Я сама Украинка, думают Укропы по иному и хватит воображать обратное! Каратель!
На что вы рассчитываете? На то, что мы будем с вами жить как прежде в одном государстве? Да, я сейчас в РФ живу, Русская уже по сути дела с 2005 года, после вашей ебан..й помаранчевой революции. Запомни фашист, ДНР, а конкретно Донецк вам, фашикам никогда не сдастся, проще уничтожить всех нас !!! Урод бандеровский.
И пусть ваши Укропы думают что угодно (ты в том числе), Донбасс вы потеряли навсегда, а до этого Крым! И поверь, Одессу и Мариуполь вы потеряете еще в 2015-м году.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Хотела длиииииииный пост сотворить, но ограничусь парой абзацев:
- мне пох на ваше сцыкливое и перманентное мнение меняющееся от поста к посту.
- я флудю на форуме ГОХА строго тогда, когда у меня есть время. Если ест работа, ГОХА и все обитатели сторонних форумов идут строго НАХ-Й!
.....
Теперь ты, хохлишко,пару примеров приведи, я хотела бы устроить что то типа телефлуд онлайн ^^
P/S Фриланс - постеснялся бы, алкоголик. Всего то 7-14 утра, а ты в дрова
В итоге, этот неандерталец, хохлячьего типажа поставил хер знает что начала 2к годов Чел да ты убог! Ты просто дегенерат оправдывающий свою дегенеративность лишь тем, что возомнил себя еврогейцем! Фишка в том, что ты обычное чмо
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
СТОП, Училка прежде всего педагог ее задача обучать детей.
это само собой. я ж не отрицаю. но вместо того, чтобы бороться с причинами - они судят из изнасилование (!) ее. совращение понятно, но изнасилование как?
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
А теперь представь, что педагог был мужиком. Ты же бы не сказала, что три 17 летних школьницы насиловали беднягу и виноваты в этом родители?
родители виноваты в том, что их детки ее преследовали. вроде как ее адвокат это утверждал.
они должны были следить за юношами и полностью их контролировать?
и какова же проблема?
не полностью, но уж точно не охать, когда мальчики уже вляпались.
Проблема в том, что в США с их однополыми браками неспроста училки на учеников лезут.
за 10 лет обучения в разных школах только пару раз по месяцу у нас вели молодухи-студентки в рамках прохождения практик. да быстрее на алкоголика-физрука встанет чем на русскую училку
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
не полностью, но уж точно не охать, когда мальчики уже вляпались.
Проблема в том, что в США с их однополыми браками неспроста училки на учеников лезут.
И как ты видишь это "не полностью слежку"? До квартиры училки или до койки? Или во время секса - как в теории запоя.
Помню был случай - вопрос следователю: если перед вами поставить голого мужика - вы откажитесь?
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
ты бля наших училок видела? у них главная проблема вставную челюсть на уроке не выронить, а не как бы парня трахнуть
ну не всегда. Но чаще всего, да.
Но даже при этом умудряются получить свой профит.
Last edited by Marlboro_Man; 11.07.2015 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
А ты, как погляжу, не первый раз про анальное тв вещаешь.
Возможно он по этому делу...... заднеприводному.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
за 10 лет обучения в разных школах только пару раз по месяцу у нас вели молодухи-студентки в рамках прохождения практик. да быстрее на алкоголика-физрука встанет чем на русскую училку
Хм, вот откуда это любовь к зрелым женщинам.( Хи, это комплимент)
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
1ыйканал же такую чушь ток там вещают же
Ну ты тоже херню пишешь, потолерантнее надо, попамярковней.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
И как ты видишь это "не полностью слежку"? До квартиры училки или до койки? Или во время секса - как в теории запоя.
Помню был случай - вопрос следователю: если перед вами поставить голого мужика - вы откажитесь?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну не всегда. Но чаще всего, да.
Но даже при этом умудряются получить свой профит.
Ни черта не понял, может потому что параллельно Савика Шустика слушаю.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 11.07.2015 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение