Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.
Quote:
Quote:
Раздвоенный световой меч встречался очень редко. Световой меч с двумя голубыми лезвиями был у рыцаря-джедая Роблио Дарте, принимавшего участие в Войнах клонов.
В сущности, это был обыкновенный световой меч с дополнительным эмиттером, расположенным рядом с основным под углом 45 градусов к оси рукояти. Второй эмиттер испускал короткое лезвие. Рукоять меча Роблио Дарте была слабо искривлена.
Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом
Ты забываешь, что речь идёт о световом мече.
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус)
Ты путаешь киношную акробатику с реальным боем насмерть. Какое там "двинуть в челюсть", если противник оказался на расстоянии нескольких сантиметров? И чем ты двигать собрался, пучком плазмы?
К тому же, реальность гораздо прозаичнее. Дизайнер Apple Джонни Айв и режиссёр Джей Джей Абрамс как-то бухали вместе, и Айв заинтересовался, как устроен световой меч. После чего предложил свой вариант дизайна. Правда, он ничего не говорил о гарде, зато предложил сделать меч более примитивным, самодельным:
In a rare interview, Sir Jonathan revealed to the New Yorker he has also helped shape the far future in a conversation with Star Wars director and friend J. J. Abrams.
Ive once sat next to J. J. Abrams at a boozy dinner party in New York, and made what Abrams recalled as 'very specific' suggestions about the design of lightsabres, it claims.
'It was just a conversation,' Ive told the magazine.
Although he'd said nothing about cross guards, he had made a case for unevenness
'I thought it would be interesting if it were less precise, and just a little bit more spitty
A redesigned weapon could be 'more analog and more primitive, and I think, in that way, somehow more ominous.'
в поединке на лайтсейберах, когда происходило колоссальное отталкивание магнитных полей, и вся эта мощь преодолевалась только с помощью Силы, "гардой" ты не просто не двинешь "в челюсть", а отсечешь себе тупую же голову.
Quote:
Originally Posted by BlackAssassin
Originally Posted by BlackAssassin:
для чего крестовина на мечах"
Как хорошо, что лайтсейберы - не мечи, правда? Если каждый поклонник ЗВ будет знать эту простую истину, он будет писать меньше всякой хуйни, как ты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Не знаю как ты, а я с самого начала расцениваю этот сериал как нечто самостоятельное. Представить в этом мире супермена или пришельца с Марса мне нереально трудно.
Давай, расскажи о "самостоятельном сериале" (и Джокере)
Если вы вводите персонажа, который должен как бы символизировать топ-чара комиксов, то извольте соответствовать.
В трейлере "Джокер" только ржет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Давай, расскажи о "самостоятельном сериале" (и Джокере)
Если вы вводите персонажа, который должен как бы символизировать топ-чара комиксов, то извольте соответствовать.
тащемта в этой "САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ" истории он ещё ничего не символизирует, у него экранного времени было от силы 15 минут.
возможно во втором сезоне его будет больше и он покажет себя как беспринципный анархист-психопат, который так полюбился читателям комиксов.
пока что это просто ребёнок с искалеченной психикой, который не имеет ничего общего с персонажами комикса.
Ты путаешь киношную акробатику с реальным боем насмерть. Какое там "двинуть в челюсть", если противник оказался на расстоянии нескольких сантиметров? И чем ты двигать собрался, пучком плазмы?
К тому же, реальность гораздо прозаичнее. Дизайнер Apple Джонни Айв и режиссёр Джей Джей Абрамс как-то бухали вместе, и Айв заинтересовался, как устроен световой меч. После чего предложил свой вариант дизайна. Правда, он ничего не говорил о гарде, зато предложил сделать меч более примитивным, самодельным:
In a rare interview, Sir Jonathan revealed to the New Yorker he has also helped shape the far future in a conversation with Star Wars director and friend J. J. Abrams.
Ive once sat next to J. J. Abrams at a boozy dinner party in New York, and made what Abrams recalled as 'very specific' suggestions about the design of lightsabres, it claims.
'It was just a conversation,' Ive told the magazine.
Although he'd said nothing about cross guards, he had made a case for unevenness
'I thought it would be interesting if it were less precise, and just a little bit more spitty
A redesigned weapon could be 'more analog and more primitive, and I think, in that way, somehow more ominous.'
Я вообще-то этого не писал, это ты что-то путаешь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.
умник, ты где в вселенной зв видел у фракции хоть один крест? или там христиане появились внезапно? слышал звон - не знаю где он?
Ага, опросили 1600 человек, из них в возрасте 18-24 - меньше 200 человек. Но зато вывод ого-го.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
ты "нечитатель" похоже, диаграммы иллюстрируют разные вещи
То что ты пролинковал вообще ничего не иллюстрирует. Судить о чем-то с такой крошечной выборкой - бред.
Но даже если эти данные репрезентативны, то это всего лишь говорит о том, что в GB многие молодые люди в этом возрасте еще находятся в процессе самоопределения. В конце концов всё всё равно приходит к распределению 95-5, как видно по приведенному мной линку (где, к слову, опросили 192к ппл).
наверное, потому, что из Лето Джокер, как из негра Дедшот?
для меня всегда был один Джокер это Никлсон, но после Темного Рыцаря и игры Леджера я пересмотрел свою позицию. Никлсон был более классический, какой то опереточный злодей, а вот Леджер был само воплощение зла - сумашедший, пугающий своей непредсказуемостью психопат.
Last edited by Kustar; 23.08.2015 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение
в чем же он рациональный логик? в сжигании горы денег ради послания? в игре в кошки-мышки своей жизнью ради пары слов Денту? имхо он абсолютно иррационален и подчиняется только своим психопатическим желаниям, главное из которых доказать всем людям что они так же порочны и ничтожны как и он сам.