Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 24.08.2015, 22:42
Re: Война России с США
Originally Posted by Gareliy:
Это, те что с комбайнами замутненные низкого разрешения из твиттера консульства США?
не знаю про какие говоришь ты, а я информации которую дает авторитетнейшая организация Amnesty International доверяю.
это тебе не какиенибудь помойные российские сми.
Old 24.08.2015, 22:48
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
продажная нко, кто бы сомневался

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.08.2015, 23:18
Загуглил снимки этой организации, поржал. Все источники про их фоточки на ресурсах .ua , что не удивительно. Но вот обоснования без доказательств, что это войска РФ, а не тех же ополченцев по точкам на снимочках умиляют. Действительно неопровержимые доказательства военого вмешательства РФ в Укранину. Ну и откуда у этой НКО взялись спутниковые снимки с якобы "такими данными" интересно, шпиены в ЦРУ не иначе!

Cырок
Old 24.08.2015, 23:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Загуглил снимки этой организации, поржал. Все источники про их фоточки на ресурсах .ua , что не удивительно. Но вот обоснования без доказательств, что это войска РФ, а не тех же ополченцев по точкам на снимочках умиляют. Действительно неопровержимые доказательства военого вмешательства РФ в Укранину. Ну и откуда у этой НКО взялись спутниковые снимки с якобы "такими данными" интересно, шпиены в ЦРУ не иначе!
значок у этой нко характерен: стилизованный под свечку знак доллара на желтушном фоне всех их изысканий

Добавлено через 12 минут
ыыыыыы

ржака

http://bmpd.livejournal.com/1445094.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2015 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 01:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by swasti:
ГЛАВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИГИЛ
Жаль, что не единственное.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.08.2015, 06:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ц
Originally Posted by OleLukoe:
А я то откуда знаю, как её назвали, наверняка при желании можно найти и эту информацию.
Виз, когда человек выкладывает трудно проверяемую информацию, то он должен иметь достаточно большой вес и не быть пойманным ранее на явной фриковой инфе. А его топик, об агрессии РФ против Грузии в 2008 году очень хорошо его характеризует-ангажированность трудно спрятать, особенно если не особо то и шифруешься.
Ты бы ещё на небезысвестную правозащитницу Васильеву сослался бы, та вообще списки спортивных второсортных команд брала и выкладывала как погибших со строны РФ Если у тебя доказательства все такого же рода то...
А вот у меня простой расчёт, сотни трупов военных, у них папы мамы друзья и т.д., т.е. это окло 7-8 вовлечённых людей на каждого убитого, мы не в вакууме живём, где эти люди, почему молчат эти тысячи людей? Не, я конечно слышал о демонической мощи ФСБ и прочих наших спец служб, но неужели они даже на такое способны, чтобы остановить такой поток информации?

Добавлено через 10 минут

Понятно, я знаю как всё было но вам не скажу. Ты мне генералов ВСУ напоминаешь
(генералы ВСУ)-мы разгромили колонну военных РФ!!!
(журналисты)-Где?!
(генералы ВСУ)-а вот координаты мы вам не скажем т.к. сами ещё выясняем.
Задолбал уже этот скулёж и ****ёж, есть данные-делись или закройте рот и молчите в тряпочку. Это не столько тебя касается сколько наших правозащитников и официальные власти Украины. Есть такая хорошая штука, называется разведывательные спутники, у стран НАТО их много, очень много в том числе и спутников с оптической разведкой. Дайте, уроды, хоть один вменяемый снимок, не показывают. Или что, над Украиной постоянно облачно?!
Еще раз для тупогозомбированногобыдла с ником Оле: куда девается экипаж с Т72б3 когда улетает башня? Ты дважды не ответил чмошник.
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=576
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=743
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=1937
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=6290
Зы Первые 3 Иловайск, четвертый Дебальцево. Это только те которые в кадр попали. Безвозвратных было больше их там сразу на металлолом местные тянут. Подбитые в РФ вместе с Ветром увозили.

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
значок у этой нко характерен: стилизованный под свечку знак доллара на желтушном фоне всех их изысканий

Добавлено через 12 минут
ыыыыыы

ржака

http://bmpd.livejournal.com/1445094.html

в комментах пишут, что у погранцов практика такая. Хотя всё равно ржачное

Отстрел неимеющих аналогофф абрамсов продолжается ))
http://bmpd.livejournal.com/1445369.html
Сраное американское говно.
Зы нас там нет ))
http://bmpd.livejournal.com/1443859.html

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.08.2015 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 08:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Отстрел неимеющих аналогофф абрамсов продолжается ))
http://bmpd.livejournal.com/1445369.html
Кстати, там походу их вышибные панельки сработали или мне кажется?

Kittymeow
Old 25.08.2015, 09:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Кстати, там походу их вышибные панельки сработали или мне кажется?
Ага и экипаж как живые сидят причем завалили древнючим Фаготом. Причем в башню. На тшке или меркаве экипаж вылез посмотрел в чем дело и поехал бы дальше.
http://korrespondent.net/world/35548...bylysy-erzurum
Бгг такой прозрачный намек

Хз че писать....
Old 25.08.2015, 09:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Ага и экипаж как живые сидят
http://korrespondent.net/world/35548...bylysy-erzurum
Бгг такой прозрачный намек
Чую турки с амерами в итоге и курдов и зеленых и черных раскатают. Накажут невиновных и наградят непричастных

Kittymeow
Old 25.08.2015, 09:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Чую турки с амерами в итоге и курдов и зеленых и черных раскатают. Накажут невиновных и наградят непричастных
Пока очередного локального 911 не будет - не пошевелятся.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 25.08.2015, 09:39
думаешь США введёт войска?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.08.2015, 09:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Самое забавное, что буквально резануло слух, на втором абраше ниодного АллаЯвБар

Хз че писать....
Old 25.08.2015, 09:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
думаешь США введёт войска?
Войска введут турки. США, как обычно, авиацией помогут.
Вот что реально стремно - сейчас штаты от войн останавливает только нежелание терять своих солдат. Когда у них появятся боевые роботы (а это, судя по тем же бостондайнемикс - ближайшие десять лет) - что их будет сдерживать?

Kittymeow
Old 25.08.2015, 10:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Войска введут турки. США, как обычно, авиацией помогут.
Вот что реально стремно - сейчас штаты от войн останавливает только нежелание терять своих солдат. Когда у них появятся боевые роботы (а это, судя по тем же бостондайнемикс - ближайшие десять лет) - что их будет сдерживать?
Имхую, Китай, у которых через месяц появится такой же, тока дешевле и ебанутым названием.

А вообще, все идет к ЛОРу Фоллаута. Эти двое точно пере****ятся рано или поздно. А там уж как пойдет. Но так то Рим плохо кончил.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 25.08.2015, 10:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Имхую, Китай, у которых через месяц появится такой же, тока дешевле и ебанутым названием.

А вообще, все идет к ЛОРу Фоллаута. Эти двое точно пере****ятся рано или поздно. А там уж как пойдет. Но так то Рим плохо кончил.
Все империи плохо кончили. Рано или поздно.

Kittymeow
Old 25.08.2015, 10:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Когда у них появятся боевые роботы (а это, судя по тем же бостондайнемикс - ближайшие десять лет) - что их будет сдерживать?
Одна Краснуха на всю линию фронта

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.08.2015, 11:18
еще раз повторю: Amnesty International - авторитетнейшая организация, которая отвечает за предоставленную информацию, в отличии от помойных путинских говносми которые с ног до ушей в дерьме.
Old 25.08.2015, 11:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А я то откуда знаю, как её назвали
А никак не назвали, даже не признавали ее существование до свершившегося факта. Аналогично на Донбассе - официально российских войск там нет, соответственно потерь нет. Сколько человек на самом деле внезапно скончались в "мирное" время за 2014-2015 года - это уже секретная информация. Епт, Гиркин по твоему шахтер с Донбасса? ))

Quote:
когда человек выкладывает трудно проверяемую информацию, то он должен иметь достаточно большой вес и не быть пойманным ранее на явной фриковой инфе
ну да, а любой кто придерживается противоположной пропаганде точки зрения - фрик. Все просто А если бы Илларионов выложил утверждение, что Земля имеет форму шара, ты бы тоже опровергал ээто исключительно потому что так Илларионов сказал? Да и ничто тебе не мешает просто загуглить список погибших россиян на Добассе, дофига ресурсов с теми же именами. Естессно ссылки на ленту.ру или ОРТ не будет по очевидным причинам. Причем даже российские официальные лица не опровергают наличие "добровольцев", а ты дальше Киселева пошел, утверждая что их и вовсе нет

Quote:
почему молчат эти тысячи людей?
А ты давно видел какие-либо митинги в России или, чтобы в крупных СМИ появлялась информация противоречащая официальной позиции? Только интернет да и то заваленный потоком быдлопропаганды. Это реалии современной России. Кто-то (большинство будут молчать) потому что в противном случае материальной помощи не будет, остальные принципиальные - кто их услышит-то?

Old 25.08.2015, 11:38
Originally Posted by Avatar of Hate:
еще раз повторю
Ты давно заучил эту мантру, хватит же.

Old 25.08.2015, 11:41
madman4ik
Guest
Пришел ответ на мое обращение в Правительство. Минсельхоз пообещал учесть мое пожелание внести ритерспорт и другие кондитерские товары из ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии в санкционный список С удовольствием купил сегодня конфет три медведя.
Old 25.08.2015, 11:54
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by swasti:
ГЛАВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИГИЛ
Old 25.08.2015, 11:55
Originally Posted by madman4ik:
Пришел ответ на мое обращение в Правительство. Минсельхоз пообещал учесть мое пожелание внести ритерспорт и другие кондитерские товары из ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии в санкционный список С удовольствием купил сегодня конфет три медведя.
Ничего-ничего, ритерспорт тоже на тебя кляузу накатает. В ИГИЛ, например.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.08.2015, 11:56
madman4ik
Guest
Originally Posted by mr Domino:
Ничего-ничего, ритерспорт тоже на тебя кляузу накатает. В ИГИЛ, например.
АллахБабах приедет?
Old 25.08.2015, 12:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Напиши обращение с просьбой вообще импорт запретить из вражеских стран, пущай пролетариат на ладах ездит
Old 25.08.2015, 12:13
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Напиши обращение с просьбой вообще импорт запретить из вражеских стран, пущай пролетариат на ладах ездит
Зачем? Автопром у нас говно, а вот шоколад и конфеты мы делать умеем.
Posting Rules