Syfy announced today it is teaming with Oscar-nominated producer Bradley Cooper (American Sniper), Oscar-winning producer Graham King (The Departed, Argo) and Todd Phillips (The Hangover, Old School) to develop Dan Simmons’ Hugo Award-winning best-selling novel “Hyperion” as an event series.
Не ве-рю. Не бывать сериалам по Башне и Гипериону, будем честны. Уже раз по 6 каждый начинали делать.
дарк материя вполне ничего, конечно космосом-планетами там и не пахнет, все чисто коридорно-павильонное, вообще напомнил крейсер Андромеду Кевина Сорбо
Не ве-рю. Не бывать сериалам по Башне и Гипериону, будем честны. Уже раз по 6 каждый начинали делать.
Такие книги в принципе невозможно адекватно экранизировать. Сериал, может и неплохой получится, но это будет ни разу не Гиперион. Скорее что-то по мотивам.
Такие книги в принципе невозможно адекватно экранизировать. Сериал, может и неплохой получится, но это будет ни разу не Гиперион. Скорее что-то по мотивам.
Если и снимут, будет что-то совсем другое, я согласен.
кто-нибудь смотрит HUMANS? Стоит смотреть или не оч? Люблю подобную тематику, плюс сериал британский, как я понял, но отзывов пока не особо видно.
мне нравится, смотрю как раз сейчас серия 2 выложили, сеттинг нравится эдакий воздушный сонливый легкий брехневый , чем-то олмост хуман напоминает, будущее-роботы траляля
3 сезон у Orange is the new black какой-то тухлый получился. Начали нормально, а потом резину тянули весь сезон и закончили клиффхангером. Скука.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А я уже 4-й сезон "Менталиста" смотрю. Из всей этой линейки односерийных лёгких детективов он самый прикольный, на мой взгляд. Типаж ГГ шикарен вообще.