А я то откуда знаю, как её назвали, наверняка при желании можно найти и эту информацию.
Виз, когда человек выкладывает трудно проверяемую информацию, то он должен иметь достаточно большой вес и не быть пойманным ранее на явной фриковой инфе. А его топик, об агрессии РФ против Грузии в 2008 году очень хорошо его характеризует-ангажированность трудно спрятать, особенно если не особо то и шифруешься.
Ты бы ещё на небезысвестную правозащитницу Васильеву сослался бы, та вообще списки спортивных второсортных команд брала и выкладывала как погибших со строны РФ

Если у тебя доказательства все такого же рода то...

А вот у меня простой расчёт, сотни трупов военных, у них папы мамы друзья и т.д., т.е. это окло 7-8 вовлечённых людей на каждого убитого, мы не в вакууме живём, где эти люди, почему молчат эти тысячи людей? Не, я конечно слышал о демонической мощи ФСБ и прочих наших спец служб, но неужели они даже на такое способны, чтобы остановить такой поток информации?
Добавлено через 10 минут
Понятно, я знаю как всё было но вам не скажу. Ты мне генералов ВСУ напоминаешь
(генералы ВСУ)-мы разгромили колонну военных РФ!!!
(журналисты)-Где?!
(генералы ВСУ)-а вот координаты мы вам не скажем т.к. сами ещё выясняем.
Задолбал уже этот скулёж и ****ёж, есть данные-делись или закройте рот и молчите в тряпочку. Это не столько тебя касается сколько наших правозащитников и официальные власти Украины. Есть такая хорошая штука, называется разведывательные спутники, у стран НАТО их много, очень много в том числе и спутников с оптической разведкой. Дайте, уроды, хоть один вменяемый снимок, не показывают. Или что, над Украиной постоянно облачно?!