А я вот не хочу ехать в Крым, я хочу куда-нибудь в Норвегию допустим. Колыму и Магадан предложишь?
заработай и езжай, кто тебе мешает.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Что касается товаров за рубежом, то в декабре- январе уже все подняли цены, врядли нынешний всплеск как-то усугубит ситуацию, тем более что она и так усугублённая ))
Есть статистика по ценам ежемесячная, мэр вроде бы делает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Scald
Originally Posted by Scald:
2 недели короч на 2 взрослых и 1 ребенок обошлись в 103 к, добирались с новосиба люди. Чет дорого, за 50 я бы еще да, но не за 100
Передай им что они психи. За такие суммы можно в Тай сгонять.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.08.2015 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение
Передай им что они психи. За такие суммы можно в Тай сгонять.
Вряд ли: 10к - это меньше 50 тысяч бат, т.е. 1500 долларов. На троих аб туда-обратно самые чиповые по акции или чартеры "горящие" обойдутся в штуку минимум, остается 500 баксов. Домик для отдыха на берегу - 40 баксов в сутки, неделя - 280, остается 220 долларов на все - на еду, транспорт, развлечения... Эпоха повсеметных руссо-туристо подошла к концу. И, в принципе, это хорошо - для быдлеца есть Крым
одна ты, коровка, вся в белом, без своего жилья, без близких, с понтами и с голой задницей. В туалетах на вокзалах надеюсь не спишь, как иные борцуны за дерьмократию?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Вряд ли: 10к - это меньше 50 тысяч бат, т.е. 1500 долларов. На троих аб туда-обратно самые чиповые по акции или чартеры "горящие" обойдутся в штуку минимум, остается 500 баксов. Домик для отдыха на берегу - 40 баксов в сутки, неделя - 280, остается 220 долларов на все - на еду, транспорт, развлечения... Эпоха повсеметных руссо-туристо подошла к концу. И, в принципе, это хорошо - для быдлеца есть Крым
Ну докинули бы еще 20-30 штук - не так и много
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скай, я так понимаю, тоже записан в рашкованное "быдлецо" по финансовому цензу?
Я в сентябре в Шри-Ланку - быдлонизация откладывается
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.08.2015 at 20:23.
Reason: Добавлено сообщение