Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.07.2015, 22:36
Re: Флудилка
Old 10.07.2015, 22:41
Де хоббитсы? Поди в кабак едут. У нас синхрон, я знаю.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.07.2015, 22:53
Originally Posted by ШерифЗ:

Так я не против, да училки американской нету!
Один вещает про 17-ти летних кроликов, а ты не смог совратить русскую училку...спустя года размечтался об американской извращенке Страшно представить, к чему страна придет с такими вот помыслами относительно не старой молодежи

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 10.07.2015, 22:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не, мы сегодня ленимся, хотя собирались
михаил зубы лечит, глори халелуйя, но теперь вообще без энтузиазма

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.07.2015, 23:01
Прое6али пятницу, крч. Низачот.

Добавлено через 3 минуты
Когда кухарки кошки начинают думать о Расеюшке - жди беды. Вангуюю бабкину орбитальную бомбардировку.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 10.07.2015 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 23:05
Originally Posted by xemerko:
не, мы сегодня ленимся, хотя собирались
михаил зубы лечит, глори халелуйя, но теперь вообще без энтузиазма
У меня во вторник ремонт эрозии шеек четырех передних, в среду отбеливание, и похоже придется бросить курить. Есть спецы по электронным сигаретам в треде?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.07.2015, 23:07
Originally Posted by Фрилансер:
Когда кухарки кошки начинают думать о Расеюшке - жди беды. Вангуюю бабкину орбитальную бомбардировку.

Понеслись сразу крамольные мысли у челяди...Бабка мне не страшна, у меня ПВО развито, это вас она в пыль стирает И зачем сразу писать "кухарки"? Даже перечеркивая, ты намекаешь на то, что ты презираешь девушек, которые умеют и любят готовить, что ж, надеюсь тебе попадется бабенка, которая из всей поварской книги знает разве что, как яйцо пожарить в кастрюле, после выкипевшей воды ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 10.07.2015, 23:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
У меня во вторник ремонт эрозии шеек четырех передних, в среду отбеливание, и похоже придется бросить курить. Есть спецы по электронным сигаретам в треде?
мы уже адепты сатанинского зожа во все поля. когда один тянется за гадостью, второй одергивает.
пойдук полуночный лимонный пирог захуячу, все равно его только завтра есть можно будет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 10.07.2015, 23:27
Просто брось курить, у меня сестра бросала так...тяжко первую недельку, благо всякие пластыри есть и жвачки. Без всяких подъ**бок, больше двигайся например, проявляй активность.... занимает мозг и про курение забываешь. Например, я с ней гуляла по паркам всяким, бегали по утрам, точнее пытались ><, просто фигней страдали в играх... Лишь совет из того, что я сама наблюдала, первая неделя самая трудная, потом проще. Хобби какое нить заимей, например сбор точных копий самолетиков.
З.Ы. Ах да, забыла, есть всякие колдунские книги, не помню как называются (Ален Карр кажись), но как бы все бросают курить лишь прочитав ее. Правда или нед, отпишусь через пару недель, когда приедет друг который ее усиленно штудирует, но говорят, помогает ^^

Old 10.07.2015, 23:35
Originally Posted by xemerko:
мы уже адепты сатанинского зожа во все поля. когда один тянется за гадостью, второй одергивает.
пойдук полуночный лимонный пирог захуячу, все равно его только завтра есть можно будет
Е6анутые, одним словом.

Ага, точи, бери от жЫзни все!

Добавлено через 2 минуты
2 Мурка

Да у меня с никотиновой зависимостью проблем нет. Рефлексы, моторика, и все такое...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 10.07.2015 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 23:48

Да у меня с никотиновой зависимостью проблем нет. Рефлексы, моторика, и все такое...
А отчего тогда зубки требуют лечения? Думаешь просто так? Табакокурение, кофе, жирная пища ведущая к нарушению обмена веществ и прочее...Ты не поверишь, у меня в жизни ни одной дырочки в зубьях не было, а сестра, которая к слову уже бросила курить, у нее пол челюсти в пломбах. Мб из за родов у нее это! Но тем не менее ^^ Жрут картошку, мясо с салом, кофе литрами хлебает....

З.Ы. Мифун, после твоего предательства на стриме, а ты тут, я вижу воооооон там внизу, тебя нужно забыть как раковую опухоль Гоха комьюнити! Так как ты повел себя, я б даже за кучу денег не сделала бы! Подлый иУда!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 10.07.2015 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2015, 23:48
Мануальный терапевт в треде. Сегодня я уже готов ко всему. Настораживает молчание БАБКИ!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.07.2015, 23:51
Мануальный терапевт в треде. Сегодня я уже готов ко всему. Настораживает молчание БАБКИ!
Сцытся сучка, тут же я! Кстати, для зубок, купи пластинки для отбеливания, но не лей в ниж жидкость, просто заполняй их фтористым порошком, через 5 минут сполосни ротовую полость с зубами теплой водой разбавленной ложкой чайной соды (100 гр/1 ложка). Эмаль укрепит и чавкай тыблочки. Отбеливание зубьев в клинике истончает эмаль, не забывай об этом.
З.Ы. Не пойми не правильно, я не дантист, но советую то, что самой помогло сберечь клычки ^^ Может быть что то и пригодится тебе.

Old 11.07.2015, 00:08
Так, жЫвотне, брысь отседова! Я доверяю свои зубы профессионалу, тем более, что он мой старый собутыльник друг.

P. S. Где жи бабко. Не хватет хардкору мне сегодня.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.07.2015, 00:10
Ну и зачем оскорблять? Думаешь зацепил? Ты кусок гавна, слабоват для меня как бы, даже если еще поднатужишься Самое интересное, что после всего этого говорят всякие чудики типа тебя, с гнилыми зубами, бухарики - по сути дела, дескать я неадекватная! Я даже больше скажу - козлина, я неадекватная тебе и таким как ты подобным, ибо я с идеально здоровыми зубками, почками, сердцем, легкими и прочими внутренними и внешними органами подруга, без лишнего веса и со здоровыми привычками, без метров штукатурки на лице, чему тебе и прочим только мечтать на сим форуме брызгая слюной в БЕЗЗУБОЙ злобе ^^

Old 11.07.2015, 00:10
Совсем я обсаванаролился. Зашкварит колхоз, чую.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.07.2015, 00:12
Originally Posted by MypkaCat:
Ну и зачем оскорблять? Думаешь зацепил? Ты кусок гавна, слабоват для меня как бы, даже еще поднатужишься
Вечер перестает быть томным.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.07.2015, 00:19
Вечер перестает быть томным.
Возможно, но лишь если я захочу, так то ты скучное чмо

Old 11.07.2015, 00:20
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Совсем я обсаванаролился.
Да как тебе вообще пришло в голову такое выражение ?
И что оно значит ?

Software Developer / Arch Linux

Old 11.07.2015, 00:23
...

Добавлено через 1 минуту
Во голубок подтя нулся. Мне пора, пожалуй.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 11.07.2015 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2015, 00:24
конечно, проще флудить с альт-акка Мейн то опущен!

Old 11.07.2015, 00:26
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Во голубок подтя нулся. Мне пора, пожалуй.
Да, свободен.

Я мне кажется понял смысл того выражения. Только колхоз теперь остается загадкой

Old 11.07.2015, 00:29
Чел, как там в гейропе живется то? По прежнему бичуешь грядки пропалывая на плантациях помидоров? Рабыня укропская, всем кому за 18+ сериал ^^ 100% он побьет рекорд по продолжительности Санта-Барбару!
З.Ы. Не забудь сказать, что ты не Фрилансер...и это не его альт-акк!

Old 11.07.2015, 00:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by MypkaCat:
З.Ы. Не забудь сказать, что ты не Фрилансер...и это не его альт-акк!
Она уже совсем тронулась умом

Old 11.07.2015, 00:32
Originally Posted by Savonarolla:
Да, свободен.

Я мне кажется понял смысл того выражения. Только колхоз теперь остается загадкой
Всегда.

Не пытайся.

Ушел-ушел.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules