Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
видео надо было назвать
Грязный дварф и слепые осажденцы
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Т: иди кастуй дион
Вы вошли в боевую зону диона.
коробочко был убит трибуналом
коробочко был убит трибуналом....
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
а кто мне объяснит зачем т хотят снять дион с рр? я как бы за, но с условием что рр ломанутся на аден, без оглядки. к тому же крп больше набьётся в поле а не на касте, если конечно у скифа хватит денег.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Ето для отвода глаз. Пока вы там греете полы, они бьют на вас крп. оставили бы уже давно 1 пачку сбивать каст, остальных можно отправить перекастовывать замки или даже ломать Аден
Стадо Трибунала и само справиться со сбиванием каста.