я не рекламирую канал на ютубе, я просто пользуюсь хостингом онлайн видио. Вы можете вообще не подписываться и не смотреть видио. Кому нравиться видио, тот смотрит. Тем более я распространяю видио по теме "пк" и я в видио отвечаю на вопросы людей, которым интересна наша политика. В "бреде" нету противоречий. Я не кого не оскорбил в данном тексте. А то, что это "бред" правила не запрещают. Я высказываюсь своими словами. я хочу, что бы эта тема была в топе, и прошу вас это сделать. ТАК КАК про то, что будут убирать систему ПК интересно многим
да давно чет писал ник)) как спойлер сделать ? а то че то не выходит, понял вроде, что самая правая кнопка, похожая на "+" но в пред просмотре не выходит ((
Добавлено через 4 минуты
а, все разобрался сам=) буду теперь видосы под спойлер кидать, кстати удобнее гораздо, пост сразу норм вид , вообще пасибки модер.
ребята, ваше любимое видио немного задержится! НО я могу сказать почему! потому что сотрудник инновы сам прокоментил политику ПК ! вот ссылка! https://4gameforum.com/threads/51746...4#post-7674668
в прошлом видио, я говорил, что созданные темы про ель гвардию это сверх топовости, но теперь время пришло нам! теперь иннова сама коментит деятельность ПК и только мы решаем, кто сильны, а кто нет! время пришло! в 8 лет нагибал атебальд, а в 14 иннова спасает гк от нас, и отвечает в теме сама! https://4gameforum.com/threads/51746...4#post-7674668
Чет в голос с треда. Если бы на гохе банили за бред, у нас не было бы святого апостола Лимончика
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Брат доминатор, не несите ересь На гохе грешно не писать бред. Святая церковь не позволит. Лиончик нас научил, что книжки ересь их читать не надо, а буквы надо учить по газетке из под воблы. Умные мысли грех. Такие дела. Я думаю администрация нас поддержит и начнет банить за посты содержащие умные мысли. Просто так, на всякий случай.