Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.07.2015, 01:55
Re: Флудилка
Мне кажется, или мурка каждые выходные нажирается в дрова и заходит на гоху?
Old 11.07.2015, 02:02
Originally Posted by The Madman:
Мне кажется, или мурка каждые выходные нажирается в дрова и заходит на гоху?
ммм...сфоткать чем я нажираюсь? Минералка...прям аж супер алкогольная

Ну дабы не быть голословной, вот он - мой холодильник, спецом сбегала сфоткала для всяких мудазвонов!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 11.07.2015 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2015, 02:32
не стыдно показывать такой пустой холодильник?
Old 11.07.2015, 02:34
нед, в нем все полезное, грейпфрукты, йогурт и черешня - слабость моя ^^
В остальном, вот моя жизнь....
[img=http://s14.postimg.org/ufocjc9gt/IMG_0688.jpg]

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 11.07.2015, 02:37
А что там плохого? Грейпфруты, йогурт, минералка....все что требуется! Вон там с гнилыми зубами справляются, но меня посылают подальше когда я что то рекомендую ^^ Как бы хотелось от вас всех улететь подальше!

Мой холодильник не говорит о том, что я бедна, я просто соблюдаю питание и спорт-нагрузки, воедино совмещаю питание, анаэробные и физические нагрузки. Этого и вам советую, хотя бы ходить подальше, чем от дивана до туалета и обратно, а по будням лифт ваше все...
З.Ы. Для "одаренных" советую глянуть в каком порядке лежат продукты в холодильнике моем и для чего ^^ (только для девушек! Мужчинам нужно больше энергии и питание другое)

Old 11.07.2015, 02:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
нажирается в дрова и заходит на гоху?
И дамы и господа!
Почетной наградой слоупок года награждается "The Madman"

*аплодисменты*

От лица гоха комьюнити, мы искренне вас поздравляем с таким великим достижением!
Примите наши поздравления!

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by MypkaCat:
и для чего ^^ (только для девушек!
Ты даже апельсином теребонькаешь O.O ?

АХРЕНЕТЬ

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 11.07.2015 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2015, 02:59
Каким в жопу апельсином!? Я не ем цитрусовые с сахаром более 0,5 на ДкЛ. Строго Грейпфруты. Во первых, они для мужчин очень полезны, ибо сжигают жир внутренний, для женщин то само собой. А во вторых там кучи витаминкав, я от одного грейпфрута живу сутки И вообще, я не понимаю отчего такой ажиотаж...видимо зря холодильник сфоткала. Год будете гадать, на какие же калории я живу, всячески легендами обрастая теорию^^

Old 11.07.2015, 03:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Строго Грейпфруты
ТАК ЗНАЧИТ ТЫ ВООБЩЕ ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ ГРЕЙПФРУТОМ ?

Old 11.07.2015, 03:13
Боже, я не подозревала, что хохлы в гейропе такие дремучие, тем более парни! Грейпфрут исключительно полезный продукт! Мне просто действительно лень описывать его свойства для организма (женского). Если захотите - найдите в гугле. Однако, это не значит, что я его не употребляю, он очень хорош после пробежки по утрам с целью умерить голод (на сытый желудок никто не бегает в 5-м утра), вечером я выжимаю сок из грейпфрута и на пробежку в 5-8 км. и он как энергетик работает. В общем спортивный фруктик ^^ Да хотя бы так просто, 1-н фрукт равен 300 гр. чистого сока просто так, на голодный желудок счавканного! В итоге 1-на неделя такой диеты = 1 кг минус и почти гастрит. Милли Сайм скинула на греп диете около 40 кг!!! Умерла правда пару лет назад, но не суть ^^

Old 11.07.2015, 03:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Грейпфрут исключительно полезный продукт!

Мне просто действительно лень описывать его свойства для организма.

Однако, это не значит, что я его не употребляю, он очень хорош после пробежки по утрам с целью умерить голод

В общем спортивный фруктик ^^

Old 11.07.2015, 03:24
И? Хохол, ты мозгов вообще лишился? Ну да, есть ряд ограничений, но если ты офисный червяк - одно дело, другое дело - если ты хотя бы ходишь пешком, совсем чуть чуть! Начни с малого и соверши великое, жиртресс!

Old 11.07.2015, 03:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
жиртресс!
Я здесь самый худой!

Дура!

Old 11.07.2015, 03:35
Originally Posted by Savonarolla:
Я здесь самый худой!

Дура!
Забыла, извини хохол...из парней тут представленных ты даже меня худея? Ты менее 42 кг? Дистрофик

Old 11.07.2015, 03:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
ты даже меня худея?
Ты менее 42 кг?
Вот не пзди пожалуйста, что ты весишь 42 кг...

Тебе здесь все равно ни кто не поверит...

Old 11.07.2015, 03:48
Вот не пзди пожалуйста, что ты весишь 42 кг...

Тебе здесь все равно ни кто не поверит...
Да мне пох во что ты веришь! Я не собираюсь тебе что то доказывать. Думаешь меня волнует мнение какого то гавнюка типа тебя относительно моего веса, роста и прочего, в то время когда я тусила с пол форума ГОХА в Домодедово/Внуково/ЦУМ...? Чел, ты живешь прошлым, прошлым хохлячьего мировидения.. Одуплись, на вас мир клином не сошелся и никогда не сойдется. Ты и тебе подобные особи нужны эпизодически и не более.

Old 11.07.2015, 03:49
От лица гоха комьюнити
не слишком ли много на себя берешь?

Как бы хотелось от вас всех улететь подальше!
ээээ, показать где находится кнопка закрытия браузера?
Old 11.07.2015, 03:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Да мне пох во что ты веришь! Я не собираюсь тебе что то доказывать. Думаешь меня волнует мнение какого то гавнюка типа тебя относительно моего веса, роста и прочего? Чел, ты живешь прошлым, прошлым хохлячьего мировидения..
Ой как мы только сагрились
Как мы только сагрились

Добавлено через 5 минут
не слишком ли много на себя берешь?
Премией бы лучше довольствовался >.>

Last edited by Savonarolla; 11.07.2015 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2015, 03:57
Ой как мы только сагрились
Как мы только сагрились
Ну ты давай не оправдывай свою беспомощность! Я не даже не разозлилась, ибо понимаю с кем общаюсь - с деградантом Прикольно видимо вам, фашикам, мнить что то большее, нежели вы есть на самом деле!

ээээ, показать где находится кнопка закрытия браузера?
В форме видео - инструкции покажешь или так, в текстовом редакторе начепятаешь? ^^

Old 11.07.2015, 04:00
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ну ты давай не оправдывай свою беспомощность! Я не даже не разозлилась, ибо понимаю с кем общаюсь - с деградантом Прикольно видимо вам, фашикам, мнить что то большее, нежели вы есть на самом деле!
А личных оскорблений от нашей жирной психопатки то вон сколько...

Old 11.07.2015, 04:04
А личных оскорблений от нашей жирной психопатки то вон сколько...
аааа, ну да, ты решил вдруг на вес давить, хотя час назад упрек в пустом холодильнике был! Дрожу аж от злости! Недоумок, будь последователен хотя бы чуток!
З.Ы. До сих пор аж не знаю как ответить такому как ты ^^

Old 11.07.2015, 04:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
З.Ы. До сих пор аж не знаю как ответить такому как ты ^^
Думаешь я с легкостью могу ответить жирнухе которая мастурбирует грейпфрутом :?

Old 11.07.2015, 04:25
думаю, ты не способен ответить просто ни на что, просто по тому, что ты дебил Ты аки обычный фашик хохляцкого происхождения пытаешься меня оскорбить, забыв про то, что я из ДНР родом! В итоге, выглядишь аки клоун Ты давай, старайся! Я ценю твои потуги, прекрасный материал на Шария ресурс ^^

Old 11.07.2015, 04:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
меня оскорбить, забыв про то, что я из ДНР родом!
Вы там сверхлюди которых невозможно оскорбить ?

Ну а как же тогда Украина, которая вас все продолжает оскорблять и по сей день ?

Old 11.07.2015, 04:43
Вы там сверхлюди которых невозможно оскорбить ?

Ну а как же тогда Украина, которая вас все продолжает оскорблять и по сей день ?
Вы? Я где то сказала про ВЫ? Давай не будем заниматься пиндабольством - где я сказала ВЫ? Хватит брехать, подлый муд...ак, а смею заметить, у тебя любое предложение предполагает ложь!!!!
Что касается укРуины, то прежде всего она не Россию оскорбляет, а саму себя. Распродаваясь по кускам полякам, литве и латвии, главной в замесе - США! Ты погодь, в следующем году пропадает мораторий на покупку земель и то, что фашисты вывозили вагонами, скупят за копейки америкашки! Пахать вам, батракам, по пуще чем при Речи Посполитой, когда укры были шлюхами и свинопасами! История всегда повторяется и наказывает тех, кто ее не помнит! Смею заметить, хохлы истории не имеют и не имели, заявляю как хохлушка со всей ответственность!

Old 11.07.2015, 04:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Вы? Я где то сказала про ВЫ? Давай не будем заниматься пиндабольством - где я сказала ВЫ? Хватит брехать, подлый муд...ак, а смею заметить, у тебя любое предложение предполагает ложь!!!!
Что касается укРуины, то прежде всего она не Россию оскорбляет, а саму себя. Распродаваясь по кускам полякам, литве и латвии, главной в замесе - США! Ты погодь, в следующем году пропадает мораторий на покупку земель и то, что фашисты вывозили вагонами, скупят за копейки америкашки! Пахать вам, батракам, по пуще чем при Речи Посполитой, когда укры были шлюхами и свинопасами! История всегда повторяется!
Ну украинцы так не думают

Posting Rules