Ты ж не в игре, откуда тебе знать?
Цветы сейчас продаются на каждом углу, мешаются все свидание и к вечеру истрепываются, вянут и отправляются в корзину.
Так что это просто тупое следование историческим пережиткам.
Пофиг, что там с ними будет после. Главное, что они были в начале как знак. Да, пережиток, но женщинам всегда он приятен
Вот! Значит ты сильная независимая женщина.
Нам такие не нужны, нам нужны молоденькие, республиканских взглядов.
Семья, дети, белый передничек и рубашки гладить.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
ПОтому-то крепкие спиртные напитки я вообще стараюсь не пить, т.к. вкус у них ниоч, на мой взгляд.
всякие пивасы коктейли зато быстрее организм шатают, чем водка например. ну если в меру конечно водку-то =)
а то ушататься можно за месяц крепкими. но в целом разбавленная хня более вредна.
Вот тебе тезис (для меня - факт)
Женщины меня любят!
А я люблю женщин - истинно, такими, какие они есть ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС.
Развивай в любом направлении при желании ;)
пока (по тезисам) я вижу лишь 3.14здолиса, который через женщин на работу устраивается
ты профпригоден ли вообще чувааак ? и да - 3.14здолис != альфач. ты что-то перепутал =)
акстись, наблюдаю за зверушкой очередной лишь =) интересны процессы твоего жоповиляния.
от Украины к России и наоборот в политике. и в личной жизни через использование людей.
аминь!
обязательно запишусь, как закреплюсь на работе окончательно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
пока картинка подленькая вырисовывается.
Наблюдатель из тебя паршивый.
В зеркало глянь сперва.
Картинка ясная, как божий день Самовлюбленный эгоцентрик с комплексом совершенства.
Орлик это чуть ли не раз в день пишет.
Да, пользуюсь людьми, как вещами, если мне это выгодно.
Почему у тебя это вызываает жжение -вопрос к психиатру.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.09.2015 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
непонятно, чем у тебя вызвало бомбалейло наблюдение, что ты наверняка не тот,
кем пытаешься себя позиционировать, как на форуме, так и в рл. наверное тем, что это истина
всеобщее заблуждение. Так же как и то, что запивать крепкий напиток вредно. Напротив это очень хорошо для организма, тк происходит постепенный процесс всасывания и переработки без стресса. А вот закусывать тем, чем мы привыкли ( икра, рыба, грибы, мясо) это очень вредно. Организм и так перегружен спиртным -а тут ему еще и кусок икры - нате переваривайте) закусывать надо фруктами, желательно цитрусовыми. А лучший способ для запивания - тоник, из-за содекржания хинина, что оочень гуд при дозе алкоголя.
всеобщее заблуждение. Так же как и то, что запивать крепкий напиток вредно. Напротив это очень хорошо для организма, тк происходит постепенный процесс всасывания и переработки без стресса. А вот закусывать тем, чем мы привыкли ( икра, рыба, грибы, мясо) это очень вредно. Организм и так перегружен спиртным -а тут ему еще и кусок икры - нате переваривайте) закусывать надо фруктами, желательно цитрусовыми. А лучший способ для запивания - тоник, из-за содекржания хинина, что оочень гуд при дозе алкоголя.
ну не соглашусь. русская (именно русская) культура потребления всяких тоников не предусматривала. а вот закуску да хозяйка должна была соответствующую подготовить. и я не буду опираться на мнение учёных = мне просто тот период жизни России симпатичен.
жаль краснопузые всё похерили. и мы до сих пор огребаем последствия того "майдана".
Добавлено через 1 минуту
о как, бразилы не ток в карнавал могут - послушал с удовольствием - почти рок =)