Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.08.2015, 22:23
madman4ik
Guest
Re: Война России с США
Бля, а я на сентябрь билеты в Бейрут дешевые нашел и маршрут до Дамаска проработал. Понял, подожду и погляжу как ситуация будет развиваться.
Old 09.08.2015, 22:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Бля, а я на сентябрь билеты в Бейрут дешевые нашел и маршрут до Дамаска проработал. Понял, подожду и погляжу как ситуация будет развиваться.
А визу-то как получать думал?
Old 09.08.2015, 23:02
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
А визу-то как получать думал?
Ливанскую? Элементарно. С сирийской по связям.
Old 09.08.2015, 23:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Давай. Пусть только видео с отрезанием головы на гоху выкладывают

Kittymeow
Old 09.08.2015, 23:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Ливанскую? Элементарно. С сирийской по связям.
Сирийскую естессно. Я чета сомневаюсь что ее просто получить, учитывая что официальное правительство не контролирует бОльшую часть территории страны
Old 10.08.2015, 09:04
Куда смотрит кровавый режим и ФСБ? У нас тут кто-то в ИГИЛ вступил

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.08.2015, 09:09
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Фигурант вроде бородат, так что замаскируется при желании

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 10.08.2015, 09:52
Тем времен в Украине опять пошло движение...
Old 10.08.2015, 09:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Черномор тоже был бородат,но это его не спасло
Old 10.08.2015, 09:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тем времен в Украине опять пошло движение...
да больше инфошум пока в нете.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.08.2015 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 09:59
Originally Posted by SanSanoff:
Разве? ВСУ вроде как Новоласпу взяли, после атаки, не?
Old 10.08.2015, 10:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Да бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание
во-первых, мощная галочка во-вторых, есть что посмотреть, другое дело что де факто основные достопримечательности недоступны для посещения из-за аллахакбаров. Сомневаюсь что российское правительство станет платить выкуп даже за самого упоротого ватника
Old 10.08.2015, 10:01
Originally Posted by Wizzer:
Сомневаюсь что российское правительство станет платить выкуп даже за самого упоротого ватника
Какие могут быть сомнения?
Old 10.08.2015, 10:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ну типа в процессе контр атаки. А теперь опять отошли в Строгановку убив сотни сепаров потеряв при этом 1го человека. Бред сивой кобылы. Я в районе Волновахи бывал не раз. Там степь до горизонта. Можно кататься на танках взад-вперед хоть до усрачки. Очередная пропаганда. Возможно ДРГ гоняли друг друга по хуторам.
Одноклассник постоянно с Марика в Донецк по работе гоняет. Могу уточнить чего и как. Как в скайпе нарисуется.

Хз че писать....
Old 10.08.2015, 10:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 1 минуту

Если упарываешься по джихаду и самозабвенно долбишь ковер - самое оно.

Kittymeow
Old 10.08.2015, 10:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Какие могут быть сомнения?

Хз че писать....
Old 10.08.2015, 10:27
madman4ik
Guest
а бля зачем ехать туда где всего паре десятков километров продают друг другу грудных детей по 150 баксов, дарят своим девушкам на ДР головы неверных, где могут грохнуть любую особь женского пола (независимо от возраста) за отказ от секс джихада? Странное желание
Ну во-первых я всегда стараюсь узнать мнение насчет происходящего у местного населения, находящегося в зоне конфликта, не из ящика а вживую. Для меня был интересен спектр мнений в отношении шурави/амеры в афгане при перемещении с севера на юг, да и будучи в Донецке я понял что из телека нам срут в уши и не все так однозначно. Ну и в целом я любитель немного пощекотать нервишки .
Вот теперь хочу посмотреть действительно ли у Асада такой процент поодержки на подконтрольной ему территории как было показано на выборах. Но главное максимально возможная безопасность. И пока ситуация не стабилизируется нужно подождать.
Old 10.08.2015, 10:31
А теперь опять отошли в Строгановку убив сотни сепаров потеряв при этом 1го человека. Бред сивой кобылы.
4 200-ых, 3 из ПС, 1 из 72-ой, про количество 200-ых от сепаров вообще никаких цифр.
Old 10.08.2015, 11:02
да и будучи в Донецке я понял что из телека нам срут в уши и не все так однозначно.
ололошенька прозрел?
Old 10.08.2015, 11:27
madman4ik
Guest
Originally Posted by Majurik:
ололошенька прозрел?
Конечно, я убедился что укропитеков там терпеть не могут, но и узнал что нас там далеко не все любят.
Old 10.08.2015, 11:45
Ну да, а сторонники единой Украины там могут ходить с флагами по улице петь гимн незалежной и при этом они будут одеты в вышиванку и им ничего не будет )))
Old 10.08.2015, 12:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тащемта, если посмотреть на карту, то несложно увидеть - оба названных населенных пункта небольшие (Старогоигнатовка - 2100 чел. Новоласпа - 300 и на большом удалении от главных трнспортных путей. Эрго там либо ребелов вообще не было, либо были 3 местных инвалида с калашами и шотганами

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 10.08.2015, 13:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Если упарываешься по джихаду и самозабвенно долбишь ковер - самое оно.
не факт что тебе при этом не вскроют кадык игилята

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by swasti:
Тащемта, если посмотреть на карту, то несложно увидеть - оба названных населенных пункта небольшие (Старогоигнатовка - 2100 чел. Новоласпа - 300 и на большом удалении от главных трнспортных путей. Эрго там либо ребелов вообще не было, либо были 3 местных инвалида с калашами и шотганами
всевыврети

всем известно, что там стояла отдельная десантно-механизированная бригада бурятов-драгун из оренбурга

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.08.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 13:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно, я убедился что укропитеков там терпеть не могут, но и узнал что нас там далеко не все любят.
а разве они сами не "укропитеки"?
Old 10.08.2015, 13:31
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Ну и в целом я любитель немного пощекотать нервишки
бороду отрастил?
арабский норм подучил? или только "привет, меня зовут Максим 22 года, я буду резать неверных"

не лучший момент ехать туда "без идеи"
Posting Rules