п.с. Просто странная тема когда весь клан в хорошем составе приходит на дракона а кл идет фармить орфена на евро классик
П - Правильная расстановка приоритетов
П - пруф? или уже вжился в роль ****абола?
Даже по твоему недоскайпу видно что орфен был в 7-8 утра, когда респ дракона был в 9,30
П - пруф? или уже вжился в роль ****абола?
Даже по твоему недоскайпу видно что орфен был в 7-8 утра, когда респ дракона был в 9,30
Дык почему его не было то на драконе? или он был мы его просто не заметили?
Ты скажи какой пруф то тебе нужен? Мы просто выдвинули предположение почему его не было
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Дык почему его не было то на драконе? или он был мы его просто не заметили?
Ты скажи какой пруф то тебе нужен? Мы просто выдвинули предположение почему его не было
Предположение? по моему ты заразился ****абольством, раз "Просто странная тема когда весь клан в хорошем составе приходит на дракона а кл идет фармить орфена на евро классик" называешь предположением, при том что ты утверждаешь и никак иначе, в хч аналогичный треш.
Что тут нового происходит ? Я на три месяца дома, есть ли смысл возвращаться в это говномморпг ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kefir Kefir
Originally Posted by Kefir Kefir:
Все знают где был салат а я нет
АВЕН Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ РАЗЫЩИ ПРАВДУ
Ты ни Сирожа-Кифир из Москвы (Пачти, на самом деле все знают что ты из Лобни) В Пати Барчавархеда еще на ББ были там все такое. И пропал из вконтактика ***** ?
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 22.01.2016 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ты ни Сирожа-Кифир из Москвы (Пачти, на самом деле все знают что ты из Лобни) В Пати Барчавархеда еще на ББ были там все такое. И пропал из вконтактика ***** ?
че?
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
100 из 100 пишут что делать тут не куй, если есть лаве то го, топ ушли остальист аутисты, но сцука онлайн 5.5, в числе которые числятся те самые 100 из 100
100 из 100 пишут что делать тут не куй, если есть лаве то го, топ ушли остальист аутисты, но сцука онлайн 5.5, в числе которые числятся те самые 100 из 100
Так пооставляли наверно героев, мне раз в два месяца стабильно приходит сообщение о неправильно введенном пароле
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Хесус
Originally Posted by Хесус:
Ку Гиена
Смысла возвращаться мало, только если жопы повзрывать, контингент подходящий.
Да ну ты что, мы же олдскульная тролльчатина, у детей конфетки отбирать удел ньюфагов. А все кто на уровне эпика срались и отвечали уже или устали, или ушли.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 24.01.2016 at 15:27.
Reason: Добавлено сообщение
Так пооставляли наверно героев, мне раз в два месяца стабильно приходит сообщение о неправильно введенном пароле
Добавлено через 3 минуты
Да ну ты что, мы же олдскульная тролльчатина, у детей конфетки отбирать удел ньюфагов. А все кто на уровне эпика срались и отвечали уже или устали, или ушли.