И правильно делает, я же могу в Рязань приехать и найти там его. Городок то маленький
Ну так ты его спроси напрямую, прямо тут и сейчас, чё ты ссышь-то и лебезишь перед ним, мол, Мадманя, кто такие "адепты путена", "вата безмозглая", какого "стекломою и киселя" они "нахлебались" и считаешь ли ты меня таким?.. Слабо?.. ;)
Забава это вообще странная дама. Иногда мне кажется, что это не какой нибудь конкретный человек, а блог психически больных людей, которые тут отписываются, пока доктор и санитары покидают кабинет.
Вы друг друга стоите, поверь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Да это ты считаешь себя самым хитрожопым, а нас русских - ебанутыми...
ты приравниваешь себя ко всем жителям России? Не слишком ли большое чвс у тебя?
конкретно тебя я считаю ебанутой, и это заслуженно. Я уже писал что не делю людей по территориальному признаку. Просто не люблю тупых людей, не способных к элементарому мышлению. Вот для примера возьмем тебя. Я тут никогда не поливал всех русских говном, не хейтил Россию. Но тебе достаточно было узнать откуда я, увидеть слово "вата" и все. Загаженный пропагандой мозг уже составил мой образ. Очень ватно, очень. Надо сегодня не забыть сказать знакомым и девушке что я их ненавижу и считаю ебанутыми
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
К примеру, выскажи своё личное отношение к президенту РФ В. Путину и президенту Украины П. Порошенко...
если коротко - два *****а. Что дальше?
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 02.07.2015 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
разные они. 50 стандартный. а домой я под ремонт брал и в 40 и даже в 45 кажется.
Quote:
Quote:
А пробовал носки грузить или приправу китайскую?
самые ништяки, что к нам приходили это в коробках - соки, сгущенка, тушенка, кофе.
вот там было нормик - во-первых коробки гораздо удобнее, во-вторых разгрузка
превращалась в игру нае6и ганса, с3.14зди ништяков.
что как-то скрашивало немного унылость разгрузки.
Ну так ты его спроси напрямую, прямо тут и сейчас, чё ты ссышь-то и лебезишь перед ним, мол, Мадманя, кто такие "адепты путена", "вата безмозглая", какого "стекломою и киселя" они "нахлебались" и считаешь ли ты меня таким?.. Слабо?.. ;)
Забава это вообще странная дама. Иногда мне кажется, что это не какой нибудь конкретный человек, а блог психически больных людей, которые тут отписываются, пока доктор и санитары покидают кабинет.
И я его знаю: ты зассал... Потому как, выявить подлинного но хорошо маскирующегося врага государства и доложить об этом куда следует, это тебе не в "фейсбуках", да на игровом форуме каждый день с Мифуней "бесстрашно" перегавкиваться одно да потому...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
если коротко - два *****а. Что дальше?
А если развёрнуто?.. Впрочем, можешь не утруждаться, - вражину я чую на расстоянии внутренним чутьём и я тебе говорю прямо в литцо (я же не зассала, как Ватер Клозетыч): ты - враг всему русскому и России!..
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Вы друг друга стоите, поверь.
И ты тоже, что и подтверждает наглядно мои кристально честные искренние слова ПРАВДЫ(!), которой вы все так ссыте...
И я его знаю: ты зассал... Потому как, выявить подлинного но хорошо маскирующегося врага государства и доложить об этом куда следует, это тебе не в "фейсбуках", да на игровом форуме каждый день с Мифуней "бесстрашно" перегавкиваться одно да потому...
Вот же глупая баба. Смотри что бы за тобой не пришли, хотя да, санитары их не пустят.
Добавлено через 14 секунд
Quote:
время беспощадно
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.07.2015 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
Вот же глупая баба. Смотри что бы за тобой не пришли, хотя да, санитары их не пустят.
Лучше быть "глупой бабой", чем таким ссыклом как ты, которое даже не решается спросить напрямую, кто такие "адепты путена", "вата, нахлебавшаяся стекломою и киселя" и считают ли тебя таким же, но просто в литцо прямо не говорят...
Лучше быть "глупой бабой", чем таким ссыклом как ты, которое даже не решается спросить напрямую, кто такие "адепты путена", "вата, нахлебавшаяся стекломою и киселя" и считают ли тебя таким же, но просто в литцо прямо не говорят...
Да знаю я ответы на эти вопросы. Или думаешь, что все кокруг тупые и шизофреники как ты и забывают на них ответы?
Ко всем без исключения... И тебя, вражина, оно выведет на чистую воду (рано, или поздно) и даст "подсрачника" крепкого - вон из ненавистной тебе "неправильной" России, подальше от "ваты, адептов путена, киселя, стекломою"...
Прям как Мальбра. Это такая форма интернет зависимости - каментить ради каментов.
Нет, комментить ради стеба и шуток. Вообще интернет был придуман для обмена информации, а соц сети для обмена фото, сообщениями и прочей херней в помощь студентам.
стесняюсь спросить, какой же он?
можно иметь свои взгляды, можно ловить лулзы от укрновостей. А можно быть просто ватой, как забава
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А если развёрнуто?.. Впрочем, можешь не утруждаться, - вражину я чую на расстоянии внутренним чутьём и я тебе говорю прямо в литцо (я же не зассала, как Ватер Клозетыч): ты - враг всему русскому и России!..
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Давай развёрнуто своё определение "вате" и столь же развёрнуто обоснуй каким боком Забава к ней имеет отношение (кроме того, что у тебя от правды про тебя выставленной на люди "пердак трещит и полыхает")...
Что вспотевшие ручёнки к "треугольничкам" потянулись рефлекторно?.. ;)
Quote:
просто перечитай все свои сообщения
В "моих сообщениях" я выражаю свои мысли, а не твои... Тебя напрямую спрашивают, кто такие "вата, адепты путена нахлебавшиеся стекломою и киселя"... Хватит юлить вражина!.. Отвечай!..
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да, минутка адеквата была недолгой. ща про пердаки начнется, похоже.
С врагами только так и никак иначе... Мне ваши "либерастические марлезонские балеты" с ними уже тошнит смотреть...