Вон смотри обьеденитесь скоро с дистрами и аргументами будете епашить))
вроде в первый раз пишешь без запятых, пока прощаю. теперь расскажи, кому мне стоит помочь, чтобы на адене были не только твои слёзы, но и потеря анальной девственности? имена/кп/кланы/али/гномы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
вроде в первый раз пишешь без запятых, пока прощаю. теперь расскажи, кому мне стоит помочь, чтобы на адене были не только твои слёзы, но и потеря анальной девственности? имена/кп/кланы/али/гномы.
Собери все кланы(дистры,аргументы,рр,винтермун,хевен) и атакуй аден!!! Во имя добра,света и счастливого крафта
Мне лень искать, но там есть видео, где Хевены и все кого только смог купить Дед, где то почти все мидлы, идут против 1 клана РР. Многие помнят эту осаду.
То что ты скинул, к сожалению, ни о чем не говорит. Как было дело, я тебе написал. С РР то наверно виднее было, да. А вот кроме тех осад что-нибудь вспомнишь?
То что ты скинул, к сожалению, ни о чем не говорит. Как было дело, я тебе написал. С РР то наверно виднее было, да. А вот кроме тех осад что-нибудь вспомнишь?
Я постараюсь найти видео/или скрины где хевены помогают на анаками и линдвиоре, либо сообщения на форуме на эту тему.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dwarfed
Originally Posted by Dwarfed:
why?
Там кто за что шел, намми за обиду на фризака, кто то за аденку.