Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.09.2015, 21:40
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by qft010:
ой эту голову с содроганием вспоминаю до сих пор. когда мяч летит онопко я помню замирал как в стоп-кадрах всяких и видел ток вертящуюся шею онопко. и куда потом мяч отлетит была загадка - мог и в свои ворота
да ладно, были еще Никифоров с Ковтуном, и Горлукович - терминатор.

Old 08.09.2015, 21:42
да-да ) но Никифоров мог хоть зарядить пушкой иногда =)

Горлукович Ковтун это да звездец ))))))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
я не стремлюсь поспорить. Просто я считал что даже сам термин "культура пития" как и непосредственно большое внимание к алкоголю появились лет 40-50 назад. До этого такой проблемы просто не возникало и именно поэтому ты не можешь привести никакой конкретики. Не было в гос.масштабе алкоголизма.
хз, ну как не было, если алкоголизм в последние века постоянно поднимается. может у славян там и не было.
другое дело ты прав надо в глубокие споры идти а мне лень пока.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.09.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 21:44
хз, ну как не было, если алкоголизм в последние века постоянно поднимается. может у славян там и не было.
ну вот так не было, даже в Советской России до войны такой проблемы не стояло

Old 08.09.2015, 21:44
как и у нас совок трудно выдавить - хотя я думаю это быстрее пройдет, он уже почти ушёл было.
1.) Чем плохо совесткое время?
2.) Ты - Антикоммунист?
Old 08.09.2015, 21:45
Перестал выкобениваться с часами и купил себе простые "командирские" часы Чистопольского завода.

Доволен и стоят очень дёшево для механики. 1750 рублей.
Old 08.09.2015, 21:50
Originally Posted by MadElf023:
1.) Чем плохо совесткое время?
2.) Ты - Антикоммунист?
хотя бы ограничением частного предпринимательства
коммунизм в СССР это не коммунизм был и даже не социализм - лагерь

встречный вопрос - хочешь жить в лагере ?

Добавлено через 2 минуты
я продолжу не всё было плохо так в СССР - например актёры кино, щаз таких нет - а там пачками почковались

Добавлено через 1 минуту
щаз ни одной фамилии не могу назвать - вообще ни одной.

из прошлого кино устанешь перечислять.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.09.2015 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 22:02
Originally Posted by Wanderv:
Вполне появилось. 50+ лет без серьезных конфликтов - это весьма неплохо с учетом польского то гонора. И еще раз повторюсь, поляки, хоть и со скрипом, но вошли в элиту РИ и полноценно участвовали в развитии общей страны, воевали и умирали за нее и т.д.
В Советское время также не рыпались, даже активно помогали в Операции "Дунай".

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 2 минуты
я продолжу не всё было плохо так в СССР - например актёры кино, щаз таких нет - а там пачками почковались

Добавлено через 1 минуту
щаз ни одной фамилии не могу назвать - вообще ни одной.

из прошлого кино устанешь перечислять.
Ты про "сказки про лагеря" у неполживой интеллигенции, сиречь совести нации, прочитал, те кто реально считали и считают, что они не должны работать, как все, а за них должны работать другие, так как не отличаются правильным чувством свободы (про которых и Александр III и тов. Сталин писали, что они - говно)?
А за ограничения частного предпринимательства винить надо лично Хрущова (), при Сталине различного вида артели очень неплохо существовали, туда даже людей брали, которые по состоянию здоровья или возраста план сдать не могли. Да и ведет частное предпринимательство частному предпринимательству - рознь. Вот, скажем, зачем советскому человеку в частном порядке лично владеть крупным сталелитейным заводом?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.09.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 22:05
В Цитадели Адского Пламени упал под текстуры и умер. Первая смерть в ЛФР
Old 08.09.2015, 22:11
Яркий пример неполживости редкостного кадра!

Добавлено через 3 минуты
Клим! Я запрашиваю твои комментарии!

Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.09.2015 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 22:18
В Советское время также не рыпались, даже активно помогали в Операции "Дунай".

Добавлено через 11 минут

Ты про "сказки про лагеря" у неполживой интеллигенции, сиречь совести нации, прочитал, те кто реально считали и считают, что они не должны работать, как все, а за них должны работать другие, так как не отличаются правильным чувством свободы (про которых и Александр III и тов. Сталин писали, что они - говно)?
А за ограничения частного предпринимательства винить надо лично Хрущова (), при Сталине различного вида артели очень неплохо существовали, туда даже людей брали, которые по состоянию здоровья или возраста план сдать не могли. Да и ведет частное предпринимательство частному предпринимательству - рознь. Вот, скажем, зачем советскому человеку в частном порядке лично владеть крупным сталелитейным заводом?
я бы рад был бы если бы это были сказками. я тоже люблю свою страну. и мне хочется заботится об её имидже тоже.
ты будешь сейчас отрицать массовые репрессии чтоль ёсика ? просто потому, что ему в мозг моча стукнула.
или наличие чёрных воронков на улицах ты тоже будешь отрицать ? всех правильно репрессировали я тебя правильно сейчас понял ?

чего про предпринимательство ? единственный удачный более-менее экспириенс был НЭП да и то сразу к стенке поставили особо успешных по твоей методе.

действительно, зачем человеку владеть заводом. это ж прям в башке не укладывается - к стенке.

блять... я думал все такие померли уж давно...
Old 08.09.2015, 22:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Перестал выкобениваться с часами и купил себе простые "командирские" часы Чистопольского завода.

Доволен и стоят очень дёшево для механики. 1750 рублей.
Какое уебище

The Expatriate Champion
Old 08.09.2015, 22:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Австрия ведет у Шведов
МОЛИТЕСЬ НА АВСТРИЮ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.09.2015, 22:22
угу австрияки могут вытащить наших инвалидов на евро.
даже по моему ничья там уже нас устраивает.
Old 08.09.2015, 22:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Клим! Я запрашиваю твои комментарии!

Эта новость прошла мимо меня. Кинь плиз ссыль на видео, посмотрим, что там.

The Expatriate Champion
Old 08.09.2015, 22:25
Дзюба пестец бревно
Old 08.09.2015, 22:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
2-0!!!!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.09.2015, 22:28

Добавлено через 1 минуту
австрия вроде тоже 2-0 ведёт =)

так что мы на дискотеке вроде пока )
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.09.2015 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 22:40
Originally Posted by Crimzon:
Какое уебище
Завод 36 часов, календарь, средний срок работы механизма 10 лет водонепроницаемые. То что нужно!
Old 08.09.2015, 22:41
американец не брат нашему часовому механизму =)
Old 08.09.2015, 22:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я и пишу про австрию
россию я не смотрю, проиграть лихтеншейну -это .....

Old 08.09.2015, 22:43
американец не брат нашему часовому механизму =)
Это с каких таких пор бульбаш и лимита стал американцем?
Old 08.09.2015, 22:50
я бы рад был бы если бы это были сказками. я тоже люблю свою страну. и мне хочется заботится об её имидже тоже.
ты будешь сейчас отрицать массовые репрессии чтоль ёсика ? просто потому, что ему в мозг моча стукнула.
или наличие чёрных воронков на улицах ты тоже будешь отрицать ? всех правильно репрессировали я тебя правильно сейчас понял ?
Репрессии никто не отрицает, но это были какие-то странные репрессии, когда репрессировали и репрессирующих и тех, кто высоко во власти воспарил. Хотя если судить, то в Америке заключенных даже по более, чем в Союзе было, а ведь демократичная страна...
чего про предпринимательство ? единственный удачный более-менее экспириенс был НЭП да и то сразу к стенке поставили особо успешных по твоей методе.
Возможно, до определенного момента НЭП привел к оздоровлению экономику в хлам убитую Первой империалистической и Гражданской войной. СССР уже к половине двадцатых начал выходить на довоенный уровень 1913 года. Однако в в условиях товарного голода нэпманский предприниматель неизбежно становился обычным перекупщиком и спекулянтом. Коммунисты признавали, что старый мир ворвался с куплей-продажей, приказчиками, спекулянтами — с тем, против чего совсем недавно воевали. Добавились проблемы с госпромышленностью, которая была снята с государственного снабжения и фактически оставлена без оборотных средств. В результате рабочие или пополняли армию безработных, или по несколько месяцев не получали зарплату. Так что в сосновом не Сталин погубил НЭП, а различные экономические и финансовые кризисы 20-х гг., что привело к голодным годам конца 20-х и начала 30-х.
действительно, зачем человеку владеть заводом. это ж прям в башке не укладывается - к стенке.

блять... я думал все такие померли уж давно...
Я бы и сам рад к стенке поставить, но нынче органы не те, что раньше... Свой вопрос тебе повторяю: Зачем совесткому человеку личный завод, если всё, что необходимо у него есть (а то, что у него нет четырех машин, дачи на лазурном берегу и личного счета на сейшелах, как-то нормально жить совесткому человеку не мешает)?
Old 08.09.2015, 22:58
смотря что под этм подразумевать, если уе6ищные кооперативы - то да, но вот артели в свое время не плохо жили

Добавлено через 2 минуты

коммунизма не существовало, так сказать не дошли до него

социализм с точки зрения "конечного гражданина" был вполне себе ОК.

Лагерь? Хм, можно поинтересоваться что ты под этим подразумеваешь?

Добавлено через 4 минуты
Первая смерть в ЛФР
это ты еще на второй этаж не шагнул. Вот когда начнешь там боссов под 5-7 кратным баффом убивать - тогда заголосишь

Last edited by Brownie; 08.09.2015 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 22:58
Это с каких таких пор бульбаш и лимита стал американцем?
ну он какой-то странный стал. болезненно всё что об америке =)

Репрессии никто не отрицает, но это были какие-то странные репрессии, когда репрессировали и репрессирующих и тех, кто высоко во власти воспарил. Хотя если судить, то в Америке заключенных даже по более, чем в Союзе было, а ведь демократичная страна...
не юли - тут либо да либо нет. вопрос простой - ответ да. всё. америку поxуй.

Quote:
Возможно, до определенного момента НЭП привел к оздоровлению экономику в хлам убитую Первой империалистической и Гражданской войной. СССР уже к половине двадцатых начал выходить на довоенный уровень 1913 года. Однако в в условиях товарного голода нэпманский предприниматель неизбежно становился обычным перекупщиком и спекулянтом. Коммунисты признавали, что старый мир ворвался с куплей-продажей, приказчиками, спекулянтами — с тем, против чего совсем недавно воевали. Добавились проблемы с госпромышленностью, которая была снята с государственного снабжения и фактически оставлена без оборотных средств. В результате рабочие или пополняли армию безработных, или по несколько месяцев не получали зарплату. Так что в сосновом не Сталин погубил НЭП, а различные экономические и финансовые кризисы 20-х гг., что привело к голодным годам конца 20-х и начала 30-х.
бля, вот ты один из этих точно. как ты блять представляешь товарные или безтоварные отношения ? допустили кухарок к управлению государством и всё мы в жопе 100 лет провисаем мощная понтенциально страна. только ребят на войны отправляемю. спасибо сталину блять.
нахуй кароч сразу нахуй у меня дед от такого планирования под псковом погиб в первый день войны. рассказывай тут мне.
Old 08.09.2015, 23:00
Завод 36 часов, календарь, средний срок работы механизма 10 лет водонепроницаемые. То что нужно

Posting Rules