Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 30.06.2015, 17:55
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by Dob:
http://www.futhead.com/15/squads/31922126/ Таким играл . Сейчас немного другой , просто выпали пару хороших чуваков , еще не определился как их расставить - http://www.futhead.com/15/squads/35683066/

Тогда к тебе такой вопрос . Почему я ни разу за 8 месяцев игры не встречал русский состав ? )
Возможно я просто скиптически отношусь , не спорю . Яж не сказал что состав говно , я сказал что атака хорошая , а центральные защитники хз .

Добавлено через 3 минуты
Джерарда не хочу менять , он мой капитан !
Странноватая схема если честно (она для гибридных составов больше подходит), ну да ладно. До конца рабочего дня 15 мин, давай пока по защитникам пройдусь, вот звери:
http://www.futhead.com/15/players/999/kyle-walker/ - Сабалету с пляжа 100%
http://www.futhead.com/15/players/99...k-van-aanholt/ - но не дешевый? хотя у тебя по этой позиции и так все норм.
http://www.futhead.com/15/players/1665/nedum-onuoha/ - очень бегающий ЦЗ.
http://www.futhead.com/15/players/42...ent-koscielny/ - без вариантов просто.
Вертонгена можно оставить. Компани норм защ можно стремиться.

потом еще попишу, как время будет.
Old 30.06.2015, 19:24
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Посмотрел видос, чуть не прослезился.

Old 30.06.2015, 19:48
Кто то тут мордобой считает спортом... Не понимаю такого мнения. UFC даже запускать не интересно, не смотря на то, что у меня EA Access и эта игра бесплатна.
Old 30.06.2015, 19:57
Ахах, я его затреуголил, помоему парень флейм разжигает, не иначе? А вы как считаете коллеги?
P.S. Мистер 2% первый кто удостоился такой чести с 2005 года
Old 30.06.2015, 21:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by JustHeroIN:
Ахах, я его затреуголил, помоему парень флейм разжигает, не иначе? А вы как считаете коллеги?
P.S. Мистер 2% первый кто удостоился такой чести с 2005 года
Мне больше интересно каким местом его сообщение относится к данной теме и с чего он вдруг решил что нам это интересно?
Old 01.07.2015, 12:55
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Alec:
UFC даже запускать не интересно
Может всё же стоит запустить и попробовать ? А не писать глупости ?

Странноватая схема если честно (она для гибридных составов больше подходит), ну да ладно. До конца рабочего дня 15 мин, давай пока по защитникам пройдусь, вот звери:
http://www.futhead.com/15/players/999/kyle-walker/ - Сабалету с пляжа 100%
http://www.futhead.com/15/players/99...k-van-aanholt/ - но не дешевый? хотя у тебя по этой позиции и так все норм.
http://www.futhead.com/15/players/1665/nedum-onuoha/ - очень бегающий ЦЗ.
http://www.futhead.com/15/players/42...ent-koscielny/ - без вариантов просто.
Вертонгена можно оставить. Компани норм защ можно стремиться.

потом еще попишу, как время будет.
Спс обдумаю .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 20.07.2015, 21:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Американская футболистка Алекс Морган присоединится к Месси на обложке американской версии FIFA 16

На канадской будет Кристин Синклер, на австралийской — Стефани Катли. Кто будет на европейской и российской (если кто-то вообще будет), неизвестно.

Old 20.07.2015, 22:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
на обложке хуана герла посимпатичнее будет... все в магазин за коробоксом!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.07.2015, 22:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
на обложке хуана герла посимпатичнее будет... все в магазин за коробоксом!
Слева вроде обложка для США (для хуана и пс4 она будет одинакова), справа же представлена обложка для Канады, которая будет, что на хуане, что на пс4, отменяй похож в магазин

Old 20.07.2015, 22:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
такой шанс у хуана был, такой шанс

Old 28.07.2015, 07:56
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Old 28.07.2015, 08:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а я говорил что пошли они нахуй со своими ценами на фифа 16, да? Я НАГЛО ****ЕЛ КАК ****! ШАТ АП ЭНД ТЕЙК МАЙ МАНИ!

Old 28.07.2015, 08:06
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Old 28.07.2015, 09:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
вот ровно до 8 утра же было пофиг на неё, а теперь я её люто хотеть

Old 28.07.2015, 09:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
вот ровно до 8 утра же было пофиг на неё, а теперь я её люто хотеть
я наоборот остыл если раньше думал, что возьму, то сейчас сомневаюсь и по счёт покупки на распродаже

Old 28.07.2015, 10:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
почему?

Old 28.07.2015, 10:32
Лол мало того что они цену задрали, так еще и жору-ипотеку с геничем в комментаторы
совсем свихнулись
Old 28.07.2015, 10:44
_Яр_'s Avatar
Предводитель
я чота смотрю консолота сдешняя Чердака не уважает?

Old 28.07.2015, 11:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
почему?
У меня денег лишь на одну покупку, FIFA 16 выходит в 20-ых числах сентября и я планировал её взять, но увидел что 6-10 октября выходит Disgaea 5
я чота смотрю консолота сдешняя Чердака не уважает?
я к нему нормально отношусь, мне лично не нравились прошлые комментарии (а именно напарник Розанова)

Old 28.07.2015, 11:23
Пфф, да я практически всех наших "комментаторов" не уважаю.
Нормально отношусь только к Розанову, Казанскому, да Дементьев не плох, только с голосом не подфартило, но пару слов в отличие от остальной НТВшной ****обратии связать может.
Ну Вася Уткин раньше был не плох.
Old 28.07.2015, 11:40
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
я к нему нормально отношусь, мне лично не нравились прошлые комментарии (а именно напарник Розанова)
Вася Соловьёв да... адовый ад

Пфф, да я практически всех наших "комментаторов" не уважаю.
Нормально отношусь только к Розанову, Казанскому, да Дементьев не плох, только с голосом не подфартило, но пару слов в отличие от остальной НТВшной ****обратии связать может.
Ну Вася Уткин раньше был не плох.
хуясе. Т.е. Елагин херовый комментатор? Стогниенко херовый комментатор? Тот же Генич с Чердаком плохие комментаторы? хуясе.

Old 28.07.2015, 11:53
Вася Соловьёв да... адовый ад

хуясе. Т.е. Елагин херовый комментатор? Стогниенко херовый комментатор? Тот же Генич с Чердаком плохие комментаторы? хуясе.
Елагин хорошо знает матчасть, но как комментатор херовый имхо. Но отвращения Елагин и Стогниенко по крайней мере не вызывают, а уж генич с чердаком это ад же! Один двух слов связать не может, с бумажки читает и экает и мычит, у другого как с 2008 года ЧСВ зашкалил так и не попустит до сих пор, когда человек сам о себе говорит, - я лучший комментатор в России, это уже показатель, че не в мире то?

Я просто свободно воспринимаю английскую речь на слух, не знаю как у тебя с этим, но если понимаешь то посмотри футбольный продукт англии например, и думаю мы уже никогда не вернемся к темам с обсуждением недотеп типа генича.
Old 28.07.2015, 12:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Елагин хорошо знает матчасть, но как комментатор херовый имхо. Но отвращения Елагин и Стогниенко по крайней мере не вызывают, а уж генич с чердаком это ад же! Один двух слов связать не может, с бумажки читает и экает и мычит, у другого как с 2008 года ЧСВ зашкалил так и не попустит до сих пор, когда человек сам о себе говорит, - я лучший комментатор в России, это уже показатель, че не в мире то?

Я просто свободно воспринимаю английскую речь на слух, не знаю как у тебя с этим, но если понимаешь то посмотри футбольный продукт англии например, и думаю мы уже никогда не вернемся к темам с обсуждением недотеп типа генича.
как по мне комментатор должен а) точно передавать что происходит на поле, б) его должно быть приятно/интересно слушать, в) не пороть хуйню

у того же чердака с этим порядок. Ну завышенное чсв и чо? Но когда в ударе, то он просто расхуячивает эфир же, ну.
Англичане англичанами, но там никогда не услышишь "Колодин, добрый вечер!" "Юноша, мяч отдай" "Четырёх обыграл, ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ" Как можно вообще сравнивать богатейший русский язык и просто передачу информации в виде английской речи?

Old 28.07.2015, 13:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Елагин для меня на всю жизнь с АПЛ будет ассациироваться. Времен Даблина, Жинолы, Коула, Йорка и Дзолы. Он был а***нен. Так-то и сейчасн еплох каэш, но уже чутка не торт. Розанов крутан, Стогниенко вообще красава, Казанский лучше хоккей, Дементьев и Вася давным давно в самолюбовании погрязли, им не до комментариев. Отдельный ад - это Андронов и Шмурнов.
В принципе молодые все неплохи. Нобель, Нагучев, Шнякин, Моссаковский и Поленов молодцы. Жалко Мельникова мало стало, вот уж кто футбол очень круто понимает и языком владеет.

Отдельно про Генича. Он футбол лучше всех остальных вместе взятых понимает, поэтому в том же 90 минут, когда приходит какой-нить Валера, прям в глаза бросается, в теме тока Генич и условный Карпин, остальный декор. Но с истирией а-ля Чердак ему надо завязывать. Не его это.

Добавлено через 3 минуты
У англичан мегакрутан это Линекер, что в дейли, что в MOTD. Мне еще Невилла старшого нравится послушать, складно говорит и по делу.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 28.07.2015 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2015, 13:29
как по мне комментатор должен а) точно передавать что происходит на поле, б) его должно быть приятно/интересно слушать, в) не пороть хуйню

у того же чердака с этим порядок. Ну завышенное чсв и чо? Но когда в ударе, то он просто расхуячивает эфир же, ну.
Англичане англичанами, но там никогда не услышишь "Колодин, добрый вечер!" "Юноша, мяч отдай" "Четырёх обыграл, ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ" Как можно вообще сравнивать богатейший русский язык и просто передачу информации в виде английской речи?
Ну смотря какие критерии, по мне комментатор должен быть а) журналист с соответствующим образованием (в том числе иметь поставленную дикторскую речь), б) разбираться в вопросе, в) быть беспристрастным + твои пункты.
НТВшная же ****обратия в основной своей массе не имеет к журналистике никакого отношения, допускает и панибратское общение в эфире, и двойные стандарты, совершенно не желает развиваться, делать интересные передачи в которых бы досконально разбирали бы с профессионалами игры и прочее.
И у меня как-то в голове не укладывается что человек который говорит о гениче как о хорошем комментаторе, в следующем сообщении говорит о богатстве русского языка, у тебя не раздвоение личности?
Posting Rules