Что бы выровнять ПК систему достаточно было бы ввести фикс, который уже полгода как на корее стоит. Когда нельзя юзать свитки ПК с не отмытой кармой
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
1) свитки кушаются в краме
2) блин =( иннове проплатили, что бы она отключила пк систему(
3) а если создать гнома 10 лвл и пойти расфалгивать нубов, а как они сагрются на гнома, так тут же стампеды разбомбят их? а если не захотят флагаться, то гном в пк будет их лить)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Originally Posted by Toxic Cherry:
убита ГоДом
я на годе не играл. (не играл после грации) в крации, что там на годе???
пс. на Корее нету монетки вообще, я думаю иннова не введет монетку, а введет, что типо свитки в карме хавать нельзя будет
Last edited by ilya_stampede_renamed_1191242_02022025; 22.06.2015 at 00:50.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, на УГнове не играю лет 5 (полтора месяца Классика ни в счёт). Но отмываться реально заипёшся, одна из фишек Линейки была убита.
играл раньше в пефект ворлд, там пк отмывалось за 1 час игрового времени это -1 пк. ну там был замок, типо не дропается шмот в пк, он бесплатен был. помню еще то время, но потом пв погубил дикий донат от меила. я хз, я думаю, что иннова не сможет ввести монетку сюда, если даже на корее нету ее) мб сделает типо, что при убийстве пк опыт не будет падать. хз. а на годе не играл, но там если рейты дикие, я думаю, что можно отмыться норм, а в классику можно сделать, что при убийстве ПК карма в + идет. норм тема))
Надеюсь будет монетка, ибо то что творят эти мрази токсичные должно прекратиться, мне самому лично похваще на них, но притоку новых игроков на сервер они явно мешают.На досуге еще петишки отправлю, что чаров покупают.
Надеюсь будет монетка, ибо то что творят эти мрази токсичные должно прекратиться, мне самому лично похваще на них, но притоку новых игроков на сервер они явно мешают.На досуге еще петишки отправлю, что чаров покупают.
Мешают притоку нюбасов, если только, ибо там где они "гангают", нормальным людям делать не фиг.
Ну хз , изменят систему пк, введут монетку к примеру. что мешает клану тех же стампедов , или кто там ПКшит, вкачать клан гномов и на каждом споте станить и убивать под мобами. все равно мало чего изменится . я надеюсь не подтолкну их ни на что. ну просто вкачать 40 гномов каждому и бегать в пати по 4-5 гномов по локам, и станить под мобами, можно мейнов рядом держать.
1) свитки кушаются в краме
2) блин =( иннове проплатили, что бы она отключила пк систему(
3) а если создать гнома 10 лвл и пойти расфалгивать нубов, а как они сагрются на гнома, так тут же стампеды разбомбят их? а если не захотят флагаться, то гном в пк будет их лить)
Добавлено через 6 минут
я на годе не играл. (не играл после грации) в крации, что там на годе???
пс. на Корее нету монетки вообще, я думаю иннова не введет монетку, а введет, что типо свитки в карме хавать нельзя будет
ГОДовская система ПК такова,что если запкшил - лучше сразу удалять чара,если не хватает бабла(рублей) на свитки из шопа
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Добавлено через 46 минут
мы делаем игру- а остальные пытаются подстроиться под нас! даже иннова! ВСЕ до единого подстраивается под нас, так, как удобнее нам, а не им, а фанаты ликуют и апают тему! уже 430 коментов в теме (стампеды2)! идем к вершинам! если было бы пофиг-вы бы и слова не сказали! Но люди есть, и люди апают тему, люди платят дань, а snow фидит, просит помощи у инстинкта, и думает купить кач у стампедов!
только топ пк клан пытается оторвать от мободроча людей, или вы хотите крабить мобов как роботы? вы бот. Вы бот, который крабит, а мы машины, которые уничтожают ботов. мы бото хантеры-мы закон!
Last edited by ilya_stampede_renamed_1191242_02022025; 22.06.2015 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение
мы делаем игру- а остальные пытаются подстроиться под нас! даже иннова! ВСЕ до единого подстраивается под нас, так, как удобнее нам, а не им, а фанаты ликуют и апают тему! уже 430 коментов в теме (стампеды2)! идем к вершинам! если было бы пофиг-вы бы и слова не сказали! Но люди есть, и люди апают тему, люди платят дань, а snow фидит, просит помощи у инстинкта, и думает купить кач у стампедов!
только топ пк клан пытается оторвать от мободроча людей, или вы хотите крабить мобов как роботы? вы бот. Вы бот, который крабит, а мы машины, которые уничтожают ботов. мы бото хантеры-мы закон!