|
Re: GF!
бле, это или пучок или оама на 4гее источает лучи дибилизма( требует РО для тазуми за рекламу РМТ от пучка)
Quote:
Originally Posted by Cevek, post: 7794957, member: 959000
Влепите там РО человеку за распространение ложной информации.
Quote:
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795080, member: 222887
тогда по твоей логике персонаж, которого тазуми "рекламировала" подлежит бессрочной блокировке, за все то же РМТ. есть ро- есть бан. и рекламой здесь не пахло, факт желания продажи был освещен дабы еще более загнать в клоаку пустобреха
и хотеть и сделать, так же разные вещи, я вот может хочу изнасиловать Д.И. Медведева в особо извращенной форме, но пока я этого не сделал я ни в чем не виноват. как то так.
Quote:
Originally Posted by Cevek, post: 7795093, member: 959000
За что его блокировать?Можно что угодно постить на других ресурсах, бан только за факт рмт, чего не было.
Quote:
Originally Posted by Cevek, post: 7795093, member: 959000
Если я напишу что, например, ХХХ дарит серты и при этом еще и скрины/ссылку запилю, это будет рекламой продажи сертов?
Quote:
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795107, member: 222887
Если я напишу что, например, ХХХ дарит серты и при этом еще и скрины/ссылку запилю, это будет рекламой продажи сертов?/ тут нужно смотреть по контексту- дарение сертов в любом случае получение выгоды, и написание этого- реклама, так как повысит доходность, тут же ни о какой доходности и выгоде речи не идет, а использовано совершенно в другом контексте, или ты не способен этого понять?
ПС: вот если я напишу что "я или персонаж Н продаст кольцо баюма за Н рублей! дешего покупаем, скидки" - это реклама, а если я напишу " ахаха Н гр****** неудачник сдулся немощь что продается бедолага- это уже не реклама а опускание головой в продукты жизнедеятельности". умей видеть разницу между констатацией факта фейла и рекламой. или тебе любая инфа о том чт окто -то что-то продает/меняет/ищет уже реклама? так ты загугли терминологию. спорить с неандертальцами утомляет, я и так еле держусь от колкостей в адрес твоего умственного развития, чтобы хоть недельку без РО тут посидеть, так что уволь родимый
ПС: у тебя как то однобоко выходит, не?
Quote:
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795107, member: 222887
постить можно что угодно, и со стороны бучка это как бы вовсе и не рмт, и наказывать белого и пушистого не за что, а вот упоминание этого тазуми, уже как бы реклама РМТ( которого со стороны пучка как бы не было) и за это как бы надо наказать. двойные стандарты в исполнении промолчу кого
Добавлено через 32 секунды
ПС: бафомет- я, второе тело хз, но подозрение на ааму или пученка
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
|