70/30 дележка была, при условии что в Р дельных паков было очень мало, то очередь нормально проходила, не забудь про анаким/лилит на которые Р так же ходили.
70 деду и 30 вам? на недельные паки дележка вообще не доходила?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MohoreX
Originally Posted by MohoreX:
Вот и закончилось многогодовое противостояние, силы добра победили
я вот просто не вижу логики расформирования Р... то-что они последнее время заглатывали они и раньше бывали заглатывали... и потом давал всем.. но опять же повторюсь на.ху.я было расформировывать клан подождали бы набрали бы новые паки я х.з че только в т донят что ли
А за каким куем расформировали R, нельзя было подождать кто его поднимет? сраный курс собирал бомжей хз сколько только чтобы история Айрина была жива, а Р взяли и тупо удалили
процитирую классика: "Дебилы бл*дь".
Один долбоящер написал что клан удалили, остальные придурки это подхватили.
Ленин х*есос, инфа сотка, развивайте пацаны.
клан остался на пермозабоненой лолмирке , как ты его подымешь ?
по петишке клан могут перекинуть на другого чара (это уже предлагалось ГМом, когда забанили Даника при мерже пермаком), а то что они там навешали лапши, это собственно не удивляет.
а то что они там навешали лапши, это собственно не удивляет.
где и кто навешал? Инфа про "клан удалили" появилась вот от этого ноунейма, а остальные эту херню понесли. Это к слову о объективности и проверенности фактов на гохе.
Quote:
Originally Posted by Delayn
Originally Posted by Delayn:
А за каким куем расформировали R, нельзя было подождать кто его поднимет? сраный курс собирал бомжей хз сколько только чтобы история Айрина была жива, а Р взяли и тупо удалили
ну так просвети что там случилось, раз ты больше осведомлен
А зачем? Чтобы это как обычно вылилось в тупое "гыгы" и перевирание фактов? Вам же ничего не докажешь, тут вон достаточно одной фразы от одного ***, чтобы вызвать бурление абсолютно уверенной в своей правоте массы. Я написал то, что посчитал нужным. Остальное со временем сами узнаете, если будет желание.