Да бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тем времен в Украине опять пошло движение...
да больше инфошум пока в нете.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.08.2015 at 09:56.
Reason: Добавлено сообщение
Да бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание
во-первых, мощная галочка во-вторых, есть что посмотреть, другое дело что де факто основные достопримечательности недоступны для посещения из-за аллахакбаров. Сомневаюсь что российское правительство станет платить выкуп даже за самого упоротого ватника
Разве? ВСУ вроде как Новоласпу взяли, после атаки, не?
ну типа в процессе контр атаки. А теперь опять отошли в Строгановку убив сотни сепаров потеряв при этом 1го человека. Бред сивой кобылы. Я в районе Волновахи бывал не раз. Там степь до горизонта. Можно кататься на танках взад-вперед хоть до усрачки. Очередная пропаганда. Возможно ДРГ гоняли друг друга по хуторам.
Одноклассник постоянно с Марика в Донецк по работе гоняет. Могу уточнить чего и как. Как в скайпе нарисуется.
Добавлено через 1 минуту
да больше инфошум пока в нете.
Если упарываешься по джихаду и самозабвенно долбишь ковер - самое оно.
а бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание
Ну во-первых я всегда стараюсь узнать мнение насчет происходящего у местного населения, находящегося в зоне конфликта, не из ящика а вживую. Для меня был интересен спектр мнений в отношении шурави/амеры в афгане при перемещении с севера на юг, да и будучи в Донецке я понял что из телека нам срут в уши и не все так однозначно. Ну и в целом я любитель немного пощекотать нервишки .
Вот теперь хочу посмотреть действительно ли у Асада такой процент поодержки на подконтрольной ему территории как было показано на выборах. Но главное максимально возможная безопасность. И пока ситуация не стабилизируется нужно подождать.
Ну да, а сторонники единой Украины там могут ходить с флагами по улице петь гимн незалежной и при этом они будут одеты в вышиванку и им ничего не будет )))
Разве? ВСУ вроде как Новоласпу взяли, после атаки, не?
Тащемта, если посмотреть на карту, то несложно увидеть - оба названных населенных пункта небольшие (Старогоигнатовка - 2100 чел. Новоласпа - 300 и на большом удалении от главных трнспортных путей. Эрго там либо ребелов вообще не было, либо были 3 местных инвалида с калашами и шотганами
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Если упарываешься по джихаду и самозабвенно долбишь ковер - самое оно.
не факт что тебе при этом не вскроют кадык игилята
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
Тащемта, если посмотреть на карту, то несложно увидеть - оба названных населенных пункта небольшие (Старогоигнатовка - 2100 чел. Новоласпа - 300 и на большом удалении от главных трнспортных путей. Эрго там либо ребелов вообще не было, либо были 3 местных инвалида с калашами и шотганами
всевыврети
всем известно, что там стояла отдельная десантно-механизированная бригада бурятов-драгун из оренбурга
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.08.2015 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение