Quote:
Originally Posted by Tiana
Да ладна!!!
Маленький, и как только у тебя язык повернулся такое ляпнуть!
ну блин не знаю

может что то упускаю важное?

просветите тогда уж
...так то, я не гуманитарий по образованию - по этому все на что могу положится, ето цифры и логика...
а что они нам говорят ?
давайте взглянем на таблицу опыта в топ 1000 от иновы..
что мы видим? :
самые высокие лвл у АМ
самое большоее количество укомплектованных паков у АМ
(ну и учитывая кто где кого фармит, я думаю бабла там тоже должно хватать) а значит большая часть - одеты обуты и сыты
теперь по полит маральной состовляющей
с точки зрения логики:
кто с с АМ будет конкурировать за гиран ? (не кажется что марально данная затея уже выглядит "себе дороже" ? затрачивая время, ресурсы и людей в гиран - где велик шанс проиграть, можно в другом месте то уже и не успеть - можно остаться в обще ни с чем)
так что тут сробатывает первобытный инстинкт аля "синица в руках \ журавль в небе"
второй момент...
если рассмотреть всех по отдельности:
основные силы на серве: разы роа рс ам
РСы явно на гиран не перетндуют.. у них там все пофендшую складывается в дионе
по етому и весь свой ресурс они будут вкладывать именно туда
райзы неплохо организованы, нормально прокачаны, одеты, но их блт мало.. слишком мало :))) я тоже не думаю что у них в планах брать гиран
+друзяшки с РС, а занчит - скорее всего будет приоритет на глудио, орен...
роа? да, где то топят, да чото где то кудато делают, но их не особо видно сейчас, как нинзя чтоли.. и учитывая их славу хитрожопасов... - я не думаю, что они всерьез будут метить на гиран, и тратить свое время на фейс ту фейс против превосходящих их и по количеству и по качеству сил амов
намного грамотнее со стороны руководства роа - ето потратить силы во что то боле доступное и уже сражатся там
а ето глудин орен дион...
кто остается, АМ ?.. их сейчас много, они прокачаны по лвл, полны амбиций.. и думаю прекрасно осознают что фейсрол 1 на 1 - ни кто из нынешних сейдов с ними не потянет.. - посиму почему бы не взять самый топовый замок ? а именно гиран
п.с.
2 Tiana
где я ошибся, чего не знаю.. прошу коментарии :)
да и все остальные,
давайте свои мнения ? давайте обсуждать, кто чо думает по предстоящим осадам...
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]