|
|
Re: Кабацкие байки
Да ладно вам Милонов, смотрите какой роскошный экземпляр я накопала.
Цитатки:
Quote:
Они играют в какое-то приложение, детская игра, вроде бы безобидная с виду… там нужно улучшать героя, менять ему внешность, выращивать его, менять его окружение – и все это повышает уровень… Детям очень нравится эта игра, они отождествляют с себя с героем, или воспринимают его как друга.
В: И как эта игра влияет на детей?
О: Она как бы подготавливает сознание ребенка к будущим изменениям, внедряет программу необходимости этих изменений, совершенствования себя… мне сложно объяснить, вижу картинками… Я вижу, как в будущем будут в массовой продаже супер-гаджеты для людей, слово идет такое – body modification, начнется все просто, да уже началось – эти гугл очки, часы наручные, но Apple пойдет дальше. Это будут отдельные приспособления для разных частей тела, которые позволяют повысить характеристики, например – физической выносливости, или улучшить зрение, слух…
Quote:
В: Можно как-то «стереть» уже установленную программу?
О: Эта программа уже есть у большинства детей с 2010 года точно… она в спящем режиме, активируется сама в тот момент, когда произойдет бум в области технологий и тела человека, то есть непосредственно перед выходом этих устройств на массовый рынок.
Quote:
я установила себе пару приложений для тест-драйва, играла в безобидную и очень милую кошечку Анжелу, которую нужно выращивать, там 100 уровней, дошла до середины. Неделю свои ощущения отслеживала. Спустя 5 дней мне начали сниться странные сны, эта кошечка злобным голоском требовала ее "улучшить", а дорожка уровня (там высвечивается, сколько пройдено и сколько осталось до следующей ступени) снилась почти каждый день потом, до сих пор иногда снится.
Циликом поистерить тут.
|