Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.07.2015, 22:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Вы не поверите, но я только сегодня смог запустить ведьмака без глюков. А знаете, как починил комп? Переставил планки памяти в другие слоты !!!! Это я уже от отчаяния попробовал
я чиню свой лэптоп по американской схеме:
- жалоба - ремонт
- снова жалоба - снова ремонт
- пипец эпическая жалоба - комп под замену с бесплатным апгрейдом

жаль, едет долго (только по приезде в Штаты его заберу), но это того, надеюсь, стоит.

The Expatriate Champion
Old 13.07.2015, 23:55
Это я уже от отчаяния попробовал
АИДА хотя бы есть?

Originally Posted by Crimzon:
я чиню свой лэптоп по американской схеме
а смысл? из-за каждого чиха таскаться в сервис и хрен пойми сколько времени каждый раз ждать. Ладно если это 2-ой, 3-й компьютер в семье, а если единственный?

Old 14.07.2015, 00:37

Няша еще и умняша. Религиозности небольшой передоз, а так молодец
Old 14.07.2015, 05:26
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Brownie:
судя по пулемету в кузове там с ментами все давно уже решено... А доверенность от кого? от бывшего владельца и жителя ЕС?

П.С. я бы вообще просто номера снял
От "бывшего владельца". На деле крадется машина, делаются поддельные доки и доверенность, покупаются таможенные голографические наклейки на черном рынке, которые вклеиваются в доверенность и вуаля, типа легальная машина, ибо кто будет проверять.
Old 14.07.2015, 09:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а смысл? из-за каждого чиха таскаться в сервис и хрен пойми сколько времени каждый раз ждать. Ладно если это 2-ой, 3-й компьютер в семье, а если единственный?
Эм... Что значит "а смысл"? Смысл ремонтировать компьютер?
Во-первых, не таскаться, а бесплатно отправлять экспресс почтой. Оборот ремонта - максимум неделя.
Во-вторых, понятно что из-за каждого чиха никто этого не делает; но в лэптопе планки памяти переставлять я точно не полезу.
В-третьих, что значит "единственный компьютер в семье"? Это как? Как в 2015 году в семье может быть один компьютер? Нет, ну если "а смысл" ремонтировать, то удивительно даже, что единственный...

https://youtu.be/qxM90UgL_gE

Что-то я ни умняшности особой, ни религиозности перебора не заметил
Похудела, бедняжка, сексапильная округлость пропала. Но все равно хороша ))

Добавлено через 24 минуты
Хехе, улыбнул заголовок:

Quote:
Россияне перестали считать себя самыми модными туристами
А что, считали чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Там вообще вся статья - жесть ))
Надо было назвать "Из модников в бомжи"
http://lenta.ru/news/2015/07/13/modniki/

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
причем когда одни и те же люди сначала против Януковича выступают а потом уже против Параши, то они сначала патриоты, а потом уже агенты Кремля
Ну, почитаешь российские СМИ - так истинным патриотом Украины может быть только агент Кремля )) Все чотко.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.07.2015 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2015, 10:35
Кримзон, напиши в двух словах куда посадили детишек и за что, согласно судебным формулировкам http://www.people.com/article/michig...tranged-father

Old 14.07.2015, 11:55
Estelmir's Avatar
Гуру
https://youtu.be/qxM90UgL_gE

Няшу в императрицы
Old 14.07.2015, 12:13
Originally Posted by Estelmir:
Няшу в императрицы
в начальники охранки

Old 14.07.2015, 12:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Володя сократил на 110к штат сотрудников МВД.
Вопрос.
Вот куда теперь идти работать 110к человек?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.07.2015, 14:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zan:
в Крым же. Там вакансий много. Ну или в отпуск на Украину
Old 14.07.2015, 14:19
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
КМами и ГМами во всякие дестини))

Old 14.07.2015, 14:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Сложнейшие переговоры завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.07.2015, 14:38
Estelmir's Avatar
Гуру

Интересно, что саудиты в ответ сделают
Old 14.07.2015, 15:56
Originally Posted by Estelmir:
Интересно, что саудиты в ответ сделают
замечу, что это не снятие санкций, а утвержденный план после выполнения которого снимутся санкции. А вот выполнят этот план или нет, и как быстро все это пойдет - увидим.

Добавлено через 49 минут
ну и как продолжение

Quote:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров напомнил США о данном американским президентом Бараком Обамой в 2009 году обещании отказаться от ЕвроПРО в случае урегулирования иранской ядерной программы.
Quote:
Лавров также отметил роль Москвы и Пекина в достижении компромисса по срокам снятия оружейного эмбарго с Тегерана. «Мы вместе с Китаем выступали за то, чтобы оно [оружейное эмбарго] было снято среди первых ограничительных мер, подлежащих прекращению. В итоге иранские коллеги — им здесь принадлежало решающее слово, как вы понимаете, — согласились пойти на компромисс», — рассказал глава МИД.
то есть с-300 мы им все-таки поставим, это хорошо...

Last edited by Brownie; 14.07.2015 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2015, 16:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Свыше 4,7 тысяч россиян удалили свои аккаунты на Facebook начиная с 11 июля, когда стартовал портал Фейсбукпока.рф, позволяющий без проблем перенести страничку на отечественные платформы. "Молодая Гвардия Единой России" запустила сайт "МедиаГвардия". Таким образом, россияне решили бойкотировать соцсеть, которая отказывается блокировать сообщества, оскорбляющие граждан РФ и призывающие к насилию по отношению к ним.
А вы удалили свои данные в ФБ?

Добавлено через 17 минут
И вновь просьбочка поднять рейтинг фоточки вот этого красавца https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152811574

быстрый гайд

Last edited by Zan; 14.07.2015 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2015, 16:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А вы удалили свои данные в ФБ?
а у меня кроме контакта и не было ничего никогда

ни фейсбука, ни твиттера, ни инстаграмов всяких и одноклассников ни прочих ЖЖшечек
мне вообще непонятно как можно сразу в таком количестве соц сетей сидеть, да еще по сотне селфи в день выдавать это наверное телефон из рук не выпускать и подзаряжать дважды в день
Old 14.07.2015, 16:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Продолжаем разговор

Президент Российской Федерации поручил экспертной группе проанализировать закон «О персональных данных», который с 1 сентября этого года обяжет интернет-сервисы хранить личные данные российских пользователей только на территории страны. Если эксперты обнаружат сложности в исполнении закона, то власти могут перенести срок его вступления в силу на год — до 1 сентября 2016 года.

Это значит, что компания, у которой нет своего сервака в России с данными юзеров, обязана будет эти данные УДАЛИТЬ.
Пример: сервера росс. кластера игр "Близзард" находятся во ФРАНЦИИ.
Предвижу просто легендарно-былинный взрыв

Old 14.07.2015, 16:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну может подправят закон, обяжут только личные данные в РФ хранить, то есть имена, адреса и данные пластиковых карт, солидные фирмы вроде Близзардов покочевряжатся, но большой проблемы в этом не будет, а терять солидный кусок пирога, становясь в позу, они вряд ли захотят
Old 14.07.2015, 17:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты что, хочешь в Альбион?

Old 14.07.2015, 17:08
Originally Posted by Numenorian:
ну может подправят закон, обяжут только личные данные в РФ хранить, то есть имена, адреса и данные пластиковых карт, солидные фирмы вроде Близзардов покочевряжатся, но большой проблемы в этом не будет, а терять солидный кусок пирога, становясь в позу, они вряд ли захотят
мне больше интересно как это проверять? Что мешает завести себе в РФ один сервак и держать на нем пустую БД, а все данные продолжать хранить у себя. При необходимости(проверки там или еще что-нибудь) реплицировать БД со своих основных серваков. Или вообще держать в этой БД какой-нибудь мусор, сказав что это БД в зашифрованном виде, все как положено

Old 14.07.2015, 17:46
Китайцы похоже решили составить конкуренцию японцам

Quote:
На китайском телевидении стартовало новое шоу, выходящее на экран поздно вечером. Суть его заключается в том, что две девушки находят парней на улице, а затем удовлетворяют их руками за небольшой ширмой в прямом эфире.

Old 14.07.2015, 18:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Ты что, хочешь в Альбион?
Ващет, я уже год за игрой этой присматриваю

Добавлено через 1 минуту
ну и как продолжение
Quote:
Иран будет соблюдать жесткие ограничения на ядерные работы, а в обмен на это с него будут сняты экономические санкции Евросоюза и США.
там ситуация совсем простая на первый взгляд.
Иран работает по лимитам.
Санкции снимаются, пока Иран работает по лимитам.
Этого очень быстро достигнуть можно. Буквально в пару месяцев. Ну, 6-8 месяцев потолок.

В общем, еще один поклон в сторону Российской нефти. Надо бы еще баксами закупиться

Last edited by Zan; 14.07.2015 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2015, 18:26
там ситуация совсем простая на первый взгляд.
это да, но как мне кажется цирк начнется когда начнут надзорных из МАГАТЭ по объектам Ирана отправлять. В прошлый раз же именно с этого началась вся эта возня.

Old 14.07.2015, 18:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кримзон, напиши в двух словах куда посадили детишек и за что, согласно судебным формулировкам http://www.people.com/article/michig...tranged-father
Да это жесть вообще )) Народ слегка от этой судьи прифигел тут в Штатах - правозащитники, другие юристы, педиатры, педагоги.

В общем, она отправила детей до восемнадцатилетия в исправительное учреждение (detention facility, легкое коррекционное заведение, я не знаю аналога в русском) за то, что они отказались выполнить распоряжение видеться с отцом. Там самому маленькому ребенку девять

В Штатах за то, что дети так себя ведут во время жостких разборок между родителями, еще не "сажали". Тем более, когда дети говорят, что они не хотят его видеть, т.к. он мать бьет.

Справедливости ради надо отметить, что их отправили не за то, что они отказались с отцом встречаться, а за contempt of court - т.е. неуважение к суду, т.е. ее решению, что они должны с ним повидаться.

Она уже отменила это решение и отправила их в летний лагерь со службой психологической помощи.

The Expatriate Champion
Old 14.07.2015, 19:15
Да это жесть вообще ))
Спс, я примерно так смысл и понял, но он мне показался слишком клюквенным... Оказалось все так и есть...

detention facility, легкое коррекционное заведение, я не знаю аналога в русском
ну... Детская комната милиции. Хотя не знаю существуют ли они сейчас в таком виде

Posting Rules