Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.09.2015, 14:59
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
для форумного быдла старалась, что бы мозги не взорвались

теоритически можно и подсумонить ее
И где там в "одни ворота"? Вообще в обзор максимально можно закинуть одно видео, я же ухитрилась пару и от клана АМ.
Да и вообще вам должно быть лестно, что против вас объединись 2 клана, хотя бы на осаду.
И опять же повторюсь не нравится, напишите лучше
"Но за то одна вылазка этого пака заставила сделать ПР всего клана Allmighty.
Что же это было Allmighty зергом задавили Olympe?
Но со спины начал атаковать 1 пак из клана Olympe.
максимальный уровень пака Бучатины 102лвл (и только у КЛ Бела)"(что бы такое писать нужно знать хотя бы историю консты, а потом выделять подобные факты, что бы было понятно как пример перекачивание составов смена игроков)
Применение выражений которые имеют поддексты несящие определенный посыл (пока завуалированно все я и говорю посмотрим что же будет дальше)
Old 08.09.2015, 15:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
нуу меня за лича/веника/траксу/клинкза/ и еще какого то танка( не помню, в доте был около года назад) ****атый винрейт, за лича изи 13-15-18/0-2-4 почти всегда

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.09.2015, 15:02
Originally Posted by kalix:
"Но за то одна вылазка этого пака заставила сделать ПР всего клана Allmighty.
Что же это было Allmighty зергом задавили Olympe?
Но со спины начал атаковать 1 пак из клана Olympe.
максимальный уровень пака Бучатины 102лвл (и только у КЛ Бела)"(что бы такое писать нужно знать хотя бы историю консты, а потом выделять подобные факты, что бы было понятно как пример перекачивание составов смена игроков)
Применение выражений которые имеют поддексты несящие определенный посыл (пока завуалированно все я и говорю посмотрим что же будет дальше)
надо было просто написать, что кп буча все лето качали танку 101 лвл

Old 08.09.2015, 15:03
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
на ЛОЛ сильно похоже, а в ЛОЛ я когда то тру папкой был( 2+ года назад последний заход)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.09.2015, 15:04
Originally Posted by ArMliS:
4) Засосы Топ паков с варами ради квестика на белефа, вместо сбора своих
на белефа когда то не собирали?

Old 08.09.2015, 15:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
максимальный уровень пака Бучатины 102лвл
такое есть? есть. перекачивания/смены/анальный спид патимемберов- сугубо внутриконстовые проблемы есть цифра итоговая, а причины ее появления фактор никого неибущий

Old 08.09.2015, 15:06
Тазуми продолжай, кому не нравится, пущай сами фиксируют происходящее и строчат обзоры. По некоторым пунктам я не вполне согласен, но это личное мнение и никого не колышет. За остальное пущай отвечают официальные лица. Лень некоторых делает из сервера болото.
Old 08.09.2015, 15:06
Originally Posted by MIGRAN4o:
на белефа когда то не собирали?
Собирали, но просто сотню раз слышал от Стоика и всех остальных что никаких нахождений в пати с варами, а для пака КЛа исключение?

В АМ просто за нахождение с любым моим пати мембером штраф 500кк с КП :
Old 08.09.2015, 15:08
Originally Posted by 187:
А зачем они еще нужны? Играющие и так знают ситуацию, неиграющим и всяким бомжам эта инфа ни к чему. А так фан, срач.
Я бы еще по героям прошелся поподробней, ну кто там рукожоп, кто заливное говно, особо эпичные противостояния и фейлы...
Обзор норм короче. В прошлом месяце был какойто ниочемный, а ща збс
зы только инфа о продаже чара , с ником на 4гее както неочень... или уже всем покуй в инове на такие дела?
А для чего тогда пишется обзор вообще если игроки сервера и так знают ситуацию на нем. Наверно для стороних читателей и других серверов, а преподносит она это в одни ворота вот и все.
Old 08.09.2015, 15:12
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Тазуми продолжай, кому не нравится, пущай сами фиксируют происходящее и строчат обзоры. По некоторым пунктам я не вполне согласен, но это личное мнение и никого не колышет. За остальное пущай отвечают официальные лица. Лень некоторых делает из сервера болото.
достойно сказал

Old 08.09.2015, 15:12
Originally Posted by imitatio_Dei:
такое есть? есть. перекачивания/смены/анальный спид патимемберов- сугубо внутриконстовые проблемы есть цифра итоговая, а причины ее появления фактор никого неибущий
На лицо явная неприязнь к пати Белы, что ж она про средний лвл других паков ничего не написала это такой забей просто, Бела единственный в паке кто не перекачивался и не пересаживался на другого чара, и при этом пак имеет 101+ лвлы основ и 100+ 101+ лвлы дуалов
Old 08.09.2015, 15:14
новый муртаза, даже не один а куча муртаз во рту твоей мамки появилось, после того как я к ней погостить приезжал

Old 08.09.2015, 15:17
Че вечером в доте против естуса или как

Добавлено через 1 минуту
На лицо явная неприязнь к пати Белы, что ж она про средний лвл других паков ничего не написала это такой забей просто, Бела единственный в паке кто не перекачивался и не пересаживался на другого чара, и при этом пак имеет 101+ лвлы основ и 100+ 101+ лвлы дуалов
Так то да :) вообще паков 101+ единицы. Сервер не тот чтобы ставить это в упрёк
Last edited by NewZabor_renamed_1214963_13042020; 08.09.2015 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 15:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
На лицо явная неприязнь к балаболу-пучку
покажи мне того у кого ее нет

Добавлено через 25 секунд
ПС: я и его сопартийцы не в счет

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 15:30
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
и это не мешает рвуне бегать с амами на войне. да мне строго пох с кем вы сосетесь или несосетесь.. у вас жэ игра стала в разы интересней

Добавлено через 1 минуту
новое руководство вас порадует с ришардов или куда вы там шлюханете...

Добавлено через 4 минуты
и холи алене не мешало жэ ничего кроме мурза качать варов в зх с чистой совестью.. так шо увидь бревно в своем глазу. а я делаю то что выгодно для моей кп.
Last edited by Cardio1og_renamed_1117094_26122020; 08.09.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 15:30
покажи мне того у кого ее нет

Добавлено через 25 секунд
ПС: я и его сопартийцы не в счет
У меня нету. Чувак внёс хоть какую-то живость, за что его петушить? Это как лошить бибера, не знаю за что, но все же так делают
Old 08.09.2015, 15:35
а я то думаю кто там срет, на 4 гее что бы меня заменили
теперь понятно привет оаме

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 08.09.2015, 15:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
бле, это или пучок или оама на 4гее источает лучи дибилизма( требует РО для тазуми за рекламу РМТ от пучка)

Originally Posted by Cevek, post: 7794957, member: 959000:
Влепите там РО человеку за распространение ложной информации.
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795080, member: 222887:
тогда по твоей логике персонаж, которого тазуми "рекламировала" подлежит бессрочной блокировке, за все то же РМТ. есть ро- есть бан. и рекламой здесь не пахло, факт желания продажи был освещен дабы еще более загнать в клоаку пустобреха
и хотеть и сделать, так же разные вещи, я вот может хочу изнасиловать Д.И. Медведева в особо извращенной форме, но пока я этого не сделал я ни в чем не виноват. как то так.
Originally Posted by Cevek, post: 7795093, member: 959000:
За что его блокировать?Можно что угодно постить на других ресурсах, бан только за факт рмт, чего не было.
Originally Posted by Cevek, post: 7795093, member: 959000:
Если я напишу что, например, ХХХ дарит серты и при этом еще и скрины/ссылку запилю, это будет рекламой продажи сертов?
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795107, member: 222887:
Если я напишу что, например, ХХХ дарит серты и при этом еще и скрины/ссылку запилю, это будет рекламой продажи сертов?/ тут нужно смотреть по контексту- дарение сертов в любом случае получение выгоды, и написание этого- реклама, так как повысит доходность, тут же ни о какой доходности и выгоде речи не идет, а использовано совершенно в другом контексте, или ты не способен этого понять?
ПС: вот если я напишу что "я или персонаж Н продаст кольцо баюма за Н рублей! дешего покупаем, скидки" - это реклама, а если я напишу " ахаха Н гр****** неудачник сдулся немощь что продается бедолага- это уже не реклама а опускание головой в продукты жизнедеятельности". умей видеть разницу между констатацией факта фейла и рекламой. или тебе любая инфа о том чт окто -то что-то продает/меняет/ищет уже реклама? так ты загугли терминологию. спорить с неандертальцами утомляет, я и так еле держусь от колкостей в адрес твоего умственного развития, чтобы хоть недельку без РО тут посидеть, так что уволь родимый
ПС: у тебя как то однобоко выходит, не?
Originally Posted by Happy Baphomet, post: 7795107, member: 222887:
постить можно что угодно, и со стороны бучка это как бы вовсе и не рмт, и наказывать белого и пушистого не за что, а вот упоминание этого тазуми, уже как бы реклама РМТ( которого со стороны пучка как бы не было) и за это как бы надо наказать. двойные стандарты в исполнении промолчу кого
Добавлено через 32 секунды
ПС: бафомет- я, второе тело хз, но подозрение на ааму или пученка

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 15:47
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
а я то думаю кто там срет, на 4 гее что бы меня заменили
теперь понятно привет оаме
спешу тебя огорчить у меня меня там даже реги нет, а если что то подобное и есть то даже я не помню о ее существовании
Old 08.09.2015, 15:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
****ь ну не могли **** на год раньше объединение сделать ((((((((((((
Old 08.09.2015, 15:58
Originally Posted by ___:
****ь ну не могли **** на год раньше объединение сделать ((((((((((((
Зачем? Я год назад не играл
Old 08.09.2015, 16:01
Originally Posted by NewZabor:
Зачем? Я год назад не играл
а ты сейчас играешь?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 08.09.2015, 16:06
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
вся наша жизнь- игра

Добавлено через 17 секунд
ВТС 40 мин тортики по 400 пм ингейм

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 16:24
ПС: бафомет- я, второе тело хз, но подозрение на ааму или пученка
Ага,больше заняться не чем как на 4гее сидеть,как ты мог такое подумать
А какие-то видео добавлять,ну я хз...Вот мои добавь скрины со вчера,как топ чант ловит 100к бэки и как заглатывают на войне весь день...Че уж там =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 08.09.2015, 16:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тебя просил неоднократно скрины залить на хостинг(
ПС: да и на 4гее я отписал что пока факта РМТ не было, ни бана ни РО быть не может( еще аналогию с ДИ медведом привел) так что братан я за тебя
купи тортик за 400

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by BuchOk:
А какие-то видео добавлять,ну я хз...Вот мои добавь скрины со вчера,как топ чант ловит 100к бэки и как заглатывают на войне весь день...Че уж там =)
выложи на хостинг, чтоб выцарапать оттуда можно было в норм разрешении, мб в след дайджест пойдут, потмоу как он сдал был задолго до этих скринов.

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules