Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 23.08.2015, 09:27
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
Не будет никаких поставок МиГ и Як Сирии. Зеленые вышли на прямую видимость полосы рядом с аэропортом Мезза. Норм аэродромов не осталось...
людоед Асад скоро станет соседом Януковича на Рублевке.

ну так даже лучше - потом всем скопом с крысой во главе поедут на трибунал.
Old 23.08.2015, 09:35
Originally Posted by Avatar of Hate:
людоед Асад скоро станет соседом Януковича на Рублевке.

ну так даже лучше - потом всем скопом с крысой во главе поедут на трибунал.
Народ, а что это за долбоёб в гостинке обосновался, вы куда глядели?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.08.2015, 09:43
madman4ik
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
Народ, а что это за долбоёб в гостинке обосновался, вы куда глядели?
Либеральные тараканы они как и обычные, плодятся и вытравливать таких помогают только радикальные меры.
Old 23.08.2015, 09:45
Да нет. Достаточно крошки убирать вовремя.
Old 23.08.2015, 10:36

Выполняя одну из фигур пилотажа во время авиашоу, истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter рухнул на шоссе. В результате крушения самолета погибло семь человек, сообщили в службе "скорой помощи" юго-востока Англии.

Почему никто до сих пор не разоблачил и не обосрал? Не написал "еще один"?

Yuna
War & Love
Old 23.08.2015, 10:56
Наверное потому что в ВК самолёты не падают так часто как в РФ в последнее время...
Old 23.08.2015, 11:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Не будет никаких поставок МиГ и Як Сирии. Зеленые вышли на прямую видимость полосы рядом с аэропортом Мезза. Норм аэродромов не осталось...
Самое время добровольцев-отпускников посылать с донбасса
Old 23.08.2015, 11:21
а когда это путинская преступная банда вдруг стала украинским народом?
Как то странно получается, вроде воюют с путинской преступной бандой, а население сокращается только у них, причем миллионами.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Wizzer:
Не думаю что там будут желающие поехать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.08.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 11:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://vz.ru/news/2015/8/22/762610.html

Quote:
Сирийские ПВО сбили израильский истребитель в небе над Сирией
еще бы им не выйти если с воздуха бородатую нечисть поддерживают жиды и турки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.08.2015, 12:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:

Не думаю что там будут желающие поехать.
Можно подумать сейчас на донбассе наши диванные воены )) все дело в правильном стимулировании, уж тысяч пять борцов с сирийскими майданщиками-фашистами можно набрать и переправить.
Old 23.08.2015, 12:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://vz.ru/news/2015/8/22/762610.html

еще бы им не выйти если с воздуха бородатую нечисть поддерживают жиды и турки
хорошо фейканул, настоящий запутинец.

Quote:
Министерство обороны Сирии не подтверждает сообщение иранского агентства Fars о том, что над сирийской территорией якобы был сбит израильский военный самолет. По состоянию на утро воскресенья, 22 августа, государственное агентство Сирии SANA не публикует никаких данных об этом инциденте.
Quote:
Независимые сирийские источники также не подтверждают слух о сбитом израильском самолете, распространенный иранским агентством Fars.
чтобы Сирия могла сбивать самую старую израильскую авиацию - ей надо лет 70 развиваться еще.
Old 23.08.2015, 12:23
Виз, вот у меня только один вопрос. А где эти отпускники-добровольцы? Ну ведь потери же они должны нести, где эти погибшие? Где эти мифические роты и батальоны? Что же за дауны, ну если бы были там наши войска, то всё случилось-бы как и в Крыму, тихо быстро и красиво. Почему эта простая мысль не доходит?

Old 23.08.2015, 12:53
Originally Posted by Yuna:
Почему никто до сих пор не разоблачил и не обосрал? Не написал "еще один"?
На прошлой странице еще было. Я понимаю, что дело очень срочное, но можно было б и посмотреть, если такие заявления делаешь.
Old 23.08.2015, 13:49
все дело в правильном стимулировании
Ну за бабло наверное да.
Но в Донбасе то не за бабло сражаются.

Добавлено через 28 секунд
Ну ведь потери же они должны нести, где эти погибшие?
Щас тебе картинок накидают мажурики, подожжи.

Добавлено через 1 минуту
Почему эта простая мысль не доходит?
Это известное в психологии состояние, когда все мысли и даже факты идущие кардинально вразрез с привычной картиной мира игнорируются.
Вспомни людей, которые продолжали скупать акции МММ зная об аресте Мавроди, переписывали квартиры на религиозные секты или хотябы тех, кто продолжает молиться богам в 21 веке.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.08.2015 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 14:05
Originally Posted by TranslateServerError:

.
Было бы любопытно, а потом ебалом ткнуть в их фотошоп.

Old 23.08.2015, 14:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Виз, вот у меня только один вопрос. А где эти отпускники-добровольцы? Ну ведь потери же они должны нести, где эти погибшие? Где эти мифические роты и батальоны? Что же за дауны, ну если бы были там наши войска, то всё случилось-бы как и в Крыму, тихо быстро и красиво. Почему эта простая мысль не доходит?
Доказательств присутствия отпускников там как минимум на 1 БТГ уже есть. 3 подбитых 72б3 на юге ДНР, видео Грэма Филипса когда за ним едут по дороге несколько Б3, плюс недавно всплыли фото 90а в ЛНР. Плюс много чего по мелочи. РЭБ, ПВО.
Красиво не получилось. Цели не достигнуты. 200х не тысячи конечно, но пару сотен на всю РФ наберется.
Северный ветер дул и под Иловайском и под Дебальцево. Парни с двух сторон гибнут выполняя приказы. Преступные приказы. Русские, украинцы, татары, чеченцы. Все можно было сделать без крови.
Надо остановить эту бойню, помянуть погибших и воспитывать своих детей так, чтобы они такой кошмар снова не допустили.

Хз че писать....
Old 23.08.2015, 14:38
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://imp-navigator.livejournal.com/357906.html
В Йемене сбили "Апач"

Добавлено через 6 минут
Красиво не получилось. Цели не достигнуты. 200х не тысячи конечно, но пару сотен на всю РФ наберется.
Почему 2 сотни, а не 3 или 1? 200 трупов это больше, чем Майкопская бригада потеряла в Грозном в первом штурме, при этом пленных российских военных за весь в конфликт показали пару десятков.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 23.08.2015 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 14:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кококо.

новость с news.co.il, таки да, совсем независимые
ох уж эти независимые источники

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
так общеизвестный факт же, что камеры отключаются автоматически/батарейки садятся/руки из жопы вблизи прохождения колонн техники ВС РФ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by swasti:
В Йемене сбили "Апач"
хуситы шатают

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.08.2015 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 14:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
согласен.
в путинской говногазете "Взгляд" кроме фейков никогда ничего не было, а постившим ее не привыкать быть обосрамши.
я конечно понимаю, что слепой долбоеб просто читать не умеет, однако по тексту четко идет отсыль к Fars News, а не администрацию кремля, и с каких пор взгляд стал пропутинским? )))

и да, человек, у которого бомбит по сути от собственных постов на великом и могучем, априори выглядит обосрамши, как бы он рыгосмайлами сие не вуалировал

Old 23.08.2015, 15:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
В Йемене сбили "Апач"

Добавлено через 6 минут

Почему 2 сотни, а не 3 или 1? 200 трупов это больше, чем Майкопская бригада потеряла в Грозном в первом штурме, при этом пленных российских военных за весь в конфликт показали пару десятков.
Я только за одну часть точно знаю сколько ТМН за лето 2014. Ну и проэкстраполировал .

Хз че писать....
Old 23.08.2015, 15:16
я конечно понимаю, что слепой долбоеб просто читать не умеет, однако по тексту четко идет отсыль к Fars News, а не администрацию кремля, и с каких пор взгляд стал пропутинским? )))

и да, человек, у которого бомбит по сути от собственных постов на великом и могучем, априори выглядит обосрамши, как бы он рыгосмайлами сие не вуалировал
чел, тебя поймали на фейковой новости и макнули в дерьмо, к чему сейчас эта истерика?
Old 23.08.2015, 15:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ох уж эти независимые источники

Добавлено через 1 минуту

так общеизвестный факт же, что камеры отключаются автоматически/батарейки садятся/руки из жопы вблизи прохождения колонн техники ВС РФ

Добавлено через 2 минуты

хуситы шатают
Жалко, что временами. Пока их сильнее шатают. Там целые колонны ишаков с саудовским золотом впереди южан идут. Целые племена покупают.
Кстати ты был прав. Сегодня с утра пошел серьезный навал лоялов на север Латакии. К обеду уже 4 нп отбили и особого сопротивления не встречают. Дай Бог им обезопасить Габ с запада. А то чёто в последнее время я совсем веру в алавитов потерял...получается месиво в долине на прошлой неделе - отвлекающий удар был. Норм.

Хз че писать....
Old 23.08.2015, 15:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну ведь потери же они должны нести, где эти погибшие?
Лукое, уже пачка была и пленных граждан РФ и трупаков, уже не первый раз об этом речь с тобой. Путин запретил публикацию данных о погибших в мирное время по случайному совпадению, по твоему?

Quote:
если бы были там наши войска, то всё случилось-бы как и в Крыму, тихо быстро и красиво. Почему эта простая мысль не доходит?
потому что бредовая мысль: нужна видимость гражданской войны, открыто оккупировать Украину = спровоцировать жесткое противостояние большинства развитых стран мира с предсказуемыми последствиями для России. Почему эта простая мысль не доходит? (с)

Quote:
Но в Донбасе то не за бабло сражаются.
Да, конечно Идейные на гохе воюют: бесплатно, зато безопасно
Old 23.08.2015, 15:51
Жалко, что временами. Пока их сильнее шатают. Там целые колонны ишаков с саудовским золотом впереди южан идут. Целые племена покупают.
Кстати ты был прав. Сегодня с утра пошел серьезный навал лоялов на север Латакии. К обеду уже 4 нп отбили и особого сопротивления не встречают. Дай Бог им обезопасить Габ с запада. А то чёто в последнее время я совсем веру в алавитов потерял...получается месиво в долине на прошлой неделе - отвлекающий удар был. Норм.
зачем людоед аЗад пыжится? ведь все прекрасно понимают что его посадят на трибунал в конце концов. человек который отдавал приказ убивать детей хим.оружием от наказания в современном мире не уйдет.
Old 23.08.2015, 15:52
открыто оккупировать Украину = спровоцировать жесткое противостояние большинства развитых стран мира с предсказуемыми последствиями для России.
А щас то они не противостоят.

Добавлено через 30 секунд
Лукое, уже пачка была и пленных граждан РФ и трупаков,
Ага, 10 заблудившихся и две фотографии с крестами.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.08.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules