Правление детско-юношеской организации "Бойскауты Америки" (BSA) единогласно проголосовало за резолюцию о снятии запрета на назначение взрослых, открыто позиционирующих себя как геев, лидерами групп бойскаутов. http://www.bbc.com/russian/society/2...alflow_twitter
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Теперь ещё раз и без вот этой вот xyйни со звёздочками.
Дроу вчера испек трубочек, начинка была сгущенное молоко, но в одну из трубочек он начинку нак залил и эта трубочка попалась именно ему
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
Светоч
Капелло то да, норм так нае6ал всех
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.07.2015 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
C чердаками разговариваешь уже?.. Ты это, береги здоровье-то, а то при твоей вечно красной роже и избыточном весе - повышенном кровяном давлении в области морды, хватит тебя ещё апоплектический удар (в народе "кондрашка"): государство лишится такого бесценного бюрократа, а едро едронова едросовца... Огорчишь папу Путина своей безвременной кончиной на рабочем месте, - в "Фейсбуке"...
C чердаками разговариваешь уже?.. Ты это, береги здоровье-то, а то при твоей вечно красной роже и избыточном весе - повышенном кровяном давлении в области морды, хватит тебя ещё апоплектический удар (в народе "кондрашка"): государство лишится такого бесценного бюрократа, а едро едронова едросовца... Огорчишь папу Путина своей безвременной кончиной на рабочем месте, - в "Фейсбуке"...
"Движение-это жизнь"-сказал чердак Забавы и поехал.
Скорее всего он перед отъездом тупо верезжал: "Я СЪОБЫВАЮ В УЖАСЕЕЕЕЕ!!!!"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Норм так, пердак рвется у тебя, а чувствовать должен я. Это как? Лучше бы шла и пожаловалась спецназовцу, что плохие мальчики из форума тебя снова обидели.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Свою сперму (вроде так)...
Совсем у старой недотрах...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
у Бышовца давно такое погоняло в фанатской среде, чотко прилипло
Это да
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Скорее всего он перед отъездом тупо верезжал: "Я СЪОБЫВАЮ В УЖАСЕЕЕЕЕ!!!!"
Тоже как вариант.
Добавлено через 3 минуты
Где там Майфун? Тут парни из Таймс передают ему привет.
Потёк?.. Не растрачивай свой природный протеин понапрасну - воспользуйся гениальным свежим изобретением Дрова Кулибина, - собери на рабочем месте сорок трубочек в одну, один конец этого сложнейшего агрегата вставь себе в рот, другой в протечку (твой мыслительный потенциал хоть ненадолго и ненамного, но подскочит, а давление в области морды понизится)...
Забава поехавшая, набухалась сама, а на других косит.
Quote:
Потёк?..
Quote:
Свою сперму (вроде так)...
Завязывай бухать, Ретро.
Добавлено через 2 минуты
Вообще странно, как здравомыслящий пожилой человек может позволять себе такие посты как у Забавы. Что могло случиться в ее жизни, что бы так атрофировался мозг?
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.07.2015 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
забава все больше напоминает мурку
может на крайнем севере какие экспериментальные вещества распылили
Скорее без шапки в мороз ходила. Менингит.
Опа!.. Опа!.. Сбежавшая невеста - Мальвина причапала... Но я тебя оставлю "на десерт", - на вечер, пожалуй... А сейчас мне пора по грибы, некогда мне тут с вами бездельниками лясы точить (готовь ваше самое популярное блюдо - пердак)... ;)