Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 21.06.2015 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, консольненько.
С другой стороны, я наконец то не буду сосать в экшон шутере.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ваще квайк лайв есть, и там пасется много народу просто 3 моба подрят совершенно с одинаковой анимацией умирают, тоску нагоняет, уж лучше б тупым мясом разлетались
ваще квайк лайв есть, и там пасется много народу просто 3 моба подрят совершенно с одинаковой анимацией умирают, тоску нагоняет, уж лучше б тупым мясом разлетались
Да там сам процесс уныл.Нету драйва и скорости.Должен быть дикий драйв и экшен чтоб держало в напряге.А тут после 3 распилов пилой уже скучно и тоскливо
Да там сам процесс уныл.Нету драйва и скорости.Должен быть дикий драйв и экшен чтоб держало в напряге.А тут после 3 распилов пилой уже скучно и тоскливо
сюжет спасает. ведь главный герой снова отправляется в ад, надрать там всем задницу и с бензопилой наперевес искать выход на восьмой уровень
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 22.06.2015 at 22:04.
более всего поражает приток новичков. Казалось бы - современной аудитории терпения быть статистом должно хватать, как максимум, на полчаса. Но терпят, превозмогают, мегу жрут, учатся. Откуда только берутся.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Я думаю и из-за унылости до ада ни кто не доберется.Закинут через 30 минут
никто из очень узкой группы людей.
это слоу-мо очень на широкий спектр аудитории доступно.
2 идет на хуй и в ****у вместе с ****ими багами с баллистой в самом ****ь начале.
3 позже видимо буду. Что-то меня 2 часть взбесила, курва мать!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
2 идет на хуй и в ****у вместе с ****ими багами с баллистой в самом ****ь начале.
Какой глюк? В стимовской версии все нарм. Целиться нада в правого чела чтобы попасть в того что слева если что.
Отконсольная QTE поебота "press left mouse button fast to survive".
Я пока баллисту на баррикады навел, волн 50 солдатни укокошил.
Уебанство, Уебанство, Уебанство для ретардов.
Я в интернетах описание читал - не верил, что так можно угробить игру.
Добавлено через 29 секунд
Оказывается можно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 25.06.2015 at 12:19.