ты хочешь мне сказать, что в том моменте, присутствует 4 пака райз и пак Сейнтджона я прав?
ты представляешь как выглядят 5 паков и то что там показано, и ты думаешь, Арвен дал команду на ПР потому что испугался райза? А не потому что ваши ебливое сосалово хоть как то разделилось и мы уже через минуту были в гиране и бежали к пвп зоне
После смерти прибежал и слил 4 человека, все что я видел как вы испугались 10 человек которые прибежали без бафа
Ну а если вы про первый момент то там было 5 паков, если не ошибаюсь я сохранил этот момент на записи случайно.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
ахаха роа проста пздц на кукан насадили всетаки болшая часть в клане мяса
хедшоты проста конченая подсосня как окозалась
зергокоалиция молодцом рсы тащили как молодые боги дилвиш все граматно задумал и разрулил
райсы выглядели как кал если честна
ты хочешь мне сказать, что в том моменте, присутствует 4 пака райз и пак Сейнтджона я прав?
ты представляешь как выглядят 5 паков и то что там показано, и ты думаешь, Арвен дал команду на ПР потому что испугался райза? А не потому что ваши ебливое сосалово хоть как то разделилось и мы уже через минуту были в гиране и бежали к пвп зоне
то ты говоришь что нас там был зерг, то ты говоришь, что это тактический маневр и регруп на гиран, когда выше озвученные слова, вашими говорят о том, что вы испугались зерга, даже рэт на стриме после того пра сказал - "их там слишком дохуя"
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Скучно, от осад удовольствия не получил. Надеюсь после 20 чисел будет веселей. Хотя думаю такая скука будет до тех пор, пока между варами не появится желание повоевать, а не как сейчас, погнобить друг друга, сделать провокационный фрапс, и в любой непонятной ситуации жать пр. Жду 21-22 чисел, и пвп до последней маны и последнего свитка реса.
Надеюсь за 8+ месяцев игры у всех сайдов(в большей мере РОА и АМ) хватило времени излечить свою душевную боль, желание слить друг друга с серера уже прошло и мы сможем нормально поиграть. А так-же -4% вместо -10%, тоже весомый фактор. Возможно в дейли паки начнут драться до конца, а не делать пры при первой смерти, из-за боязни умереть всем паком, и попасть во фрапс.
Инстинкт своей политикой разлагающей сервер вынудил образованию этого союза.
Сейчас когда все топовые фейлерки и бизнесмены забили начнется более менее интересная игра , даже онлайн начал расти.
даже я двумя аккаунтами зашла ради онлайна, остальными было лень >>>>
Quote:
Quote:
Но что, если вы уже давно не заходили в игру, а посмотреть, что же новенького, всё-таки хочется?
В таком случае прекрасная новость - бесплатные выходные уже на этой неделе!
А ещё вотето хотела на всех твинков оплатить на всякий случай, хоть и не играю до осени
Quote:
Quote:
И самая-самая горячая новость!
Только в эти выходные вы сможете приобрести месяц подписки на игру со скидкой 50%, то есть всего за 150 рублей!
но видимо я им напомнила:
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Чото давно у них фейлов не было
и они исправились, ни один не удалось оплатить - фейл на фейле началось
Не ну я не против
Осады с их багами и фейлами супер, если всё оставят как есть, будет круто!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!