Вообще со стороны выглядит забавно. Забава стоит на берегу и бросает кусочки пенопласта в воду. Рыбки покрупнее на забаву Забавы сбегаться не торопятся а вот кучка мальков и так и эдак давясь пытаются заглотнуть эти белые крошки расталкивая друг друга. Ну а когда Забаве надоест забавляться она уходит. Причем чем мельче малек тем больше активность, все как в природе.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
При этом не тактична вообще указывать...тем более людям тебе не знакомым и старше тебя...
Ну она зато не пытается приехать и набить морду ..тем более людям тебе не знакомым и старше тебя..
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 14.07.2015 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
НЕразу не видел от нее потоки говна, маразма и тупости.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
забава зря сравнивает себя с сирфеей, очень невыгодное сравнение
Во-о-от... Ожидаемая мною коллективная реакция (неуж-то кто-то подумал, что я расчитывала на иную?;)), потому это "невыгодное сравнение" выгодно для меня... Сирфея позволяет (ла) себе то, что я сочту всяко ниже не только своего, но и вообще человеческого достоинства, например: публиковать информацию из лички, или вести в личке же "переговоры" о "сливе" друзей в обмен на "дружбу и процветание в компании замечательных ребят"... Тьху!..
Пришла и оторвала голову себе чумачечая Забаваа
И нам не до сна,
И от пмс сходит забаваа с ума,
чумачечая забавааа, чумачечая.
Чумачечая забава пришла и крышу с собой не принесла,
Чумачечая забавааа пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Добавлено через 19 секунд
Старуха ты чо тут устроила? Тебя опять выпустили?
¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 14.07.2015 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Сирфея - сама утончённость по сравнению с тобой. Во всяком случае я с трудом себе представляю, чтобы она публично начала рассуждать о чьих-то "горящих пердаках". А у тебя чёт тормоза отказали совсем.
Вот давай не трогать сирфею...
Ибо та тетка гнобила девочек просто так. Потому что форум позволял. Как она же сама и писала.
Почитай флудилку вов для начала. Да и флудилку ла2. и остальные где она(сирфея) сидела... Дама без тормозов это точно. Потому что форум свободный и можно писать что угодно. А твое дело читать или нет. Покинуть или нет.
Это ее слова
свинского поведения за сирфеей я не припомню.
зато припоминаю повальное ****абольство забавы и кривую призму, через которую мальбара воспринимает действительность.