Ах вы сучки бездушные,что бы вы на 3г модеме в ла2 играли
Дримка Куку!!!) Аден сейчас не топ замок для движухи и особенно крафта дракона пушек,так что смысла забирать себе нету)
Тна скатились до уровня олимпов,придти на рейд убивать чуваков на окнах,чую близок конец =)
и особенно если дракон-палки у бичей, которые от мурзаспб дохнут не флагаясь
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Тна скатились до уровня олимпов,придти на рейд убивать чуваков на окнах,чую близок конец =)
то есть када гайвер и ко припездывает окна е6ашить это ок, а как от тна два раза е6алом пол протер, так все конец близок
политика двойных стандартов збс
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
то есть када гайвер и ко припездывает окна е6ашить это ок, а как от тна два раза е6алом пол протер, так все конец близок
политика двойных стандартов збс
Нука нука, когда это гайвер приходил 80ые сабы ебашить?
с чего ты привязал мое случайное хиро с активностью на гохе? Или ты там по себе судишь? Или мб у Эрринии так сильно пригорает что она заразила пол клана?
Я давненько сижу на гохе, да и что тут обсуждать?
вопрос не про дату реги, а про сильно возросшую форумную активность и зашкаливающее ЧСВ
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Да и вообще общаться с непонятным телом которое даже наверное и не играет на этом болоте
смысл что-то писать про дату своей реги, когда не знаешь активных участников этого болотца.
Это как получить права, за все время не разу не сев за руль, и называть себя хорошим водителем
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Пожалуй самое близкое к правде твое высказывание здесь.
не бомж заряд там норм (уж не знаю свой или Мигран подогнал), но ракал очень мб - чекнул ради интереса бои этого "хиро"...
11 боев с нонеймами из них 2 слива - 1 артейке в кадейре (ну допустим) и луку в +6 норм сете
Сегодня ночью/завтра мб будет новый срачик - фейрик, походу твои прогнозы по поводу некоторых мемберов ТНА сбылись
вопрос не про дату реги, а про сильно возросшую форумную активность и зашкаливающее ЧСВ
смысл что-то писать про дату своей реги, когда не знаешь активных участников этого болотца.
Это как получить права, за все время не разу не сев за руль, и называть себя хорошим водителем
не бомж заряд там норм (уж не знаю свой или Мигран подогнал), но ракал очень мб - чекнул ради интереса бои этого "хиро"...
11 боев с нонеймами из них 2 слива - 1 артейке в кадейре (ну допустим) и луку в +6 норм сете
Сегодня ночью/завтра мб будет новый срачик - фейрик, походу твои прогнозы по поводу некоторых мемберов ТНА сбылись
обидно наверное падать от "драйвера", у которого нету опыта игры за этого персонажа
Добавлено через 4 минуты
а по теме: чант средней руки, лук вливший по меркам буча 300к и драйвер, передают привет центровому паку
300 это я приуменьшил =) Там суть в бездарности его игры за лука,если ты отрицаешь,что он бездарен,то значит ты сраный лицемер ) Так плохо играть это просто ужас,у меня реально душа болит,когда 100ик приходит =) Спасает только буст и имбовость луко хроник,Оаме прилетело от 100ик 258к урона Это законно ?)) Корейцы как всегда едят какашек,а потом выпускают хроники Пришли 4 тела в забусте убили 5 тел с 2 окнами,ну я хз прям....Заслуга то какая ))
Соберись тряпка,люди уже по моему реально устали,вернись с отпуска,расчехли яички и давай в бой.Не смогут они на вечном энтузиазме,воде и хлебе сидеть в клане