Для входа на форум нажмите здесь
PS4 vs Xbox One
Дата создания:
Old 19.07.2015, 06:21
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: PS4 vs Xbox One
Отмечусь адовым по счёту постом, в темке про х-коробко наш 2% любитель запрещённых веществ выкладывал видео о том, чем заняться биллибоям на этой неделе, кто не видел, советую прочесть мой обзорчик
В продолжение темы о патче ведьмака 3, последний патч ухудшает производительность.
По крайней мере, так утверждают специалисты из Digital Foundry. Они провели тщательный анализ и пришли к выводу, что по частоте кадров свежая версия 1.07 уступает предыдущей 1.05. На Xbox One, например, на одном и том же маршруте через болота счётчик показывает падения на 8 FPS, пруфец прилагается

Old 19.07.2015, 11:44
Originally Posted by burn:
Отмечусь адовым по счёту постом, в темке про х-коробко наш 2% любитель запрещённых веществ выкладывал видео о том, чем заняться биллибоям на этой неделе, кто не видел, советую прочесть мой обзорчик
В продолжение темы о патче ведьмака 3, последний патч ухудшает производительность.
По крайней мере, так утверждают специалисты из Digital Foundry. Они провели тщательный анализ и пришли к выводу, что по частоте кадров свежая версия 1.07 уступает предыдущей 1.05. На Xbox One, например, на одном и том же маршруте через болота счётчик показывает падения на 8 FPS, пруфец прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=LOmTNRu_kqw
А на пс4 глючит на рынке в Новиграде. Это больше проблема поляков, а не консолей как таковых.
Old 19.07.2015, 11:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не глючит, фпс падает тока в болотах, но не ниже 20.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.07.2015, 13:48
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
плохой джойстик на 6 часов игры
вернусь еще раз к этому вопросу.
специально после этого поста начал засекать время сколько играл, брал один и тот же контроллер только для игр, никаких нетфликсов и т.д.
результат: 9 часов (8:51) интенсивной игры, что на мой взгляд не так уж мало.
тепрь прошу обладател[я/ей] х1, желательно самого Алека, озвучить точное время работы контроллера х1. и если там не будет как минимум 14-15 часов, то все вбросы типа "дш4 говно, работает лишь пару часов, котроллер бокса держится в разы(!) дольше" можно будет автоматически считать необоснованным хейтом.

Old 19.07.2015, 14:47
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SegaDE:
специально после этого поста начал засекать время сколько играл, брал один и тот же контроллер только для игр, никаких нетфликсов и т.д.
тепрь прошу обладател[я/ей] х1, желательно самого Алека, озвучить точное время работы контроллера х1. и если там не будет как минимум 14-15 часов, то все вбросы типа "дш4 говно, работает лишь пару часов, котроллер бокса держится в разы(!) дольше" можно будет автоматически считать необоснованным хейтом.
ты что, ему одной зарядки хватило на 5 часов что бы пройти два эксклюзива() на 2%, больше он к нему не притрагивался, только постит всякий треш с хуаленда в стиле мопед не мой я только разместил объяву

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 19.07.2015, 15:04
Предлагаешь ради тебя просидеть более 15 часов и непрерывно играть? Лучше скажи какие аккумуляторы стоят в DS4 и я тебе в ответ напишу какие варианты питания геймпадов могут быть у X1.
Old 19.07.2015, 15:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Предлагаешь ради тебя просидеть более 15 часов и непрерывно играть? Лучше скажи какие аккумуляторы стоят в DS4 и я тебе в ответ напишу какие варианты питания геймпадов могут быть у X1.
ну зачем непрерывно, у меня тоже 3 дня ушло, или даже 4. главное не забывать время засекать. а размер акума не о чем не скажет т.к. расход разный.

Old 19.07.2015, 15:12
ну зачем непрерывно, у меня тоже 3 дня ушло, или даже 4. главное не забывать время засекать. а размер акума не о чем не скажет т.к. расход разный.
Это потребует гораздо большего количества времени, т.к. есть целых три варианта: простые батарейки, пальчиковые аккумуляторы, родной аккумулятор. Попробовать можно, но ждать придется долго.
Old 19.07.2015, 15:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
ну я не тороплюсь.
в дш4 кста 1000mAh акум стоит

Old 19.07.2015, 15:37
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
ну я не тороплюсь.
в дш4 кста 1000mAh акум стоит
Я бы такому как он точно не доверял бы. По любому напишет больше чем есть.
Old 19.07.2015, 16:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
если кому интересно нашел акум подходящий для дш4 : AccuCell A2X128A2
увеличивает время работы контроллера в 2 раза (до 16-20 часов)
правда требуются более-менее прямые руки: нужно будет разобрать контроллер и перепаять разъём с оригинальной батарейки на эту.

Old 19.07.2015, 16:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
есть целых три варианта: простые батарейки, пальчиковые аккумуляторы, родной аккумулятор.
начни с родных акумов, что бы сравнивать и там и там оригинал.

Old 19.07.2015, 16:58
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
Я бы такому как он точно не доверял бы. По любому напишет больше чем есть.
или то, чего нет (он же играл в ГТА6 )

Old 19.07.2015, 16:59
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
если кому интересно нашел акум подходящий для дш4 : AccuCell A2X128A2
увеличивает время работы контроллера в 2 раза (до 16-20 часов)
правда требуются более-менее прямые руки: нужно будет разобрать контроллер и перепаять разъём с оригинальной батарейки на эту.
Лучше не стоит доверять этим дешевым китайским аккумам. Дохнут они быстро и могут бомбануть в любой момент.
Old 19.07.2015, 17:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
правда требуются более-менее прямые руки:
я вижу разъём идентичный разъёму на дш3. его не надо перепаивать, просто воткнуть. но если даже надо, то перепаять 2 провода не составит труда, если конечно руки не под хуй заточены.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.07.2015, 17:32
burn's Avatar
Гуру
Найдите лучше Alec`у микросхемок, попаять х-коробко, дабы поднять повыше позорное разрешение 720р

Old 19.07.2015, 17:33
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by _Яр_:
я вижу разъём идентичный разъёму на дш3. его не надо перепаивать, просто воткнуть. но если даже надо, то перепаять 2 провода не составит труда, если конечно руки не под хуй заточены.
ну на самом деле контроллер разобрать и потом снова как надо собрать сложнее чем эти 2 провода перепаять)

Old 19.07.2015, 18:47
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну на самом деле контроллер разобрать и потом снова как надо собрать сложнее чем эти 2 провода перепаять)
вывернуть 5 винтов теперь сложно?

Old 19.07.2015, 19:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by _Яр_:
вывернуть 5 винтов теперь сложно?
да нет, главное не проепать вылетающие пружинки и резинки :) эт я к тому вообще, что оно все не сложно делается ;)

зы: так и не понял какую функцию в дш4 играет эта резинка:

Old 20.07.2015, 00:57
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
да нет, главное не проепать вылетающие пружинки и резинки :) эт я к тому вообще, что оно все не сложно делается ;)

Геймпад разбирается сложно только в первый раз а потом все легко и просто. А резинка эта выполняет функцию перезагрузки геймпада если он повис на обратной стороне есть дырочка когда туда тыкаешь то тыкаешь по этой резинке и ее надо поставить обратно.
Old 21.07.2015, 04:37

Гейпады легко разбираются и собираются,я уже штуки четыре разбил,из их останков собрал потом один "почти" рабочий

Old 24.07.2015, 00:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Э - Эксклюзивность хуана
Rise of the Tomb Raider выйдет на PC и PlayStation 4 в 2016-м году

Год назад, на E3 2014, мы узнали, что Crystal Dynamics готовит Rise of the Tomb Raider, новое приключение Лары Крофт, которое выйдет исключительно на приставках от Microsoft (ну вы поняли ). Через некоторое время разработчики поспешили исправиться, мол, пользователи PC и PlayStation 4 тоже в стороне не останутся, однако когда именно игра доберётся до них, непонятно.

Так вот возрадуемся! Сегодня Square Enix наконец-то определилась с релизом и на прочих платформах. Должны заметить, обладателям японской консоли придётся ждать дольше всех.

По словам издателя, выход Rise of the Tomb Raider на PC («для Windows 10 и Steam») состоится в начале следующего года. Тогда как на PlayStation 4 новая «Расхитительница гробниц» появится не раньше осенне-зимнего праздничного сезона 2016-го года. Про PlayStation 3, если что, не было сказано вообще ни слова.

Напомним, что на Xbox One и Xbox 360 премьера Rise of the Tomb Raider запланирована на 10 ноября 2015-го года.
http://stopgame.ru/newsdata/25470

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 24.07.2015, 00:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 24.07.2015, 01:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да ладно год,они продадут 100к дай бог и выпустят на пол года раньше
Old 24.07.2015, 08:26
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xronos:
Rise of the Tomb Raider выйдет на PC и PlayStation 4 в 2016-м году
А мы тем временем покатаем анчартед и хорайзен, вроде на ларку чем-то похож, только пекаброды и биллибои это увидят на тытрубе
э - эксклюзивность сони

Posting Rules