Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Если честно то с длинными каштановыми волосами ты действительно на мой вкус была более привлекательна. А теперь с Собчак сходство появилось а я ее недолюбливаю.
Ты бы хотел себе такую жену, не виртуальный образ - картинко.жпг, а женщину, которая рядом с тобой постоянно и все окружающие это видят, честно?..
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Я как то сильно и не думал, уже на цезор и кор практически не захожу, надоела мне что-то хохло-тема, не стреляют и ладно.
Я тебе и не говорила ничего, что ты там себе думал про "хохло-тему", я сказала о том, что ты нафантазировал себе про этого нациста и его отношение к этому... Фраза его звучала буквально дословно (не могу найти, подтёр поди быстренько): "Я сижу так же как и ты в тепле, сейчас у меня приличная работа и двое русских в моём подчинении"... Найди тут, где он "гордится" тем, что (по твоему) "работает с русскими и прекрасно с ними уживается"?..
Понимаешь, Шериф, тебе как белорусу (а у вас всё-таки мононациональное государство) не очень возможно понятна наша русская ментальность - мы не уделяем в бытовой повседневной жизни такое внимание национальности, не придаём ей значение вообще, к примеру, я не горжусь тем, кто и какой национальности у меня в подчинении, та же украинка, я, разумеется, горжусь тем, что своими усилиями и способностями смогла достичь определённого карьерного положения и социального статуса, равно как и горжусь тем, что управлять людьми разных национальностей у меня получается неплохо - без начальственных окриков и понуканий и безусловно горжусь когда я вместе со своими сотрудниками (не взирая на национальную принадлежность) выдаём результат и нас хвалят... Как-то так...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...