спорить без дегустации о шоколадных десертах совсем не гуд
Ну как будто я раньше никогда ничего шоколадного не ел. Если б ты о каком-то конкретном блюде говорила ещё.
Но ваще да, ешь шпинат. А то толстой станешь, потеряешь последние шансы на рынке семейного счастья
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ну как будто я раньше никогда ничего шоколадного не ел. Если б ты о каком-то конкретном блюде говорила ещё.
Но ваще да, ешь шпинат. А то толстой станешь, потеряешь последние шансы на рынке семейного счастья
судя по твоим постам, ты ел какую-то куйню.
У меня есть семья, зачем мне ещё одна?
Да всем им одно нужно. Просто некоторые в этом признаются всем, некоторые только себе, а некоторые даже себе сказки придумывают...
Впрочем это не так и плохо. Просто надо мужской доход менять не на дешёвый секс, а на домашний уют, борщи и кивание в такт жалобам на босса
ну, во-первых, не всем, иногда и любовь бывает действительно и пох на мерине ты там или нет.
прагматизм тоже в отношениях да не криминален. с первым пунктом ток редко сочетается =)
потом уже в семье да - это даже иногда хорошо, когда без фанатизму. мужиков тож иногда надо сдерживать от ихних хотелок.
у мну знакомый сисадмин был на работке - так он просто фан всякого околокомпьютерного железа был.
если б жена не тиранила вся б семья бы голожопой сидела но в девайсах всяких зато.
какие он там схемы придумывал, чтоб очередную железку купить тайком от жены это позавидует березовский даж
Нифига, цветы мастхэв. А если достаточно мерина, то заслужил
Ты ж не в игре, откуда тебе знать?
Цветы сейчас продаются на каждом углу, мешаются все свидание и к вечеру истрепываются, вянут и отправляются в корзину.
Так что это просто тупое следование историческим пережиткам.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)