, но хуалик считает своим долгом впереть своё говно в любую тему

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.09.2015, 14:33
Originally Posted by kolyanu4:
ок
Судя по вариантам, человек не определился что он хочет. Скорее всего у него возникла мысль игровую приставку, ну а назвал конкретно PS4 поскольку бренд плейстешон стойко ассоциируется с игровой приставкой.

В данный момент Xbox One имеет больше классных игр для двоих (игра от двух человек на одной консоли), да и еще за меньшие деньги благодаря подписке EA Access. У PS4 же игровая линейка "для двоих" меньше, вот я и решил посоветовать человеку более лучшее устройство под эту задачу.

Ребят привет!

Old 09.09.2015, 14:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 09.09.2015, 14:42
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Показательная картина, как любой созданный топик превращается холивар "Алек vs с0нефанаты"

Old 09.09.2015, 15:13
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Спасибо больше за ответы, я понял что есть coop игрульки на PS4, в которые можно будет поиграть вдвоем. Пока ещё подумаю между монитором и PS4, но скорее всего PS4 возьму.

А моник у меня старенький Asus 24" 1920x1080, хотел Dell U2715H\U2515H 2550x1440 IPS
Old 09.09.2015, 15:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
лихо ТС хуалика через хуй опрокинул

Old 09.09.2015, 15:46
Originally Posted by _Яр_:
лихо ТС хуалика через хуй опрокинул
Old 09.09.2015, 17:09
Спасибо больше за ответы, я понял что есть coop игрульки на PS4, в которые можно будет поиграть вдвоем. Пока ещё подумаю между монитором и PS4, но скорее всего PS4 возьму.

А моник у меня старенький Asus 24" 1920x1080, хотел Dell U2715H\U2515H 2550x1440 IPS
Скажи мне пожалуйста, почему ты уперся в PS4? На данный момент большинство эксклюзивов этой платформы ориентированы на одиночное прохождение компании. Bloodborn, Order - это синг-плеер. В последнем вообще мультиплеера нет, хотя это шутер от 3-го лица.

Если предпочитаешь шутеры в кооперативе, то тут больше подойдет Xbox One (Halo все части, а игры Gears of War вообще задумывались специально под кооператив с соответствующим дизайном уровней).

Если нормально относишься к мультяшной графике и всяким няшкам - бери Nintendo WiiU. Там и Mario Cart и Super Smash - настоящие хиты на все времена для игры вдвоем на одном экране. Можно и с детьми в них играть, кстати!
Old 09.09.2015, 17:20
Блин вытащить его из игнора что ли...
Люблю смотреть на унижения
Old 09.09.2015, 17:26
Сомнительное удовольствие играть на 24 мониторе, тем более вдвоем.
Posting Rules