Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.07.2015, 09:28
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Так, что ты там говорил о возвращении в тна? Увольняй своего информатора
Ее саму уволить? Она сама лично говорила всем что "щас тагнется в тна". наступило утро, и видимо .....кароче не надо слушать женщин
Old 24.07.2015, 09:33
Originally Posted by Oleada:
Ее саму уволить? Она сама лично говорила всем что "щас тагнется в тна". наступило утро, и видимо .....кароче не надо слушать женщин
наивный фейрик, он еще не позвал всю полноту женского коварства

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 24.07.2015, 10:03
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by FieryHeart:
вчера на 1к из коробок банку тараса достал, думаб сеня прибыль была бы больше(
Я поверил в сказку написанную в стартовом посте на фогее что есть какойто мифический личный счетчик и с 50 карт полюбому эпик бонус (там в предложении даже есть слово "гарантированно". Правда с некоторой оговоркой - ну это наверное на случай наплыва таких лошков. А то потом соплями бы весь фогей залили.). Аж все епало в эпике... истхины

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 24.07.2015, 10:37
не надо слушать б****ей и коняху

pvp.
Old 24.07.2015, 11:26
Слил 10ккк на ивент-Отбил с него максимум на 2ккк

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.07.2015, 11:51
Originally Posted by BuchOk:
Обычный бомже хил
+8 пвп сет, вроде 7 печатей, с бижей норм...
Мне вот интересно, ну кроме Джерома, в АМах много хилов дотягивает до уровня "бомже хила"?
Ну хиро ладно - там Самостоятельная фармила, тут повторного хиро не будет, особенно учитывая, что там Кардиолог решил свичнуться на биша
Old 24.07.2015, 12:04
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
фейрик, Сайлорен в Олимпах.
Так, что ты там говорил о возвращении в тна? Увольняй своего информатора
я ее и уволил, она сама лично говорила что вернется, чуть позже картинку с медведем скину, щас на работе писта
Old 24.07.2015, 12:25
Originally Posted by FieryHeart:
я ее и уволил, она сама лично говорила что вернется, чуть позже картинку с медведем скину, щас на работе писта
Эту?
Old 24.07.2015, 12:56
А чего не обсуждаете тех, кто фармить эпики в ам ушли?

Old 24.07.2015, 13:05
Originally Posted by 4eba:
+8 пвп сет, вроде 7 печатей, с бижей норм...
Мне вот интересно, ну кроме Джерома, в АМах много хилов дотягивает до уровня "бомже хила"?
Ну хиро ладно - там Самостоятельная фармила, тут повторного хиро не будет, особенно учитывая, что там Кардиолог решил свичнуться на биша
А я где-то отрицаю,что АМ это рассадник бомжей?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.07.2015, 13:06
Originally Posted by MIGRAN4o:
А чего не обсуждаете тех, кто фармить эпики в ам ушли?
Так потому что это правильное решение=) Они были с ТНА до конца,обсудили все с Клом,не нашли общего решения,ибо некому там заниматься всей пижней и не осталось ресурса людского.А дальше варианта 2,сидеть и ждать чуда и терять в развитии пака или идти по пути усиления,обычное дело так то=)
У вас так то тоже только ваш пак че-то фармит,2-ой пак снабжает папка 100ик,а АрмЛису надоест это скоро и окажется там же где и Оксик,это мое имхо)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.07.2015, 13:33
...терять в развитии пака или идти по пути усиления...
против кого? подготовка к мифическому мержу?
Old 24.07.2015, 13:40
Kvartem's Avatar
Знаток
когдато то же он будет

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 24.07.2015, 13:45
ДАВАЙТЕ ВСЕ В ОДИН КЛАН ВМЕСТЕ ФАРМИТЬ ДРАКОНЧИКОВ.
если нет мерджа серверов, то нужен мердж кланов

pvp.
Old 24.07.2015, 13:45
Ну у каждого свои цели,допустим если говорит за окси,то они далеко не топ пак сервера и есть с кем биться,тот же мигран,100ик,Армлис,Фирия.Если говорить за себя,то всегда сколько играю в ла2 иду от цели к цели,закрывая одну и потом дальше.Шел сюда с целью поднять Ам,это занимает несколько этапов,1-ый был захват всех фарм рейдов и как видишь эта цель достигнута,теперь будет некст лвл,потом новый новый.Если говорить как про игрока,то было желание собрать свой пак и потихоньку развивать его,убивая паком за паком,вот за эти 3 месяца собирали пак и сейчас уже не плохой состав собрался,с августа,как и говорил еще давно, начнем гвгшится с паками,хотя адекватно понимаю,что до пака Миграно еще далеко,но с остальными потягаемся.На праймах мы всегда навеселе,ржем,общаемся,очень хорошая атмосфера в этом и есть основной смысл от ММО игры,хорошо провести время с людьми,при этом не за бутылкой пивка,а в Зожной атмосфере)

P.S. Я уже не говорю за МСО,где хочется что бы говорили о твоем клане как о сильной боевой единицы,а не так что Атебальт мол как и не сервер и его мнение можно не считать)
Интересные бигвары всегда идут только на старте сервера,потом неизбежно серваки уходят в болото и живут в нем,так было,есть и будет всегда.Более сильный давит более слабого и потом имеет дивиденды со своих действий.
А кто хочет играть в большие холи вары сейчас играют на классике

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.07.2015, 13:52
Ну у каждого свои цели,допустим если говорит за окси,то они далеко не топ пак сервера и есть с кем биться,тот же мигран,100ик,Армлис,Фирия.Если говорить за себя,то всегда сколько играю в ла2 иду от цели к цели,закрывая одну и потом дальше.Шел сюда с целью поднять Ам,это занимает несколько этапов,1-ый был захват всех фарм рейдов и как видишь эта цель достигнута,теперь будет некст лвл,потом новый новый.Если говорить как про игрока,то было желание собрать свой пак и потихоньку развивать его,убивая паком за паком,вот за эти 3 месяца собирали пак и сейчас уже не плохой состав собрался,с августа,как и говорил еще давно, начнем гвгшится с паками,хотя адекватно понимаю,что до пака Миграно еще далеко,но с остальными потягаемся.На праймах мы всегда навеселе,ржем,общаемся,очень хорошая атмосфера в этом и есть основной смысл от ММО игры,хорошо провести время с людьми,при этом не за бутылкой пивка,а в Зожной атмосфере)

P.S. Я уже не говорю за МСО,где хочется что бы говорили о твоем клане как о сильной боевой единицы,а не так что Атебальт мол как и не сервер и его мнение можно не считать)
Интересные бигвары всегда идут только на старте сервера,потом неизбежно серваки уходят в болото и живут в нем,так было,есть и будет всегда.Более сильный давит более слабого и потом имеет дивиденды со своих действий.
А кто хочет играть в большие холи вары сейчас играют на классике
Цель игры МСО? Убить игру на сервере ради достижения на МСО?
З.Ы. Интересно кто первым в трейде окажется, хоть что-нибудь урвать/вернуть
Old 24.07.2015, 13:58
1-ый был захват всех фарм рейдов и как видишь эта цель достигнута
ну так, заслуги ам там немонго, просто в тна вот таких" меганов "больше половины клана

Old 24.07.2015, 14:04
Originally Posted by elGMegan:
Цель игры МСО? Убить игру на сервере ради достижения на МСО?
З.Ы. Интересно кто первым в трейде окажется, хоть что-нибудь урвать/вернуть
А то есть до этого игра была?)Ничего так то не изменилось особо =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 24.07.2015, 14:06
Видимо моя учетка тут создана для оправдашекну да ладно..
Originally Posted by Oleada:
говорила всем что "щас тагнется в тна".)
не всем, и не щас...но говорила,да,не спорю. Передумала?-ну да, и Фирии все объяснила в 100500 предложениях. А всем объяснять шо то, не имеет смысла. Если при развалившейся кп пойти поиграть с человеком с которым у тебя отношения, называется шлюхануть, то пусть так чо, мне пофиг.

Originally Posted by 4eba:
тут повторного хиро не будет
это уже итак повторное хиро , тока первое мое личное было

че же столько внимание ей то
и меня конечно трогает ваше внимание, но давайте не будем:) Я не мало в ТНА проиграла, и всегда и везде присутствовала, не за что то там, а просто ради клана. Поэтому упрекнуть меня в чем то, хз, ваше дело конечно. А так, проявляйте уважение хотя бы за ту игру, которая у нас была
Old 24.07.2015, 14:08
Originally Posted by MIGRAN4o:
ну так, заслуги ам там немонго, просто в тна вот таких" меганов "больше половины клана
Мигран лето уже заканчивается, в окошко то выгляни...
З.Ы. Ты когда последний раз с девушкой(женщиной) был? Или все по-молодецки ручками обходишься?
Old 24.07.2015, 14:10
Originally Posted by Сайлорен:
не всем, и не щас...но говорила,да,не спорю. Передумала?-ну да, и Фирии все объяснила в 100500 предложениях. А всем объяснять шо то, не имеет смысла. Если при развалившейся кп пойти поиграть с человеком с которым у тебя отношения, называется шлюхануть, то пусть так чо, мне пофиг.
я что-то сказала о шлюховании?
Всего лишь о имевшем место быть дезинформировании.
Old 24.07.2015, 14:11
Зарегался. Не судите строго, это мой первый пост Хз чо тут обсуждать, каждый ищет место где жопе теплее
Old 24.07.2015, 14:12

Old 24.07.2015, 14:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 24.07.2015, 14:18
Старожил
Originally Posted by ArMliS:
каждый ищет место где жопе теплее