Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.08.2015, 11:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
Он - тоже на любителя, мягко говоря. Дело не в красивости, а в попадании актёра в образ. Мега-злодей из Драйвера - весьма сомнительный.
да я от балды его привела. кто там сейчас из признанных красавчиков?
а какой из Драйвера злодей будет - посмотрим.
Old 23.08.2015, 11:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
А к тому времени
к какому "тому"?
Для протокола, я проживу 400 лет, если раньше сам не захочу уйти.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
а за это можно вообще все простить

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.08.2015 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 11:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by BlackAssassin:
Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.

Quote:
Раздвоенный световой меч встречался очень редко. Световой меч с двумя голубыми лезвиями был у рыцаря-джедая Роблио Дарте, принимавшего участие в Войнах клонов.

В сущности, это был обыкновенный световой меч с дополнительным эмиттером, расположенным рядом с основным под углом 45 градусов к оси рукояти. Второй эмиттер испускал короткое лезвие. Рукоять меча Роблио Дарте была слабо искривлена.

Old 23.08.2015, 11:49
Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом
Ты забываешь, что речь идёт о световом мече.
Originally Posted by LMago:
в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус)
Ты путаешь киношную акробатику с реальным боем насмерть. Какое там "двинуть в челюсть", если противник оказался на расстоянии нескольких сантиметров? И чем ты двигать собрался, пучком плазмы?

К тому же, реальность гораздо прозаичнее. Дизайнер Apple Джонни Айв и режиссёр Джей Джей Абрамс как-то бухали вместе, и Айв заинтересовался, как устроен световой меч. После чего предложил свой вариант дизайна. Правда, он ничего не говорил о гарде, зато предложил сделать меч более примитивным, самодельным:

In a rare interview, Sir Jonathan revealed to the New Yorker he has also helped shape the far future in a conversation with Star Wars director and friend J. J. Abrams.
Ive once sat next to J. J. Abrams at a boozy dinner party in New York, and made what Abrams recalled as 'very specific' suggestions about the design of lightsabres, it claims.
'It was just a conversation,' Ive told the magazine.
Although he'd said nothing about cross guards, he had made a case for unevenness
'I thought it would be interesting if it were less precise, and just a little bit more spitty
A redesigned weapon could be 'more analog and more primitive, and I think, in that way, somehow more ominous.'
Old 23.08.2015, 11:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
что возможно меч не только оружие, но и культ
не судьба прочитать тупой головой хоть что-нибудь из ЗВ, и понять, что только джедаи *****ли на мечи, а для ситхов это было лишь оружие?

Добавлено через 36 секунд
для чего крестовина на мечах
она тупа, как и твой пост.
Абсолютно, совершенно непрактична, нелогична, и выглядит идиотски

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.08.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 11:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:

тебе смешно, а мой сын как увидел этот кадр, то закричал: "Дарт Вейдер!".

боюсь ему рассказывать, что это женщина
Old 23.08.2015, 11:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
просто тупо двинуть в челюсть
в поединке на лайтсейберах, когда происходило колоссальное отталкивание магнитных полей, и вся эта мощь преодолевалась только с помощью Силы, "гардой" ты не просто не двинешь "в челюсть", а отсечешь себе тупую же голову.

для чего крестовина на мечах"
Как хорошо, что лайтсейберы - не мечи, правда? Если каждый поклонник ЗВ будет знать эту простую истину, он будет писать меньше всякой хуйни, как ты.

Old 23.08.2015, 12:15
Originally Posted by Kustar:
еще и гомофоб
ты ИХ боишься?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Crimzon:
Количество гомосексуальных людей в популяции известно, стабильно и составляет около 5%

говорят это опрос из велкобриташки, только 46% сказали что они "completely heterosexual", а остальные видимо в той илил иной степени сомневаются...

Last edited by Brownie; 23.08.2015 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 12:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 2 минуты

Ну вот и Джокера в тираж пустили

Last edited by Zan; 23.08.2015 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 12:44
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Джокер хорош, не звезди=\
Паренёк ещё легендой станет
Old 23.08.2015, 13:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by VIP_46:
не звезди
как любитель по*****ть на термин "канон", буду звиздеть.
Временные рамки в сериале пущены коту под хвост

Old 23.08.2015, 13:15
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Не знаю как ты, а я с самого начала расцениваю этот сериал как нечто самостоятельное. Представить в этом мире супермена или пришельца с Марса мне нереально трудно.
Old 23.08.2015, 13:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Давай, расскажи о "самостоятельном сериале" (и Джокере)
Если вы вводите персонажа, который должен как бы символизировать топ-чара комиксов, то извольте соответствовать.
В трейлере "Джокер" только ржет.

Old 23.08.2015, 13:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Давай, расскажи о "самостоятельном сериале" (и Джокере)
Если вы вводите персонажа, который должен как бы символизировать топ-чара комиксов, то извольте соответствовать.
тащемта в этой "САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ" истории он ещё ничего не символизирует, у него экранного времени было от силы 15 минут.
возможно во втором сезоне его будет больше и он покажет себя как беспринципный анархист-психопат, который так полюбился читателям комиксов.
пока что это просто ребёнок с искалеченной психикой, который не имеет ничего общего с персонажами комикса.
Old 23.08.2015, 14:14
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
говорят это опрос из велкобриташки, только 46% сказали что они "completely heterosexual", а остальные видимо в той илил иной степени сомневаются...
Картинки без сурсов конечно очень убедительны.

Как насчет этого?
http://www.ons.gov.uk/ons/rel/integr...-identity.html
Old 23.08.2015, 14:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Ты забываешь, что речь идёт о световом мече.

Ты путаешь киношную акробатику с реальным боем насмерть. Какое там "двинуть в челюсть", если противник оказался на расстоянии нескольких сантиметров? И чем ты двигать собрался, пучком плазмы?

К тому же, реальность гораздо прозаичнее. Дизайнер Apple Джонни Айв и режиссёр Джей Джей Абрамс как-то бухали вместе, и Айв заинтересовался, как устроен световой меч. После чего предложил свой вариант дизайна. Правда, он ничего не говорил о гарде, зато предложил сделать меч более примитивным, самодельным:

In a rare interview, Sir Jonathan revealed to the New Yorker he has also helped shape the far future in a conversation with Star Wars director and friend J. J. Abrams.
Ive once sat next to J. J. Abrams at a boozy dinner party in New York, and made what Abrams recalled as 'very specific' suggestions about the design of lightsabres, it claims.
'It was just a conversation,' Ive told the magazine.
Although he'd said nothing about cross guards, he had made a case for unevenness
'I thought it would be interesting if it were less precise, and just a little bit more spitty
A redesigned weapon could be 'more analog and more primitive, and I think, in that way, somehow more ominous.'
Я вообще-то этого не писал, это ты что-то путаешь

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.08.2015, 14:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну вот и Джокера в тираж пустили
что-то подзабыли об этом джокере:
Old 23.08.2015, 14:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
что-то подзабыли об этом джокере:
наверное, потому, что из Лето Джокер, как из негра Дедшот?

Old 23.08.2015, 15:13
Originally Posted by try2fly:
Картинки без сурсов конечно очень убедительны.
http://www.vocativ.com/news/222688/h...y-as-straight/

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by try2fly:
Как насчет этого?
ты "нечитатель" похоже, диаграммы иллюстрируют разные вещи

Last edited by Brownie; 23.08.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 15:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Не судьба подумать тупой головой, что возможно меч не только оружие, но и культ, предмет поклонения или нечто большее, чем просто оружие в данном случае? Что с того, что "сейчас" гарда не выполняет своих "прямых" функций (я, правда, могу предложить, что в некоторых обстоятельствах ей можно просто тупо двинуть в челюсть - как бонус), зато выполняет эстэтические - не для вас, а для хозяина этого меча. Ах да, вам же нужно показать свою осведомленность в банальном вопросе "для чего крестовина на мечах". Хотя вот даже исторические вроде бы как лыцари, по некоторым данным истории, и те иногда переворачивали меч и пользовались ею как крестом. Увы.
умник, ты где в вселенной зв видел у фракции хоть один крест? или там христиане появились внезапно? слышал звон - не знаю где он?
Old 23.08.2015, 15:20
try2fly's Avatar
Мастер
http://www.vocativ.com/news/222688/h...y-as-straight/

Ага, опросили 1600 человек, из них в возрасте 18-24 - меньше 200 человек. Но зато вывод ого-го.

ты "нечитатель" похоже, диаграммы иллюстрируют разные вещи
То что ты пролинковал вообще ничего не иллюстрирует. Судить о чем-то с такой крошечной выборкой - бред.

Но даже если эти данные репрезентативны, то это всего лишь говорит о том, что в GB многие молодые люди в этом возрасте еще находятся в процессе самоопределения. В конце концов всё всё равно приходит к распределению 95-5, как видно по приведенному мной линку (где, к слову, опросили 192к ппл).

Так что я хз к чему ты вообще это тут линканул
Old 23.08.2015, 15:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
наверное
Old 23.08.2015, 15:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
боюсь ему рассказывать, что это женщина
он поймет и простит

Добавлено через 48 секунд
ты ИХ боишься?
просто сильно не люблю.

Добавлено через 5 минут
для меня всегда был один Джокер это Никлсон, но после Темного Рыцаря и игры Леджера я пересмотрел свою позицию. Никлсон был более классический, какой то опереточный злодей, а вот Леджер был само воплощение зла - сумашедший, пугающий своей непредсказуемостью психопат.
Last edited by Kustar; 23.08.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 16:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
это Никлсон,
плохой образ
Но там вина не Николсона, а Бертона

Добавлено через 30 секунд
сумашедший
Ни в одном месте
Рациональный логик

________
Нужно понимать: если в кино покажут КОМИКСОВОГО Джокера, то этот фильм будет 21+
Рейтинг выше, чем у порнухи

Last edited by Zan; 23.08.2015 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2015, 16:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ни в одном месте
Рациональный логик
в чем же он рациональный логик? в сжигании горы денег ради послания? в игре в кошки-мышки своей жизнью ради пары слов Денту? имхо он абсолютно иррационален и подчиняется только своим психопатическим желаниям, главное из которых доказать всем людям что они так же порочны и ничтожны как и он сам.
Posting Rules