|
Re: 1 Осада 19.07.2015
Quote:
Originally Posted by xxxВАСИЛИЙxxx
я с тобой вполне сдержанно переписку вел, без категоричных утверждений. ты как гаспар - тот тоже любую ситуацию попахивающую xyйней трешем называл. т.е по сути вообще все события с его участием. я не гавкался как собака у тебя на аватарке, при том, что это ты ляпнул какой-то высер в мою сторону. именно высер. и после всего этого, по факту, выясняется, что в самой игре, про которую этот форум, за 4 месяца доминации альянса в котором ты находишься, за полмесяца бонусэкспы, стоя на фрифарме, тебе еще "чутка" подкачать лвл надо. а то чет не, глупо регруппать состав. значит ты действительно компенсируешь форумным пuздежом свою игру. но это все лирика, здесь большинство ребят такие.
hint. это стеб. ирония над состоятельностью.
если (!) буду) пuздeц ты конечно)
Вы наверное на хороших спотах стояли, пока дв держали, не могу сказать того же про мой таг, это так, для инфы, если кто не вкурсе про то, как в дв качался альянс. Мне до роа посути вообще дела нет, старые обиды забыты, так приходили мешали кач - ну и ладно. Тема всплыла с пк 3го этажа, вспомнил эти мувы, высказался, мб неудачно. Насчет "если буду" : игра на окнах и перекачка новых мемберов знатно под****ала.
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
|