В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
о боже не думала что сольюсь до уровня фейрика "пруф или пистабол!"
Как же вы на столько ахриненные убивающие все живое в -233 крп только у олимпов и это при учете что последний дроп вара был 30.06.2015 и вечно прожимающие пр
Мочеглот ты обосанный иди купи очки, мб тогда рассмотришь ситуацию
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
о боже не думала что сольюсь до уровня фейрика "пруф или пистабол!"
действительно такой куевый уровень, требовать доказательств каких-либо слов, что твой дружбан аж ехать за этими доказательствами к любому встречному готов
Добавлено через 3 минуты
тока почему-то в случае с вашими корешем ластване6лом и его самками система пруфов не в почете
Last edited by FieryHeart; 18.07.2015 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
Думаешь мне лень одну и ту же ссылку несколько раз постить?
3.24-вар -287
14.10-вар -138.
О5 твою универсальную отмазу ждать, что тебе лень смотреть видео?
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Мочеглот ты обосанный
Лол, и это говорит чант, при этом нулевой, и у которого еще при этом плом мигран?Просто 5 баллов.
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Как же вы на столько ахриненные убивающие все живое в -233 крп только у олимпов и это при учете что последний дроп вара был 30.06.2015 и вечно прожимающие пр
Если вы настолько охрененные то почему предложение буча клан на клан на 20ккк не принимаете?
Добавлено через 42 секунды
Когда там кстати в твоей палате уже вечер наступит?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 18.07.2015 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
Если вы настолько охрененные то почему предложение буча клан на клан на 20ккк не принимаете?
а что же буч отказывается от гвг 7 на 7? Неужели ссыт?
Кстати Кидо тебе там писали, что бы ты подтвердил свои слова о том что твой пак мб переедет Армлисов, так что пиши забивай стрелку, ребята ждут.
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
ол, и это говорит чант, при этом нулевой
да я аще ракал и бомж куда мне до великого кидо
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
а что же буч отказывается от гвг 7 на 7? Неужели ссыт?
Разница между мной и вами,что я нигде не писал,что мой пак сильнее вашего пака,я знаю что вы нас переедете или скинь пруф где есть фраза,что мой пак сильнее вашего.Вы же говорите,что клан на клан вы нас переедете,так ответьте за свой базар и заработайте 20ккк,хотя тут уже давно понятно,что ваш удел только балаболить.
Разница между мной и вами,что я нигде не писал,что мой пак сильнее вашего пака,я знаю что вы нас переедете или скинь пруф где есть фраза,что мой пак сильнее вашего.Вы же говорите,что клан на клан вы нас переедете,так ответьте за свой базар и заработайте 20ккк,хотя тут уже давно понятно,что ваш удел только балаболить.
не нам решать про пвп клан на клан, это к 100ику. А там пл совет, а надо или нет. Вообщем время. Мы хотели проще поэтому и предложила пак на пак. Ну раз не хочешь и знаешь что сольете, тогда ждите пока стоик решит
Для тупых поясню, я про мув армлиса.
Ну и еще для идиотов сообщу, что если клан владеет замком и не собирается его отдавать, то уже как минимум из состава цц можно минусовать 2+ пака.
Для тупых поясню, я про мув армлиса.
Ну и еще для идиотов сообщу, что если клан владеет замком и не собирается его отдавать, то уже как минимум из состава цц можно минусовать 2+ пака.
для тупых, еще раз повторю вопрос
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
сколько по твоим меркам треть клана, если в цц вас 108 человек?
Пожалуй самое близкое к правде твое высказывание здесь.
то был сарказм, не обольщайся
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Кидо привет! Передавай от меня привет консте. Сама зайти в вт не могу, микрофон давно умер, да и регу наверное удалили.
А почему АМ на Гиране сидят? Судя по фрапсу выше вполне могут держать Аден.