Quote:
Originally Posted by реостат
а вообще второй курс максимум.и даже если ты получил диплом,то это означает,что 3 курса были прогулены.
Видимо третьекурсник закукарекал

Мог бы так откровенно-то не палиться. 6 лет работаю программистом. Такие дела.
Quote:
натрави механизм адены на итем
О мой скотче. Ну зачем? Логика работы выпадения адены - > определить выпадет или нет. Если да, то взять случайное значение между адена.мин и адена.макс. И как это будет работать с буковками? Как этот механизм будет выбирать какую буковку выбить без допиливания в него костылей?
Quote:
Quote:
сценарий.ты тупо подключаешь модуль.все.
Это у тебя в лабах по дельфи так) Да и словечки характерные, как у твоего 70 летнего препода.
Добавить новое поле в базу => изменить модель данных => добавить дополнительную логику в существующий движок. Оттестировать всё это. Ну вот зачем? Для того чтобы пару новых плагинов на файрфокс поставить, тоже будем добавлять новые либы или менять его исходники, пересобирать его и выпускать новую версию? Неужели так сложно понять архитектурную разницу?
Здесь и далее для упоротых, все эти эвенты сделаны на основе механизма запуска скриптов на различные игровые события, не затрагивая исходный движок, а лишь дополняя его. Хотя я не знаю сколько раз нужно привести пример с плагинами, чтобы неуч понял.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.