Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 23.08.2015, 21:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Война России с США
Originally Posted by Morellio:
После серий взрывов китайцы такие: ребята вы зaeбали

http://lenta.ru/news/2015/08/23/blast/
Забавно что законам физики ***** - американцы это, китайцы или русские

Kittymeow
Old 24.08.2015, 09:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by swasti:
В Йемене сбили "Апач"
машина купили, вертолета купили, воевать не купили.

Originally Posted by Wizzer:
с поставками оружия Украине и северокавказским сепаратистам.
дак на такое Совок только способен (Афган тому пример из соседней темки)
Old 24.08.2015, 10:55
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
После серий взрывов китайцы такие: ребята вы зaeбали

http://lenta.ru/news/2015/08/23/blast/
http://korrespondent.net/world/35545...eishykh-zavoda

Old 24.08.2015, 11:11
еще немного и США будут побеждены.
Quote:
За минувшие 13 месяцев отток капитала из стран БРИКС (Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР) составил около 1 трлн долларов.
понятно, конечно, что процентов 70 оттока всего БРИКС - отток из кгбшной помойки, но с такими союзниками Китаю можно только позавидовать.
Old 24.08.2015, 11:12
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by SanSanoff:
Свежак из Ирака. Фалуджа.
кстати в роликах часто показывают как барадатые просто пешком с ак\ пзрк ходят на захват + джихад мобиль проскакивает а уезжают с кучей захваченного

а на 2:24 точно не с калача рвануло

чет не верится что пост с такой техникой отдался каким то самострелам
Old 24.08.2015, 13:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bunkraka:
кстати в роликах часто показывают как барадатые просто пешком с ак\ пзрк ходят на захват + джихад мобиль проскакивает а уезжают с кучей захваченного

а на 2:24 точно не с калача рвануло

чет не верится что пост с такой техникой отдался каким то самострелам
ты читай, что санофф пишет, самострелы уже м113 рассекают, хамви со взрывчаткой я так понял прикрывали эти самые м113

далеко не такие долбоебы они на самом деле

Добавлено через 3 минуты
http://bmpd.livejournal.com/1443859.html

аллах дал

на видео со второй минуты четко слышна русская речь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2015 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 13:26
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by ХейхачиМишима:
далеко не такие долбоебы они на самом деле
ну я про это и не говорю

ты читай, что санофф пишет, самострелы уже м113 рассекают, хамви со взрывчаткой я так понял прикрывали эти самые м113
вот и удивляет что на БТРах идут на танки там же с 1го выстрела сгорает к +уям такой мотор

Добавлено через 47 секунд
на видео четка слышна русская речь
на какой минуте\секунде
на работе сижу позже гляну со звуком
Last edited by Bunkraka; 24.08.2015 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 14:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bunkraka:
вот и удивляет что на БТРах идут на танки там же с 1го выстрела сгорает к +уям такой мотор

Добавлено через 47 секунд

на какой минуте\секунде
на работе сижу позже гляну со звуком
я ж говорю не в лоб перли, а прикрывали смертника, потом уже зашли добивать считай раненных и оглушенных. у них весь штурм: довезти смертника до блокпоста или за него (ред алерт вспомни), ******али б хамви по дороге, ну чтож, нашли бы очередного долбоеба, мечтающего принять шахаду. Хотя вот в сирии или с курдами такое не всегда прокатывало, бдительные товарищи были на местах

после 2й минуты

Добавлено через 44 минуты
http://su-30sm.livejournal.com/963.html

http://su-30sm.livejournal.com/1214.html

http://su-30sm.livejournal.com/1403.html

http://su-30sm.livejournal.com/1780.html

по сушкам неплохие фоторепортажи

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 15:00
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
после 2й минуты
еще , еще давай?

Добавлено через 1 минуту
бдительные товарищи были на местах
так можно всё про*****
Last edited by Bunkraka; 24.08.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 18:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
я ж говорю не в лоб перли, а прикрывали смертника, потом уже зашли добивать считай раненных и оглушенных. у них весь штурм: довезти смертника до блокпоста или за него (ред алерт вспомни), ******али б хамви по дороге, ну чтож, нашли бы очередного долбоеба, мечтающего принять шахаду. Хотя вот в сирии или с курдами такое не всегда прокатывало, бдительные товарищи были на местах

после 2й минуты

Добавлено через 44 минуты
http://su-30sm.livejournal.com/963.html

http://su-30sm.livejournal.com/1214.html

http://su-30sm.livejournal.com/1403.html

http://su-30sm.livejournal.com/1780.html

по сушкам неплохие фоторепортажи
сцук че ракеты такие древние
Что я вижу? Прекрасную машину вооруженную каким-то жутким хламом. Это как на батчат поставить пушку от амх12. Чтобы понятно было...когда уже нарисуются р-77? 20 лет назад обещали...я уже не говорю про ракеты большой дальности.( у амеров это поколение ракет давно серийно стоит. Главу корпорации какиетотамтактическиевооружения давно в расход надо. И всех его родственников тоже. Это же прямое и чистое вредительство.

Хз че писать....
Old 24.08.2015, 19:00
Доказательств присутствия отпускников там как минимум на 1 БТГ уже есть. 3 подбитых 72б3 на юге ДНР, видео Грэма Филипса когда за ним едут по дороге несколько Б3, плюс недавно всплыли фото 90а в ЛНР. Плюс много чего по мелочи. РЭБ, ПВО.
Красиво не получилось. Цели не достигнуты. 200х не тысячи конечно, но пару сотен на всю РФ наберется.
Северный ветер дул и под Иловайском и под Дебальцево. Парни с двух сторон гибнут выполняя приказы. Преступные приказы. Русские, украинцы, татары, чеченцы. Все можно было сделать без крови.
Надо остановить эту бойню, помянуть погибших и воспитывать своих детей так, чтобы они такой кошмар снова не допустили.
Бладж, да где все эти мифические 200 ые то, а? Как вы уже задрали, "несколько сотен". Ты хоть представляешь несколько сотен военнослужащих внезапно пропавших в очень короткое время? А ведь у них есть папы, мамы, друзья, подруги..ну или элементарно те кому они денег должны (банки и пр., наши военные последнее время активно пользовались потребительским кредитованием в основном покупали автомобили, причём новые т.е. со страхованием кредита, КАСКО и пр.) где они все, в тряпочку молчат? Да хер поверю.

Добавлено через 1 минуту
Лукое, уже пачка была и пленных граждан РФ и трупаков, уже не первый раз об этом речь с тобой. Путин запретил публикацию данных о погибших в мирное время по случайному совпадению, по твоему?
Чего?!!! Ты о чём? У нас даже не скрывают сколько техники рухнуло, утонуло и сколько военных погибло при этом. О каком запрете ты говоришь?!

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.08.2015 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 19:01
Leledinn's Avatar
Забаней
или таки у нас в США нет расстрелов мирняка исключительно по расовому признаку?
Как называется ниггер, который управляет самолетом?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.08.2015, 19:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Как называется ниггер, который управляет самолетом?
парадокс?

Old 24.08.2015, 19:16
Leledinn's Avatar
Забаней
парадокс?
Пилот. А ты - расист.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.08.2015, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Бладж, да где все эти мифические 200 ые то, а? Как вы уже задрали, "несколько сотен". Ты хоть представляешь несколько сотен военнослужащих внезапно пропавших в очень короткое время? А ведь у них есть папы, мамы, друзья, подруги..ну или элементарно те кому они денег должны (банки и пр., наши военные последнее время активно пользовались потребительским кредитованием в основном покупали автомобили, причём новые т.е. со страхованием кредита, КАСКО и пр.) где они все, в тряпочку молчат? Да хер поверю.

Добавлено через 1 минуту

Чего?!!! Ты о чём? У нас даже не скрывают сколько техники рухнуло, утонуло и сколько военных погибло при этом. О каком запрете ты говоришь?!
на

Кстати, у Илларионова в блоге поименно есть список погибших с номерами частей и т.д.

Можно не рассказывать, что он агент госдепа и т.д., если есть опровержение по данным именам - с удовольствием ознакомлюсь.
Old 24.08.2015, 19:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Пилот. А ты - расист.

Добавлено через 1 минуту
опровержение по данным именам - с удовольствием ознакомлюсь.
опровержение чего? влажных фантазий? зачем их опровергать

Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2015 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 19:38

Лекция западника (европейца не пиндоса) на события за последние 25 лет .

PS Как он ловко замылил вопрос про наши либеральные мантры об разделе бизнеса и государства которые запад не соблюдает , но активно навязывает в России .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.08.2015, 19:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kml:
Лекция
Срань господня! Полтора часа!

Old 24.08.2015, 20:01
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 24.08.2015, 20:17
на

Кстати, у Илларионова в блоге поименно есть список погибших с номерами частей и т.д.

Можно не рассказывать, что он агент госдепа и т.д., если есть опровержение по данным именам - с удовольствием ознакомлюсь.
Я не поленился и посмотрел и сам закон и его изменения. И вот, что интересное. Как я и говорил, никто не собирается скрывать число жертв ВС РФ в мирное время (вот почему мы знаем точное количество погибших наших военнослужащих в мирное время) что бы их скрывать, нужно официально признать некие мероприятия-спец операцией, иначе никак.
п.с. блог Илларионова это вообще караул, он называет ВС РФ агрессорами в конфликте с Грузией в 2008, это уже финиш, ему нет веры, он ангажирован. Да да, это мы напали на бедных Грузин после таких заявлений ему верить, всё равно, что каналу Россия 24 об успехах экономики РФ

Old 24.08.2015, 20:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ГЛАВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИГИЛ
http://lenta.ru/news/2015/08/24/gay_persecution/

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.08.2015, 20:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Я не поленился и посмотрел и сам закон и его изменения. И вот, что интересное. Как я и говорил, никто не собирается скрывать число жертв ВС РФ в мирное время (вот почему мы знаем точное количество погибших наших военнослужащих в мирное время) что бы их скрывать, нужно официально признать некие мероприятия-спец операцией, иначе никак.
п.с. блог Илларионова это вообще караул, он называет ВС РФ агрессорами в конфликте с Грузией в 2008, это уже финиш, ему нет веры, он ангажирован. Да да, это мы напали на бедных Грузин после таких заявлений ему верить, всё равно, что каналу Россия 24 об успехах экономики РФ
А операцию зеленых человечков в Крыму назвали официальной до или после известных событий? Опровержение методом "он фрик, ололо" - это сильный аргумент в ответ на список имен с номерами воинских частей ))
Old 24.08.2015, 21:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
ГЛАВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИГИЛ
http://lenta.ru/news/2015/08/24/gay_persecution/
Ууу значитсо трахать годовалых, дарить отрезанные бошки бабам на ДР, а по праздникам топить, вешать, сжигать, разбирать на органы кяферов и муртадов это так детские шалости. Главное говномесов не трогать.

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 1 минуту

Вот так шаблон и рвется. Еще раз повторю, я знаю точное кол- во ТМН в одном из элитных подразделений после Ростовских учений 2014. Но это нельзя обсуждать сейчас и не для этого форума. Мб позже.
А для общих рассуждений: просто извилинами пошевели - как думаешь , что бывает с экипажем когда башня у 72б3 улетает? Думаешь ВВ свечки в храме ставил за погибших Бэтмена, Мозгового и пр.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 24.08.2015 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 21:34
А операцию зеленых человечков в Крыму назвали официальной до или после известных событий? Опровержение методом "он фрик, ололо" - это сильный аргумент в ответ на список имен с номерами воинских частей ))

А я то откуда знаю, как её назвали, наверняка при желании можно найти и эту информацию.
Виз, когда человек выкладывает трудно проверяемую информацию, то он должен иметь достаточно большой вес и не быть пойманным ранее на явной фриковой инфе. А его топик, об агрессии РФ против Грузии в 2008 году очень хорошо его характеризует-ангажированность трудно спрятать, особенно если не особо то и шифруешься.
Ты бы ещё на небезысвестную правозащитницу Васильеву сослался бы, та вообще списки спортивных второсортных команд брала и выкладывала как погибших со строны РФ Если у тебя доказательства все такого же рода то...
А вот у меня простой расчёт, сотни трупов военных, у них папы мамы друзья и т.д., т.е. это окло 7-8 вовлечённых людей на каждого убитого, мы не в вакууме живём, где эти люди, почему молчат эти тысячи людей? Не, я конечно слышал о демонической мощи ФСБ и прочих наших спец служб, но неужели они даже на такое способны, чтобы остановить такой поток информации?

Добавлено через 10 минут

Вот так шаблон и рвется. Еще раз повторю, я знаю точное кол- во ТМН в одном из элитных подразделений после Ростовских учений 2014. Но это нельзя обсуждать сейчас и не для этого форума. Мб позже.
А для общих рассуждений: просто извилинами пошевели - как думаешь , что бывает с экипажем когда башня у 72б3 улетает?
Понятно, я знаю как всё было но вам не скажу. Ты мне генералов ВСУ напоминаешь
(генералы ВСУ)-мы разгромили колонну военных РФ!!!
(журналисты)-Где?!
(генералы ВСУ)-а вот координаты мы вам не скажем т.к. сами ещё выясняем.
Задолбал уже этот скулёж и ****ёж, есть данные-делись или закройте рот и молчите в тряпочку. Это не столько тебя касается сколько наших правозащитников и официальные власти Украины. Есть такая хорошая штука, называется разведывательные спутники, у стран НАТО их много, очень много в том числе и спутников с оптической разведкой. Дайте, уроды, хоть один вменяемый снимок, не показывают. Или что, над Украиной постоянно облачно?!

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.08.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2015, 22:35
Originally Posted by Avatar of Hate:
новое ростовское кладбище
это то, что под Одессой?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Avatar of Hate:
дают фотографии со спутника
Это, те что с комбайнами замутненные низкого разрешения из твиттера консульства США?

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 24.08.2015 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules