Отмечусь адовым по счёту постом, в темке про х-коробко наш 2% любитель запрещённых веществ выкладывал видео о том, чем заняться биллибоям на этой неделе, кто не видел, советую прочесть мой обзорчик
В продолжение темы о патче ведьмака 3, последний патч ухудшает производительность.
По крайней мере, так утверждают специалисты из Digital Foundry. Они провели тщательный анализ и пришли к выводу, что по частоте кадров свежая версия 1.07 уступает предыдущей 1.05. На Xbox One, например, на одном и том же маршруте через болота счётчик показывает падения на 8 FPS, пруфец прилагается
Отмечусь адовым по счёту постом, в темке про х-коробко наш 2% любитель запрещённых веществ выкладывал видео о том, чем заняться биллибоям на этой неделе, кто не видел, советую прочесть мой обзорчик
В продолжение темы о патче ведьмака 3, последний патч ухудшает производительность.
По крайней мере, так утверждают специалисты из Digital Foundry. Они провели тщательный анализ и пришли к выводу, что по частоте кадров свежая версия 1.07 уступает предыдущей 1.05. На Xbox One, например, на одном и том же маршруте через болота счётчик показывает падения на 8 FPS, пруфец прилагается http://www.youtube.com/watch?v=LOmTNRu_kqw
А на пс4 глючит на рынке в Новиграде. Это больше проблема поляков, а не консолей как таковых.
вернусь еще раз к этому вопросу.
специально после этого поста начал засекать время сколько играл, брал один и тот же контроллер только для игр, никаких нетфликсов и т.д.
результат: 9 часов (8:51) интенсивной игры, что на мой взгляд не так уж мало.
тепрь прошу обладател[я/ей] х1, желательно самого Алека, озвучить точное время работы контроллера х1. и если там не будет как минимум 14-15 часов, то все вбросы типа "дш4 говно, работает лишь пару часов, котроллер бокса держится в разы(!) дольше" можно будет автоматически считать необоснованным хейтом.
специально после этого поста начал засекать время сколько играл, брал один и тот же контроллер только для игр, никаких нетфликсов и т.д.
тепрь прошу обладател[я/ей] х1, желательно самого Алека, озвучить точное время работы контроллера х1. и если там не будет как минимум 14-15 часов, то все вбросы типа "дш4 говно, работает лишь пару часов, котроллер бокса держится в разы(!) дольше" можно будет автоматически считать необоснованным хейтом.
ты что, ему одной зарядки хватило на 5 часов что бы пройти два эксклюзива() на 2%, больше он к нему не притрагивался, только постит всякий треш с хуаленда в стиле мопед не мой я только разместил объяву
Предлагаешь ради тебя просидеть более 15 часов и непрерывно играть? Лучше скажи какие аккумуляторы стоят в DS4 и я тебе в ответ напишу какие варианты питания геймпадов могут быть у X1.
Предлагаешь ради тебя просидеть более 15 часов и непрерывно играть? Лучше скажи какие аккумуляторы стоят в DS4 и я тебе в ответ напишу какие варианты питания геймпадов могут быть у X1.
ну зачем непрерывно, у меня тоже 3 дня ушло, или даже 4. главное не забывать время засекать. а размер акума не о чем не скажет т.к. расход разный.
ну зачем непрерывно, у меня тоже 3 дня ушло, или даже 4. главное не забывать время засекать. а размер акума не о чем не скажет т.к. расход разный.
Это потребует гораздо большего количества времени, т.к. есть целых три варианта: простые батарейки, пальчиковые аккумуляторы, родной аккумулятор. Попробовать можно, но ждать придется долго.
если кому интересно нашел акум подходящий для дш4 : AccuCell A2X128A2
увеличивает время работы контроллера в 2 раза (до 16-20 часов)
правда требуются более-менее прямые руки: нужно будет разобрать контроллер и перепаять разъём с оригинальной батарейки на эту.
если кому интересно нашел акум подходящий для дш4 : AccuCell A2X128A2
увеличивает время работы контроллера в 2 раза (до 16-20 часов)
правда требуются более-менее прямые руки: нужно будет разобрать контроллер и перепаять разъём с оригинальной батарейки на эту.
Лучше не стоит доверять этим дешевым китайским аккумам. Дохнут они быстро и могут бомбануть в любой момент.
я вижу разъём идентичный разъёму на дш3. его не надо перепаивать, просто воткнуть. но если даже надо, то перепаять 2 провода не составит труда, если конечно руки не под хуй заточены.
я вижу разъём идентичный разъёму на дш3. его не надо перепаивать, просто воткнуть. но если даже надо, то перепаять 2 провода не составит труда, если конечно руки не под хуй заточены.
ну на самом деле контроллер разобрать и потом снова как надо собрать сложнее чем эти 2 провода перепаять)
да нет, главное не проепать вылетающие пружинки и резинки :) эт я к тому вообще, что оно все не сложно делается ;)
зы: так и не понял какую функцию в дш4 играет эта резинка:
Геймпад разбирается сложно только в первый раз а потом все легко и просто. А резинка эта выполняет функцию перезагрузки геймпада если он повис на обратной стороне есть дырочка когда туда тыкаешь то тыкаешь по этой резинке и ее надо поставить обратно.
Rise of the Tomb Raider выйдет на PC и PlayStation 4 в 2016-м году
Год назад, на E3 2014, мы узнали, что Crystal Dynamics готовит Rise of the Tomb Raider, новое приключение Лары Крофт, которое выйдет исключительно на приставках от Microsoft (ну вы поняли). Через некоторое время разработчики поспешили исправиться, мол, пользователи PC и PlayStation 4 тоже в стороне не останутся, однако когда именно игра доберётся до них, непонятно.
Так вот возрадуемся! Сегодня Square Enix наконец-то определилась с релизом и на прочих платформах. Должны заметить, обладателям японской консоли придётся ждать дольше всех.
По словам издателя, выход Rise of the Tomb Raider на PC («для Windows 10 и Steam») состоится в начале следующего года. Тогда как на PlayStation 4 новая «Расхитительница гробниц» появится не раньше осенне-зимнего праздничного сезона 2016-го года. Про PlayStation 3, если что, не было сказано вообще ни слова.
Напомним, что на Xbox One и Xbox 360 премьера Rise of the Tomb Raider запланирована на 10 ноября 2015-го года.