Quote:
Originally Posted by Dissy
нужны высшие 99 камушки.
а не говно какое то
сцук, была у меня мысль все 65 высших камней скринить, что бы высеры затыкать...
пришел в одиссей с 130-тью 99 высшими,и 52-мя 95 высш. как, ты думаешь, как ты говно толкал в теории, или собрал кой-какую статистику?
много уже писали\мечтали\думали, но пока что-то на стан тут совсем не густо примеров.
Quote:
Originally Posted by EnGion
е пать... 300.. и в итоге 30%? в любом случае, ты смотришь на мои 65 как на говно :( (ну правда, в эти 65 еще 10 крита аа в мейн вошло, тоже попыток 20 сожрало (поймай стан в мейн - пля буду - оставил бы.. не попало ни разу...)
Quote:
Originally Posted by 5пятый5
кстати, кто-то собирался обратно на дестра? что завис-то на куре? нехрен на ней делать пока не апнешься. мне просто в клане предлагали релогнуть на куру, пока аманит дестр, я отказался, ввиду хренового онлайна
с моим он-лайном 2 часа в день, 2 дня в неделю (из них пропуская пт-суб) можно плять хоть на гнома.. все равно по епать.. от консты 3 человека в игре.. кули там делать\ловить....
з.ы.. имея копье не пве +6, а не как вы пве +10+13++ кура качается с мечом при определенных условиях не сильно хуже дестра (да, ладно, пизжу.. хуже.. но зато (как уже писали)
на хитромышке стан бот окуенен :) в моем случае еще и 2\3 варов по епалу насовывать успевает\может)