Quote:
Originally Posted by morozkind
Снова мимо.
Все зависит от направления игры, если игра делается по масс пвп, то конечно важное в этой игре пвп\социалочка и все это должно быть с хорошей графикой.
Если игра развивается в плане пве, то в игре должно быть хорошее составляющее пве(квесты,пве ивенты и прочее лабуда) и все это снова должно быть с хорошей графикой.
Если игра идет с упором на развития там персонажа в открытом мире, то тут все должно быть. И графика, пвп, пве, социалочка, крафт,ивенты и многое другое... Всю эту кучу нужно еще и сбалансить.
И как не крути, но планировать игру выпускать в 2016 году с графикой 2008 а то и раньше, смысл ? Если пока они ее будут делать, возможно выйдет другая мморпг еще с лучшей графикой, но с таким же контентом.
Знаешь, у каждого свое мнение насчет всего..Кому то нравится графика, кому-то сюжет, кому-то гемплей, кому-то пве составляющая, кому-то пвп составляющая и так далее.
Кажется мне не стоило высказать свою мысль обо всём искренне: о графике, о пвп, о сюжете.
Мне стоило лишь высказаться насчет того, что если не увидел еще игры не стоит плеваться и гневаться. А то, тут все считают себя гениями, как я вижу. И я пришёл к пониманию,за такой короткий промежуток времени, что тут люди не ценят такие вещи, к сожалению.
И напоследок выскажу одну интересную мысль, которую придумал и сказал кто-то.
Считаешь, что можешь лучше, делай, а критиковать всяк горазд.