Чет это чую будет крах экономики на серве.Вчера по достоверным фактам вытащили 6 пвп камней в пуху соответственно думаю можно 100 пудов еще 1 плюсануть. + сегодня появились еще пару ноунеймов на продаже. Что это такое и чем нам это грозит: подешевеют пвп пушки так же пвп шмот со всем этим подешевеет эпик, нужда что то фармить впринципе отпадет. Ну и если шансы не пофиксят то дуаю серву осталось пол года- год
таких как ты, по 30к на рубашку каждый третий. твои доводы просто смешны.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
тоже мне ватные аналитики, какой крах экономик епта. Таким х у е рылым барыгам как древ просто 100 писюнов за шиворот напихают, вот и все.
Офнись говно не чего из себя не представляющее, вобще не понимаю как к тебе люди обращаються за покупкой или продажей чего либо. Хотя да ты кроме как дешманского говна не продавал и не продаешь
Офнись говно не чего из себя не представляющее, вобще не понимаю как к тебе люди обращаються за покупкой или продажей чего либо. Хотя да ты кроме как дешманского говна не продавал и не продаешь
Такой сегмент рынка у меня, думаешь он плох? Это значит что ты не уважаешь 90℅ людей на айрине - поэтому все тебя считают уродом.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
я думал это читается как Дрю (типо Drew занято было и он написал Drevv)
По факту он буратина мальчик из полена
ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Last edited by iKILLJOY_renamed_815980_02102023; 25.07.2015 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю, что это обращалось к яне которая просматривала тему как гость и не постила
Но предположения имеют право жить
Yana68
YanaX9
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.