Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 23.08.2015, 16:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
открыто оккупировать Украину = спровоцировать жесткое противостояние большинства развитых стран мира с предсказуемыми последствиями для России.
Очень толсто.

Originally Posted by SanSanoff:
Все можно было сделать без крови.
Это... капитулировать, что ли?

Надо остановить эту бойню, помянуть погибших и воспитывать своих детей так, чтобы они такой кошмар снова не допустили.
Ну так езжай в Киев, останови. Поглядим что тебе твои братушки бандеровцы на это скажут.
Чтобы не допустить такого кошмара в будущем, нужно последовательно и жестко отстаивать свою позицию. Своевременно и любыми средствами пресекать на корню враждебные действия наших "друзей и партнёров". Воспитывать детей нужно в любви к отечеству, а не к деньгам, вот тогда такой х*ни не будет..

З.Ы. Что ты нюни распустил в эфире, офицер? ©

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.08.2015, 16:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А щас то они не противостоят.
можно и жестче, гораздо жестче. Эмбарго как в отношении Ирана (или пожестче), с поставками оружия Украине и северокавказским сепаратистам.

Quote:
Ага, 10 заблудившихся и две фотографии с крестами.
бурята забыл
Old 23.08.2015, 16:19
Предводитель
От англосаксонского эмбарго выиграет Китай (и Россия тоже), а поставки оружия, особенно северокавказским сепаратистам это уже война, на которой будут жарится пивные европейские задницы. На бУкраину же такие поставки бесполезны, упыри не умеют им пользоваться, да и через месяц всё равно это оружие будет продано хохлами донецким ополчам. Введение оккупационных войск НАТО на бУкраину - опять же война, на которой будут жарится еврозадницы, и закончится всё снова в Берлине втыканием знамени Победы в развалины рейхстага.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.08.2015, 17:02
Originally Posted by Dihlofos:
Воспитывать детей нужно в любви к отечеству
Любовь к отечеству и ненависть к окружающим - разные вещи.
Old 23.08.2015, 17:06
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
К тем, кто заслуживает ненависти, она необходима. Причем, лютая. Например, к врагу. Такая ненависть органически дополняет любовь к отечеству. Любить врагов - это страшная ошибка, ибо враг просто воспользуется этим и отберет твое отечество, а дети твои станут его рабами.
Мы вот возлюбили врага, и он тут же протянул свои когтистые лапчонки в нашу сторону. Те места, откуда мы ушли, немедленно занял враг. И останавливаться на достигнутом не будет, пока мы не возненавидим его (и отрубим его хищные лапчонки). Да-да, бедет кровь, но если тянуть с этим, крови будет больше.

Old 23.08.2015, 17:15
с поставками оружия Украине и северокавказским сепаратистам.
Да.. было бы классно. Иметь причину стереть после такого с карты хохлостан.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.08.2015, 17:15
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
можно и жестче, гораздо жестче. Эмбарго как в отношении Ирана (или пожестче), с поставками оружия Украине и северокавказским сепаратистам.
ох уж эта аналитика от бананово-дизельных республикэкспертов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.08.2015, 17:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Avatar of Hate:
чел, тебя поймали на фейковой новости и макнули в дерьмо, к чему сейчас эта истерика?
чел, ты поймал сам себя на вбросе жидов, кроме которых никто фейковость и не думал обсуждать, так что по всему получается, что и в дерьмо макаешь ты сам себя исключительно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2015, 17:26
К тем, кто заслуживает ненависти, она необходима. Причем, лютая. Например, к врагу. Такая ненависть органически дополняет любовь к отечеству. Любить врагов - это страшная ошибка, ибо враг просто воспользуется этим и отберет твое отечество, а дети твои станут его рабами.
Мы вот возлюбили врага, и он тут же протянул свои когтистые лапчонки в нашу сторону. Те места, откуда мы ушли, немедленно занял враг. И останавливаться на достигнутом не будет, пока мы не возненавидим его (и отрубим его хищные лапчонки). Да-да, бедет кровь, но если тянуть с этим, крови будет больше.
Мог не мучиться и написать "русская революция неизбежна".
Old 23.08.2015, 17:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
смотря о каком отечестве речь, я так полагаю вы с дихло рассуждаете о разных "отечествах"

и да, немного о ненависти, фергюссон не позабыл, дружог?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2015, 17:31
Моя твоя не понимать. Полет мысли какой-то...
Old 23.08.2015, 17:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Моя твоя не понимать. Полет мысли какой-то...
так не я же начал сравнивать теплое с мягким, следую твоей логике сопоставления любви к отечеству и ненависти к окружающим,

или таки у нас в США нет расстрелов мирняка исключительно по расовому признаку?

Добавлено через 2 минуты
посадят на трибунал
на что посадят? на трибуну мб?

скорее тебя посадят на кол, а предварительно за парту, безграмотная школота

Last edited by ХейхачиМишима; 23.08.2015 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 17:40
Предводитель
Мог не мучиться и написать "русская революция неизбежна".
Ну, революция то возможна, только я сомневаюсь что она будет русской и тем более про-русской. Она еще более ускорит отдавание в когти врага.
Тут скорее, нужно нац-освободительное движение, причем - сверху, регламентировано, последовательно. Но не с этими упырями, которые сейчас там и думают только о деньгах и процентах. Чтобы запустить нод, нужно выбрать легитимного политика, который запустит процесс (и не отступит).
Тот же Путин запустил и всё норм пошло, но когда начали страдать кошельки друзяшек-на-час, всесто того чтобы их просто расстрелять, всё свернул и сдал. Не, такой не годится. Не справился. Однако.

З.Ы. Кстати, по моему мнению, его уже дворцово отстранили от дел. Медвед Айфоныч просто из всех щелей зомбо-ящика лезет.

Old 23.08.2015, 17:48
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Кстати ты был прав. Сегодня с утра пошел серьезный навал лоялов на север Латакии. К обеду уже 4 нп отбили и особого сопротивления не встречают. Дай Бог им обезопасить Габ с запада. А то чёто в последнее время я совсем веру в алавитов потерял...получается месиво в долине на прошлой неделе - отвлекающий удар был. Норм.
поступает инфа о переброске отрядов подготовленных бородатых в среднюю азию и ск, азеры вон тревогу уже бьют

игил стал совсем ручным, занимались бы своим халифатом чес слово

Old 23.08.2015, 18:01
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
игил стал совсем ручным, занимались бы своим халифатом чес слово
Он имо с самого начала был ручным. Диким станет, если его наши "партнёры" за ненужностью бросят, как бросили талибан.

Old 23.08.2015, 18:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Он имо с самого начала был ручным. Диким станет, если его наши "партнёры" за ненужностью бросят, как бросили талибан.
таки да, но была надежда, что задержатся в рамках завоеванного

Old 23.08.2015, 18:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не выйдет
Свежак из Ирака. Фалуджа. Бородатые уже на М113 зажигают. Видео крайне жесткое, но есть несколько интересных моментов
http://sendvid.com/hkhf27lx
Строго 18+
Зы там еще 1 Абрамс паленый. Жалко не ясно из чего завалили.

Хз че писать....
Old 23.08.2015, 18:06
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
таки да, но была надежда, что задержаться в рамках завоеванного
Ну, это зависит от размера посольских грантов главарям. Будут бабки, и пингвинов пойдут в свои "ислам" обращать.

Old 23.08.2015, 18:16
Originally Posted by TranslateServerError:
А щас то они не противостоят.
единственные кто противостоят сейчас великой роиссе - это пара правосеков с ак-47.
а если бы Обама не был миротворцем и поставил этим правосекам оружие - война бы уже под Москвой была.
Old 23.08.2015, 18:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну, это зависит от размера посольских грантов главарям. Будут бабки, и пингвинов пойдут в свои "ислам" обращать.
после захвата мосула главари не особо в грантах нуждались, думаю там мотивы несколько иные, а вот без развединфы тех же евреев, хрен бы такой бородатые обезьяны куда-нить продвигались

Old 23.08.2015, 18:24
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Наверное потому что в ВК самолёты не падают так часто как в РФ в последнее время...
Предъяви статистику.

Yuna
War & Love
Old 23.08.2015, 19:05
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
единственные кто противостоят сейчас великой роиссе - это пара правосеков с ак-47.
а если бы Обама не был миротворцем и поставил этим правосекам оружие - война бы уже под Москвой была.
Ниочемные мечты.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 23.08.2015, 19:46
единственные кто противостоят сейчас великой роиссе - это пара правосеков с ак-47
Лол.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.08.2015, 20:51
Народ, зачем вы реагируете на этого утырка?

Yuna
War & Love
Old 23.08.2015, 21:24
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
После серий взрывов китайцы такие: ребята вы зaeбали

http://lenta.ru/news/2015/08/23/blast/
Posting Rules