Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.07.2015, 00:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Всегда.

Не пытайся.

Ушел-ушел.

Software Developer / Arch Linux

Old 11.07.2015, 00:34
Originally Posted by Savonarolla:
Она уже совсем тронулась умом

Безусловно Я такие фокусы еще в 16 лет на китайский форумах проворачивала Правая рука тут, а оказывается, была левой, обычное МЛБ. Благо, вас дебилов, можно в два счета вычислить ^^
З.Ы. Ребятенок, не пались отвечая "один другому" через Альт-ТАБ с интервалом в 1 мин, а точнее 45 сек ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 11.07.2015, 00:37
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Хорошо...
Сдаюсь)

Я альт Мифуна

Old 11.07.2015, 00:39
Блдь

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.07.2015, 00:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Naath:
Менталитет у них вкратце - улыбайся в лицо и сри за спиной.
Полнейший бред. Улыбка и смол ток - традиция, дикий запад и не к такому приучит.

Originally Posted by MypkaCat:
З.Ы. Мифун, после твоего предательства на стриме, а ты тут, я вижу воооооон там внизу, тебя нужно забыть как раковую опухоль Гоха комьюнити! Так как ты повел себя, я б даже за кучу денег не сделала бы! Подлый иУда!
Какое такое предательство?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.07.2015, 00:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Совсем я обсаванаролился.
савонареллез

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.07.2015, 00:44
Originally Posted by Mifun:
Полнейший бред. Улыбка и смол ток - традиция, дикий запад и не к такому приучит.

Ах, ты забыл? Дак я тебе напомню про стрим какой то херни от ру.издателя, когда ты как ни в чем не бывало мои вопросы отдал своему собеседнику *****у. В итоге на мои вопросы о пвп серверах, о сравнениях с майл.ру и о том, что не станут ли они очередным болотом..твой "кент" лишь поржал надо мной! И ты, зная, кто задал вопрос тоже ржал, дескать Алина нупка!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by xemerko:
савонареллез
У тебя даже спрашивать не буду...

Стервозная ты баба >.<

Ах, ты забыл? Дак я тебе напомню про стрим какой то херни от ру.издателя, когда ты как ни в чем не бывало мои вопросы отдал своему собеседнику *****у. В итоге на мои вопросы о пвп серверах, о сравнениях с майл.ру и о том, что не станут ли они очередным болотом..твой "кент" лишь поржал надо мной! И ты, зная, кто задал вопрос тоже ржал, дескать Алина нупка!
Все было далеко не так

Ах, ты забыл? Дак я тебе напомню про стрим какой то херни (мы знаем о чем речь идет) от ру.издателя, когда ты как ни в чем не бывало мои вопросы отдал своему собеседнику му**ку. В итоге на мои вопросы о пвп серверах, о сравнениях с майл.ру и о том, что не станут ли они очередным болотом..твой "кент" лишь поржал надо мной! И ты, зная, кто задал вопрос тоже ржал, дескать Алина нупка!

Old 11.07.2015, 00:46
У тебя даже спрашивать не буду...

Стервозная ты баба >.<
Пшел наХутор бабочек ловить! Янус двуликий!
З.Ы. Выкипедию загрузи, чтобы узнать что такое Янус - идиот априори!

Old 11.07.2015, 00:48
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я вообще ютубовский чат толком не читал, был занят вопросами из темы и своими, никаких Алин нупками не называл. В скайфорже один сервер.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.07.2015, 00:51
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Выкипедию загрузи
щас

Old 11.07.2015, 00:51
Я вообще ютубовский чат толком не читал, был занят вопросами из темы и своими, никаких Алин нупками не называл. В скайфорже один сервер.
Ах, вдруг вспомнил, но я ж не Алина была, а Алина Дмитриева и даже не Мурка! Но ты вкурсе тех событий, ибо я не называла игру, где начался срач с твоим заказчиком стрима. Значит ты был вкурсе с кем та свинья сралась и спорила!
З.Ы. А кто сказал про то что я чатилась на ЮТуб канале? Мифуний, будь я твой женой, ты б даже подро...ть в моем отсутствии не смог, так быстро ты колишься на простом допросе^^

Old 11.07.2015, 00:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ах, вдруг вспомнил, но я ж не Алина была, а Алина Дмитриева и даже не Мурка! Но ты вкурсе тех событий, ибо я не называла игру, где начался срач с твоим заказчиком стрима. Значит ты был вкурсе с кем та свинья сралась и спорила!
З.Ы. А кто сказал про то что я чатилась на ЮТуб канале? Мифуний, будь я твой женой, ты б даже подро...ть в моем отсутствии не смог, так быстро ты колишься на простом допросе^^
Я знаю твоё имя и временами вижу на стримах, но сегодня не видел, поэтому не понимаю о чём ты. Стрим, кстати, никто не заказывал.

Old 11.07.2015, 00:57
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Тфьу...

Какого безхребетного альта я себе выбрал.

Old 11.07.2015, 01:01
Я знаю твоё имя и временами вижу на стримах, но сегодня не видел, поэтому не понимаю о чём ты. Стрим, кстати, никто не заказывал.
Давай не будем притворяться глупышками! И ты и я в курсе о чем идет речь, о сцаном Скайфордже, когда ты его пытался раскручивать месяца полтора тому назад, мб 2! Твой собеседник, к слову - редкий Му**к, на мои вопросы спесиво отвечал, дескать я тупая и нифига в ММО не шарю, но вот Скайфордж, это некст-эра ММО игра! Не буду спорить некст-гейм сингл в большинстве своем гавно, но ни как не Некст - эра ММО! И ты все это слышал и видел кто с тобой флудит и кто пишет...Я обиделась!

Old 11.07.2015, 01:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Я обиделась!

Old 11.07.2015, 01:10
Тфьу...

Какого безхребетного альта я себе выбрал.
Да ты и сам бесхребетный червяк, стандартный и ничем не примечательный юзер Альт аккаунт и не более того.
З.Ы. Коль ты, подлый хохло-фашист не знаешь ру.яз-а, то хотя бы воспользуйся google-переводчиком, ибо для статуса праведного рыла твоего, ошибки явно неприемлемы!
"безхребетного" - мдаааа, кажись "20-ая очепятка" как "оно" щаз заявит и которую я заметила ^^

Old 11.07.2015, 01:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ты же мне кажется обиделась ?

Old 11.07.2015, 01:18
Ты же мне кажется обиделась ?
Ой, недалекий....Мне жаль констатировать факт вышеназванного слова применительно к тебе, но для приличия, которому ты не обучен, пора бы знать свое место, собака! Гавкай хотя бы в тему!

Old 11.07.2015, 01:23
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ой, недалекий....Мне жаль констатировать факт вышеназванного слова применительно к тебе, но для приличия, которому ты не обучен, пора бы знать свое место, собака! Гавкай хотя бы в тему!
Значит сильно обиделась)

Я безмерно рад

Old 11.07.2015, 01:29
обиделась на кого? Ты ж два слова выдавить из себя не способен внятной и связной речи! Гибон Дабы не позорить мейн акк, нажрался и давай на альт-акке вые...ся ^^
Что же касается нашей внутренней разборки с Мифунием, коей ты стал свидетелем, то это не обида физической болью сопровождающаяся! У нас разборки если и есть, они духовные и полны взаимопонимания и детского безрассудства! Без злобы и прочей хни сопровождающей таких людей как ты!
З.Ы. Могу поспорить, ты опять что то проблеешь максимум в 5 слов без смысла и понятий ^^

Old 11.07.2015, 01:32
Savonarolla's Avatar
Итальянец
нашей внутренней разборки с Мифунием
Именно!1!1

Нашей!

Old 11.07.2015, 01:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Давай не будем притворяться глупышками! И ты и я в курсе о чем идет речь, о сцаном Скайфордже, когда ты его пытался раскручивать месяца полтора тому назад, мб 2! Твой собеседник, к слову - редкий Му**к, на мои вопросы спесиво отвечал, дескать я тупая и нифига в ММО не шарю, но вот Скайфордж, это некст-эра ММО игра! Не буду спорить некст-гейм сингл в большинстве своем гавно, но ни как не Некст - эра ММО! И ты все это слышал и видел кто с тобой флудит и кто пишет...Я обиделась!
Ой всё...

Old 11.07.2015, 01:52
Ой всё...
Забыл вооооон про ту лисицу страничкой ранее! Для тебя лично, сохрани!

Ты же знаешь, что я как Путин, как Сталин и Берия вместе взятая, во мне истина! Вдруг батц, и ответить нефиг пред трибуналом!

Добавлено через 13 минут
Че Мифун, возразить нефиг? Последователь корпоративных интересов, продажная шкура, променял за деньги нас - комьюнити!!!! (спецом не редактировала время ответа - 13 минут...видимо возразить тебе нефиг было и будет, шкура!!!)
З.Ы. Фотку сделаю, а то вдруг забанишь аки хохол под предлогом нац.безопасности!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 11.07.2015 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules