Россия в июне вновь увеличила вложения в гособлигации США
Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США на $1,4 млрд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.
Пришёл с кинотеатра. Смотрел Агенты А.Н.К.Л имхо фильм сдаёт под конец. Ну или просто слишком долго идёт.
Немного охренел от цен. Билет на фильм стоит 100 рублей а сендвич с окороком в буфете 90 рублей!
мы вообще о каком жанре? в экшене и должно быть побольше бдыщей, пальбы и гонок на крутых машинах. и желательно так, чтобы дух захватывало.
поэтому я и не смотрю экшоны, ибо 99% из них несусветная бессюжетная глупость.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
я так понимаю, что фильмов с Томом тут мало кто смотрел в достаточном количестве, чтобы оценивать.
это не показатель. Имхо брутальности в нем как в Боре Моисееве
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Билет на фильм стоит 100 рублей а сендвич с окороком в буфете 90 рублей!
где такой коммунизм? куплю весь партер, побреюсь налысо, куплю семок и буду быдлоса отыгрывать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Про яхту Пескова все уже читали?
опять гнилой вброс от Навального?
Заявление оппозиционера Алексея Навального о том, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков арендует на Средиземноморье яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю, оказалось враньем. Слова о "яхте Пескова" опроверг Олег Митволь, выложивший в Instagram снимки с того самого судна, куда политика пригласил отдохнуть его друг - известный российский адвокат Дмитрий Якубовский.
"У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама", - цитирует Митволя LifeNews.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/yakhta-peskova-700/
Last edited by Kustar; 18.08.2015 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
один фиг - нихерово адвокаты зарабатывают. эт откуда суммы такие ? 26 лямов в неделю.
ну он не только аблакат.
...основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG, имеющего контрольный пакет акций швейцарского концерна Thermission AG с капитализацией более 1,5 миллиардов швейцарских франков. По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с личным состоянием 700-800 миллионов швейцарских франков...
поэтому миграционные потоки из стран Африки должны идти и на Украину
. Думаю для многих упоротых будет большим ударом когда они поймут для чего именно Евросоюз так держится за Украину, ну и заодно отходы сваливать, а то в Латвии уже место заканчивается, а ЕС куда то нужно их девать. А тут Украина удачно подвернулась.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
среди работников Белого дома "трансгендерное" пополнение
в ЕС/штатах чтобы получить 100% работу надо быть негром транссексуалом/гомосеком с азиатским/латиноамерским рылом. Все - тебя просто не могут не взять, ибо можно будет начать скулить о гомофобах/расизме и остальной ***те
Last edited by Kustar; 19.08.2015 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
в ЕС/штатах чтобы получить 100% работу надо быть негром транссексуалом/гомосеком с азиатским/латиноамерским рылом. Все - тебя просто не могут не взять, ибо можно будет начать скулить о гомофобах/расизме и остальной ***те
и все это женского пола
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.