А что, здесь обсуждают только теоретическую линейку которую сами себе придумали, и что по факту происходит в игре никого не интересует?)
Нет, тут просто призовая система для пользователей перекочевавших с фогеев. Каждый получает бесплатно бутылку живительной урины.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Нет, тут просто призовая система для пользователей перекочевавших с фогеев. Каждый получает бесплатно бутылку живительной урины.
Так то я перекочевал наоборот с гохи на 4гей, с того момента как раздел линейки тут принял ислам
И ваще я тут от левы прячусь
А еще, о том что я еще и на 4геях был сказал не я, так что у кого то рыльце в пушку
Так то я перекочевал наоборот с гохи на 4гей, с того момента как раздел линейки тут принял ислам
А еще, о том что я еще и на 4геях был сказал не я, так что у кого то рыльце в пушку
Я не хочу тебя пугать, но лимончик здесь... И он следит за тобой. Да и вообще, как говорится "ох уж эти декабрьские"
Хрен ты спрячешься)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by евгений11
Originally Posted by евгений11:
все идет своим чередом! Иннова пытается поставить монетку, но не получается! смотрим подкаст прямо сейчас!
Добавлено через 46 минут
мы делаем игру- а остальные пытаются подстроиться под нас! даже иннова! ВСЕ до единого подстраивается под нас, так, как удобнее нам, а не им, а фанаты ликуют и апают тему! уже 430 коментов в теме (стампеды2)! идем к вершинам! если было бы пофиг-вы бы и слова не сказали! Но люди есть, и люди апают тему, люди платят дань, а snow фидит, просит помощи у инстинкта, и думает купить кач у стампедов!
только топ пк клан пытается оторвать от мободроча людей, или вы хотите крабить мобов как роботы? вы бот. Вы бот, который крабит, а мы машины, которые уничтожают ботов. мы бото хантеры-мы закон!
Я эту школьную куйню прокоментировал на 4геях , и улетел в очередной бан. Ппц у вас там дети чтоли играют? ГК становится помойкой , слишком большое кол-во недонагибаторов в одном месте приводит к разочарованию и появлению таких недоумков. Он еще своим детским голосов верещит как девочка )
Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 23.06.2015 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
Я эту школьную куйню прокоментировал на 4геях , и улетел в очередной бан. Ппц у вас там дети чтоли играют? ГК становится помойкой , слишком большое кол-во недонагибаторов в одном месте приводит к разочарованию и появлению таких недоумков. Он еще своим детским голосов верещит как девочка )
Справедливости ради, не все там дети. Кто-то же должен покупать чаров)
РЕбятки!! Появилось новое видио от меня! Тема: как нам идут бабки, Сколько стоит теперь оброк.
Вы убили пк и с него дропнулся лук? смотрим! Это еще не конец! возможно он вам не упадет!
__
[spoiler]
судя по видео выше, по подростковому голосу , идиотизму , как раз от 11 до 15 лет. шкальники звезды ютуба
про видео выше, лучше записывай гугл войсом, первые слова в видео и я выключаю его нахуй, уже натыкался на подобное от него тоже вкидывал он куда то. такие видео просто закрываются нахер.
судя по видео выше, по подростковому голосу , идиотизму , как раз от 11 до 15 лет. шкальники звезды ютуба
про видео выше, лучше записывай гугл войсом, первые слова в видео и я выключаю его нахуй, уже натыкался на подобное от него тоже вкидывал он куда то. такие видео просто закрываются нахер.
Я даже запустил 20сек послушал... парнишка хоть бы не знаю текстик подготовил,а то школота любит импровизировать в процессе,а в итоге получается какая-то ***та без смысла
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
так-так-так, что тут у нас? ага! новый обзор! новая тема видио! ТЕМА faq и задача на скорость! ЭКШЕН И ТОПОВОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА!
Вы уже наверно заждались нового видио! но оно уже обрабатывается! Видео уже на подходе! Смотрим и апаем новую тему про пк!
так-так-так, что тут у нас? ага! новый обзор! новая тема видио! ТЕМА faq и задача на скорость! ЭКШЕН И ТОПОВОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА!
Вы уже наверно заждались нового видио! но оно уже обрабатывается! Видео уже на подходе! Смотрим и апаем новую тему про пк!
Чет доебал ты в край, дружок, пожмакал мохнатый треугольник.
не вижу причин нарушения данного форума. лексика без цензуры, видио подходит под описание " пк" я заявляю от клана пкашников и держу вас в курсе событий. некоторым интересно новости от стампедов в таком порядке. грубо не с кем не говорил, ограничения на сообщения в правилах не имеются. мне кажется, что "доеб@л" в твоем посту более оскорбительно, чем что то мое из данного текста
позвольте поинтересоваться, какие правила стампеды нарушают?
Ну например рекламирует свой канал на ютубе. И ладно бы это было что то годное, но он вдобавок пишет абсолютно неадекватную бессвзяную херь, которая даже не является забавной, что усугубляет вину и укрепяет веру в святой треугольник