Тупой ничего не знал о банках, а умный купил их на рынке. Нахуй ты натягиваешь реальность на свои выдумки?
Ну да, может и притянуто за уши немного, но суть от этого не меняется.
Чем больше зависимость от лвла , тем неинтереснее игра. И тем быстрее будет падать онлайн. А награды в замке лишь усугубляют ситуацию.
Когда ты знаешь что на споте бегают 60, а ты 40+ то тебе и пвпшится нехочется и кчаться впадлу становится. А если ты еще будешь знать что он с банками , то ваще забей. Т.к. ты со своим онлайном и в клан с замком непопадешь и рун на опыт у тебя небудет и догнать их по лвлу ты сможешь только через год.
Вот так фейлятся.
Ну да, может и притянуто за уши немного, но суть от этого не меняется.
Чем больше зависимость от лвла , тем неинтереснее игра. И тем быстрее будет падать онлайн. А награды в замке лишь усугубляют ситуацию.
Когда ты знаешь что на споте бегают 60, а ты 40+ то тебе и пвпшится нехочется и кчаться впадлу становится. А если ты еще будешь знать что он с банками , то ваще забей. Т.к. ты со своим онлайном и в клан с замком непопадешь и рун на опыт у тебя небудет и догнать их по лвлу ты сможешь только через год.
Вот так фейлятся.
Зачем ты на 40 лвл полез на спот к 60? Знаний явно не хватает
вот именно вы были умные , вы и нагибали ,даже большее кол-во человек.
А теперь ненадо быть умным , надо иметь железную жопу и житкий мозг. И ты будешь нагибать. Вот в чем проблема.
нет, чувак, я ебaшил по 16 часов чтобы потом размазывать жалких ноющих бомжей типа тебя тонкой пленочкой говна по стенам замка.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
назови мне игру, где такой шанс дают в принципе(без вливания реала в ингейм шоп)
л2 с3 с4 помню до 70 долетел оч быстро , и все фанились нонстоп. Были конечно 75 , но и таких можно было убить имея более лучший эквип.
А тут забей ваще ... нет перспективы , мне год качаться до осад хотябы , думаешь меня это вдохновляет ? При этом у меня фул эквип лучше чем у тех же 60-х.
в дотке нужно тренироваться часов по 15 в день до кровавых соплей, так что нашему другу-лайферку это точно не подойдет.
Хотя, если так подумать, ему вообще ничего не подойдет. Ибо эта жизнь устроена так, что для того, чтобы достичь где угодно хоть каких-то приличных результатов, нужно херачить, херачить и херачить по 15 часов в день. Так что пусть выйдет в окно, это будет быстро и умно.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
в дотке нужно тренироваться часов по 15 в день до кровавых соплей, так что нашему другу-лайферку это точно не подойдет.
Хотя, если так подумать, ему вообще ничего не подойдет. Ибо эта жизнь устроена так, что для того, чтобы достичь где угодно хоть каких-то приличных результатов, нужно херачить, херачить и херачить по 15 часов в день. Так что пусть выйдет в окно, это будет быстро и умно.
ты не прав , можно херачить на заводе как проклятый , а можно сидеть в офисе и только денежки считать . Что тут решает ? , правильно мозг .
Именно так устроена жизнь , а не так как ты описал.