Опа!.. Опа!.. Сбежавшая невеста - Мальвина причапала... Но я тебя оставлю "на десерт", - на вечер, пожалуй... А сейчас мне пора по грибы, некогда мне тут с вами бездельниками лясы точить (готовь ваше самое популярное блюдо - пердак)... ;)
да нет, я с утра твой бенефис наблюдаю, но комментарии тут излишни
не нужно меня никуда оставлять, спасибо. меня вполне устраивало, когда ты считала меня слишком унылым и скучным объектом для приложения своих талантов
Думаешь у них нет Российской поддержки? Сомневаюсь. Сейчас новая мода пошла, все из фондов пенсионных выгр*****. Не удивлюсь, что и эти живут так.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Возраст?
Вот у меня Мама и Бабушка же не бегут на форум. Тут что-то другое. Может дроу прав.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
В Краснодарском крае завершена уборка озимого ячменя, валовый объем производства которого составил более 815 тыс.. тонн при урожайности 62,4 ц/га. Это почти на 9 ц/га уровня 2015 года. По данным краевого Минсельхоза, такие показатели зафиксированы впервые в истории Кубани.
Дроу, а с пшеницей что? Спирт в этом году будет?
Добавлено через 1 минуту
К-Канада
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.07.2015 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тупо если глазом смотреть, то в Курганинском, Лабинском, Усть-Лабинском и Динском районах края с пшеницей все не очень. Слишком дохера дождей было, поля вымокли полностью, вода стояла неделями. Плюс из-за дождей хер нормально опрыскаешь инсектицидами всякими, как итог - черепашка пожрала все к херам. В общем муки я впрок мешок взял.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
у меня есть версия, но я слишком тактична, чтоб ее излагать
Ясно.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Вон, к примеру, Сирфея, - практически моя ровесница и ничего вроде, да?.. ;)
Сирфея - сама утончённость по сравнению с тобой. Во всяком случае я с трудом себе представляю, чтобы она публично начала рассуждать о чьих-то "горящих пердаках". А у тебя чёт тормоза отказали совсем.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Оргию 15 лет на глазах дочери...
Как мне это развидеть?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну тупо если глазом смотреть, то в Курганинском, Лабинском, Усть-Лабинском и Динском районах края с пшеницей все не очень. Слишком дохера дождей было, поля вымокли полностью, вода стояла неделями. Плюс из-за дождей хер нормально опрыскаешь инсектицидами всякими, как итог - черепашка пожрала все к херам. В общем муки я впрок мешок взял.
Мука то будет, вот из чего спирт теперь делать я хз.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Предположу, что они несовременные, отсталые "старые курицы"... Вон, к примеру, Сирфея, - практически моя ровесница и ничего вроде, да?.. ;)
НЕразу не видел от нее потоки говна, маразма и тупости.
да отлезь ты со своей хохло-политотой
иди уже почитай освежитель воздуха хотя бы и то больше знаний получишь вместо бесконечного просмотра твиттерных ботов
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.