Ну один фиг, смотрю я сравнительный график "средний пиковый онлайн по неделям" на л2оне, и печалит он люто. Даже если сейчас стартанет очередная волна слоупоков, догнать оторвавшихся даже с заявленными плюшками быстро не получится, и, к тому моменту, когда отрыв будет минимизирован - онлайн будет на уровне плинтуса, если лавочку и вовсе не прикроют
Ну один фиг, смотрю я сравнительный график "средний пиковый онлайн по неделям" на л2оне, и печалит он люто. Даже если сейчас стартанет очередная волна слоупоков, догнать оторвавшихся даже с заявленными плюшками быстро не получится, и, к тому моменту, когда отрыв будет минимизирован - онлайн будет на уровне плинтуса, если лавочку и вовсе не прикроют
* Обратите внимание: было произведено разовое начисление подарков всем существующим персонажам соответствующего уровня. Новые персонажи теперь будут получать Набор Новичка - Ур. 1 при создании.
.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
тоесть 40+ лвлам дают ненужные дуалы и все? )
Или я чтото непонял?
40ым дадут. А лиочникам не дадут
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Добавлено через 10 минут
Я такого кол-ва бомже-ноющего сброда не видел со времен введения ГОДа.Даже фришардные бомжи которые сидят на своих фришках,а на классик даже не заходили создают акки,чтоб поныть
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.07.2015 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение